Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство женщин считает?

что должна быть призывная армия и парни должны служить по призыву?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Потому что этих мамкиных сыночек-корзиночек армия хоть какой-то самостоятельности научит.

картинапортрет

не замечал такого)

Я за контрактную.

Гость

Нет так считаем меньшесьво

Гость

Я думала это военкомат так считает с министерствами обороны и всякими военными ведомствами, а оно вон, че, это женщины так считают....однако....

Я так не считаю, и большинство из моих знакомых женщин тоже. Наоборот это чаще от мужчин слышу всякую дурь про "школу жизни" и т.п.
Я за контрактную армию.

Гость
Марьяна

Потому что этих мамкиных сыночек-корзиночек армия хоть какой-то самостоятельности научит.

Ага, недомамка не смогла воспитать и надеется, что за нее как всегда другие все сделают?
Может недомамки будут сами все делать?

Гость

Врядли нас большинство,но я именно так считаю,как пишет автор.
Умение преодолевать трудности и общаться в мужском коллективе в жизни пригодится любому парню.

Гость

Совершенно верно, давно замечено, что женщины всегда за то, чтобы мужчины служили в призывной армии. Это все потому, что в представлении женщин предназначение мужчин – это только всевозможные обязанности, священный долг, тяготы и лишения, готовность умереть. Армия для этого самое подходящее место. Как женщины говорят: «А что вам еще бездельникам делать?» Все равно мужчины – это ненужный балласт общества, от которого никакой пользы. А так хоть будут заняты делом. В общем, чем мужчинам хуже, тем женщинам лучше.

Гость
Чайлдфри

Я так не считаю, и большинство из моих знакомых женщин тоже. Наоборот это чаще от мужчин слышу всякую дурь про "школу жизни" и т.п.
Я за контрактную армию.

ТП.

Гость
Гость

ТП.

$о$и

Гость

Конечно армия нужна, иначе как шаболдам *баться направо налево. Вот забрали на год, она и пошла по х*ям, кайф

Гость

Потому что они чмошницы

Василий

Большинство парней, после армии, тоже так считает!

Гость
Василий

Большинство парней, после армии, тоже так считает!

Нет , только меньшесьво

Гость
Марьяна

меньше му.даков н форуме сидеть будет

Гость
Вау🐈

Я за контрактную.

бородатых *** в стройбат