что должна быть призывная армия и парни должны служить по призыву?
Потому что этих мамкиных сыночек-корзиночек армия хоть какой-то самостоятельности научит.
не замечал такого)
Нет так считаем меньшесьво
Я думала это военкомат так считает с министерствами обороны и всякими военными ведомствами, а оно вон, че, это женщины так считают....однако....
Я так не считаю, и большинство из моих знакомых женщин тоже. Наоборот это чаще от мужчин слышу всякую дурь про "школу жизни" и т.п.
Я за контрактную армию.
Врядли нас большинство,но я именно так считаю,как пишет автор.
Умение преодолевать трудности и общаться в мужском коллективе в жизни пригодится любому парню.
Совершенно верно, давно замечено, что женщины всегда за то, чтобы мужчины служили в призывной армии. Это все потому, что в представлении женщин предназначение мужчин – это только всевозможные обязанности, священный долг, тяготы и лишения, готовность умереть. Армия для этого самое подходящее место. Как женщины говорят: «А что вам еще бездельникам делать?» Все равно мужчины – это ненужный балласт общества, от которого никакой пользы. А так хоть будут заняты делом. В общем, чем мужчинам хуже, тем женщинам лучше.
Конечно армия нужна, иначе как шаболдам *баться направо налево. Вот забрали на год, она и пошла по х*ям, кайф
Потому что они чмошницы
Большинство парней, после армии, тоже так считает!