Живу в новострое не самого богатого района Киева (Позняки), у всех соседских пар у каждого свой автомобиль, во дворе стоят спорткары, маленькие девочки выгуливая шпицов ходят с айфонами 13. Почему на …
Ору)))) А если напрячь извилину и подумать, почему в моем городе медсестра получает 10к на ставку, а твоя дочка 6к. Тоже киев виноват?))) Обделил твой город. Кстати аж интересно это где такой мэр чудесный, че за город? Или ты не из украины?
Ставка не может быть 10. Значит есть надбавки. А это уже зависит от главврача и финансирования
Там мозг не развит у товариСЧа. У него дочь за 1,25 ставки минималку получает, а он кричит нннадо честно налоги платить, его субсидии незаконно лишили, а он не может ткнуть носом специалиста соцзащиты в пункт постановы. Там во всем виновен киев, а местная власть походу для красоты у них.
1, 25 - это точно не минималка.
Субсидии лишают за: доход ниже минималки (для работающих непенсионного возраста), долг за коммуналку, депозит свыше 100000грн. Это из последних нововведений
так мозг у товарисча развит. просто некто Tin0chka будет со временем пользоваться правами гражданина Украины, а не Польши, да? и сосать налоги именно граждан Украины...вот в чем печаль-бяда...
и да, во всем виноват Куев. потому как кое-кто - не будем тыкать пальцами - хочет иметь что-то за чужой - мой в том числе - счет. вот отдавать оно не готово, а хапать завсегда...и потом еще спорить, шо оно ни разу не хохол...))))))))))
Справедливо платить налоги с того, что заработал в Украине. А какое отношение имеет наше государство к деньгам заробитчан? Да никакого. Заробитчане и так дали больше денег стране чем МВФ
Реально касественные вещи можно найти в домах моды. Но на этотнет денег, поэтому идут рыться в обносках. Еще раз повторяю:если человек одевается в секонде-он не богатый!! Вы просто не понимаете, что такое богатство и уровень мышления человека ,который может позволить себе все))) у него нет необходимости носить обноски, он может купить новую качественную вещь. Если поймете.
даже богатые там одеваются иногда. уровень мышления богатого как раз я понимаю - он не хочет платить БОЛЬШЕ, если можно МЕНЬШЕ. само собой, это не когда у тебя миллионы дохода.
что-то смущает?
а не смущает, что у дочки, к примеру, уже своя семья, и МОЯ зарплата к ее семье как-то никакого отношения не имеет? и что я даже при такой з/п не стесняюсь "проверить" иногда секонд, просто потому, что могу найти реально классные вещи и себе, и внуку? просто такие вещи ни в каких "домах моды" (по факту филиал "Али")) хрен купишь?
если я могу заплатить меньше за качественный товар - я предпочту платить меньше. ты как хочешь.
А если и там и там работал. Но Польше нет дела до того, что там ты заработал в Украине. Просто легально работай. А в Украине предлагают декларировать даже то, что заработал "там", т е дважды заплатить налог. С чего это Украине не хватает налогов, уплаченных с заработанного "здесь"..? Да скажите спасибо хотя бы за то, что я эти деньги привезла и трачу эти деньги в Украине
даже богатые там одеваются иногда. уровень мышления богатого как раз я понимаю - он не хочет платить БОЛЬШЕ, если можно МЕНЬШЕ. само собой, это не когда у тебя миллионы дохода.
Не одеваются богатые в секонде, жадные может быть. Такие жмоты как ты, которые с сотки зп, внуку в секонде вещи покупает. Я бы на месте твоей дочки восприняла бы это как личное оскорбление. ФирмУ он в секондах ищет, жмотяра))))
А россияне не ездят на заработки в мрскву и питер? Или украинцы ездят на заработки в тверь или челябинск? Россияне, в оуенно богатой стране, едут на заработки. Парадокс?
Россияне не едут на заработки в Киев. А вот из российских провинций в Москву и Питер, в страны ЕС - едут. Но в УКРАИНУ не едут
Не одеваются богатые в секонде, жадные может быть. Такие жмоты как ты, которые с сотки зп, внуку в секонде вещи покупает. Я бы на месте твоей дочки восприняла бы это как личное оскорбление. ФирмУ он в секондах ищет, жмотяра))))
Да нет у него денег. Я даже коментировать не стала. Он семейного найти не может, печалится, что частные дорого...Ярчайший показатель платежеспособности-это слежение за своим здоровьем. Бедные за здоровьем
не следят и профилактикой не занимаются, они обращаются, когда уже болит.
А если и там и там работал. Но Польше нет дела до того, что там ты заработал в Украине. Просто легально работай. А в Украине предлагают декларировать даже то, что заработал "там", т е дважды заплатить налог. С чего это Украине не хватает налогов, уплаченных с заработанного "здесь"..? Да скажите спасибо хотя бы за то, что я эти деньги привезла и трачу эти деньги в Украине
а в Польше платил налог как гражданин? серьезно? 😜
Россияне не едут на заработки в Киев. А вот из российских провинций в Москву и Питер, в страны ЕС - едут. Но в УКРАИНУ не едут
И? Москва и питер живут лучше, чем киев и львов. Глубинки россии и украины живет примерно одинаково. С чем хотите прспорить? Вы в украине плохо живете? Значит вы либо пенсионер либо ленивый чел.
Да нет у него денег. Я даже коментировать не стала. Он семейного найти не может, печалится, что частные дорого...Ярчайший показатель платежеспособности-это слежение за своим здоровьем. Бедные за здоровьем
да нет у меня денег, нет!!!)))))) отстань, не дам!!!!!
ой дура...))))))))
Ну пусть чел помечтает, я не прртив. Но по факту, у меня в городе нет частных нормальных клиник, я бы с радостью заключила договор со страховой на оплату медуслуг. Но увы, не с кем, только госбольницы и две миниклиники по 3 врача в каждой.
Ну пусть чел помечтает, я не прртив. Но по факту, у меня в городе нет частных нормальных клиник, я бы с радостью заключила договор со страховой на оплату медуслуг. Но увы, не с кем, только госбольницы и две миниклиники по 3 врача в каждой.
ну попробуй, заключи. ))))
во первых, страховая тебе не гарантирует ни наличие врача, ни качество услуг. я, кстати, медстраховку имею, только пользоваться исключительно нею себе дороже, лекарство по страховке дадут не то что лечит, а то что дешево.
во вторых, страховая отдельно, а доктора ищи сам. "семейного", ага...в несколькими тысячами пациентов. с записью заранее, когда у тебя температура сегодня, а твоя очередь через неделю...и запись к специалисту через семейного, он делает электронное направление, ага...а к "семейному" очередь через неделю...
это называется медреформа по Супрун, если что.
Тиночка, не п***здело бы ты, чудо деревенское с тремя фельдшерами, ага?😜
И? Москва и питер живут лучше, чем киев и львов. Глубинки россии и украины живет примерно одинаково. С чем хотите прспорить? Вы в украине плохо живете? Значит вы либо пенсионер либо ленивый чел.
ленивые челы везде хреново живут, согласен. но вот неленивые из Украины едут почему-то в Россию - в том числе. и никак не наоборот. и это показатель.
ну попробуй, заключи. ))))
во первых, страховая тебе не гарантирует ни наличие врача, ни качество услуг. я, кстати, медстраховку имею, только пользоваться исключительно нею себе дороже, лекарство по страховке дадут не то что лечит, а то что дешево.
во вторых, страховая отдельно, а доктора ищи сам. "семейного", ага...в несколькими тысячами пациентов. с записью заранее, когда у тебя температура сегодня, а твоя очередь через неделю...и запись к специалисту через семейного, он делает электронное направление, ага...а к "семейному" очередь через неделю...
это называется медреформа по Супрун, если что.
Тиночка, не п***здело бы ты, чудо деревенское с тремя фельдшерами, ага?😜
То у тебя такая страховка, как и фирмА из сэконда. У моей дочки страховка в ненависном тебе киеве- на выбор дохренища частных клиник. Она сама выбирает когда и к какому врачу хочет попасть, а страховая ей на это время подбирает список доступных в ее районе города. Лекарства тоже не звизди- от простой ангины ей на 1200 выписывали.
ленивые челы везде хреново живут, согласен. но вот неленивые из Украины едут почему-то в Россию - в том числе. и никак не наоборот. и это показатель.
Не едут уже давно, как съехали все желающие в 2014-2015, так больше не едут. Даже строители говорят, что дома больше заработают, чем в москве. В польшу едут, не в москву.
Расскажите это бюджетникам, но не трутням вроде Лещенко, а соцработникам, воспитателям, медсестрам
То у тебя такая страховка, как и фирмА из сэконда. У моей дочки страховка в ненависном тебе киеве- на выбор дохренища частных клиник. Она сама выбирает когда и к какому врачу хочет попасть, а страховая ей на это время подбирает список доступных в ее районе города. Лекарства тоже не звизди- от простой ангины ей на 1200 выписывали.
ага, ага...название страховой?
пи***шь. страховая только компенсирует затраты на лекарства в пределах доступного - спущенного сверху начальством - списка. клинику страховая не подбирает, тем более частную, цепочка у всех одна - семейный-электронное направление-специалист. может, ясен пень, твоя доця возле преза жопой крутит, тогда да, поверю.😄
Ппц, даже страховую сам найти не можешь? Аска, оплачивает работодатель. Судя по твоей зарплате и наличии страховки, если не звиздишь, работодатель тот же, что и у тебя. Ток на тебе он решил сэкономить, дешевую страховку оформил. Сам прогуглить сможешь? Или опять ссылку, тебе убогому искать?
пи***шь. страховая только компенсирует затраты на лекарства в пределах доступного - спущенного сверху начальством - списка. клинику страховая не подбирает, тем более частную, цепочка у всех одна - семейный-электронное направление-специалист. может, ясен пень, твоя доця возле преза жопой крутит, тогда да, поверю.😄
Ты задолбал своим спущенным, в голове у тебя спущено. Поедь в киев, заключи договор со страховой, заплати в квартал 1300 и будет тебе не спущенная страховка. Страховая даже анализы недешевые гарантирует, и лекарства, которые выпишет врач, с франшизой 10 или 20 проц, точно не помню.
Ппц, даже страховую сам найти не можешь? Аска, оплачивает работодатель. Судя по твоей зарплате и наличии страховки, если не звиздишь, работодатель тот же, что и у тебя. Ток на тебе он решил сэкономить, дешевую страховку оформил. Сам прогуглить сможешь? Или опять ссылку, тебе убогому искать?
так у меня тоже Аска, так что точно пи***шь!))))
Ты задолбал своим спущенным, в голове у тебя спущено. Поедь в киев, заключи договор со страховой, заплати в квартал 1300 и будет тебе не спущенная страховка. Страховая даже анализы недешевые гарантирует, и лекарства, которые выпишет врач, с франшизой 10 или 20 проц, точно не помню.
все, успокойся. после названия страховой у меня отпали последние сомнения в твоем пи***же. можешь дальше щеки надувать, не проканала агитка.😜
все, успокойся. после названия страховой у меня отпали последние сомнения в твоем пи***же. можешь дальше щеки надувать, не проканала агитка.😜
Ой чудило, ты даже представить не могешь, что страховые пакеты бывают разные, тебе это не спустили сверху? Читай, чучело о пакете оптимальная защита.
https://aska.ua/ru/services/health-insurance