Расскажите свои приемы, случаи из жизни. По большей части бабки едут в час пик специально, в основном с утра, когда люди спешат на работу, или вечером уставшие. И требуют уступить им место. Ведь чем …
Автор, не имейте привычки вступать в дискуссии, которые вам не интересны. Пусть бабки хоть обпляшутся вокруг вас, хоть обоcpутся со злости - просто спокойно сидите себе в наушниках и не реагируйте. Можете еще смотреть на них в упор, но есть риск заржать 😆
Жесть прочитала ответы аж дурно стало. Езжу на работу на трамвае. Один раз стою на остановке и бабка стоит смотрит на меня, я глянула на нее отвернулась, а она бормочит что то, и пальцем тычит на меня, я опять глянула отошла, а она ближе и опять тычит. Как будто заклинание читает. Короче настроен е испортила она мне тогда. Вроде плевать на нее, но так не приятно. Короче надо машину брать, нафиг с нищуками ездить. Вообще так много больных неадекватных людей стало вокруг. Нищета это все делает с людьми.
При чем тут нищета? На общественном транспорте зачастую просто быстрее, потому что он в пробках не стоит.
Когда проблемы со здоровьем то так и говорят,. что вам трудно стоять, но речи не было об этом случае. Когда не уступают место старшим , детям и женщинам, то это и есть одна из черт деградации понятия мужчина. Малльчик 4-х лет всталл и уступил женщине место, а мужики сидели, когда женщина сказалла сиди, он ответил, что мужчина должен уступать место женщинам и женщины аплодировали ему.
Притворись, что спишь.
Ду.рак ты, Гена!
Ехай на такси, касатик!
С какими внуками едут сидеть старые карги с торбами и кравчучками?)) Их внуки давно выросли)) И, чтобы отпустить родителей, надо приезжать РАНЬШЕ, чем людям на работу, прикинь, секта. Эти хабалки ездят на рынок и в центр города нарочно, чтоб скандалить и желать смерти, чуть помоложе ждут своей очереди, когда станет и им "можно". Круговорот хабалья в природе из-за таких вот рабов, как ты))
Так и у вас все впереди или вы господских кровей? Маловероятно, если знаете быт общественного транспорта.
Через много лет ты, тролль, станешь старым дедом. Не уверена, что тебе понравится, если тебе не уступят места.
Что удивительно! Те, которые в молодости ведут себя как хамы, не уступая места,в старости тоже ведут себя как базарное хамье, требуя уступить место. :)))
Доживешь до такого возраста - сам будешь требовать. :)))) Судя по всему, люди через много лет будут еще большими хамами, и вместо "отшивать" будут просто бить по морде (тебя бы я не пожалела - пусть бы и врезали как следует).
Когда проблемы со здоровьем то так и говорят,. что вам трудно стоять, но речи не было об этом случае. Когда не уступают место старшим , детям и женщинам, то это и есть одна из черт деградации понятия мужчина. Малльчик 4-х лет всталл и уступил женщине место, а мужики сидели, когда женщина сказалла сиди, он ответил, что мужчина должен уступать место женщинам и женщины аплодировали ему.
Дело не в том, какого пола человек. Стыдно и девушкам тоже должно быть, если они не уступают места пожилым людям и беременным.
За этих разговора нет. Я про тех которые просто так катаются. Лично знаю нескольких, которые едут на другой конец города за хлебом, потому что дома скучно
Откуда вам знать, куда едет конкретная бабка? И на работу может ехать. Например, преподавать в ВУЗе или работать в НИИ может и человек 80 лет. Конечно, не на полную ставку, но работа начинается утром (особенно занятия в ВУЗе), а не в 11 часов.
не стыдно? Или вы просто глуп?
Позволит. Если молодой. Парней на костылях облаивают, беременных облаивают, мя, хоть 52-летнюю, но худую, тож облаивают))
52 года - это старость? :))))) Мне больше на 6 лет, но я места в транспорте очань пожилым уступаю. Что делать - приходится, если у молодежи нет ни стыда, ни совести.
Да, и не надо говорить, что пенсионеры могут не ездить в час пик. Я, например, работаю с 8 часов и не ездить в это время просто не могу.
Меня никто не требует уступать место. Но если бы требовали...
Шли их наухй. Тебе на них не жениться. Какая разница, что о тебе подумают?
У меня тоже не требуют, потому что я сама пенсионерка. Но я уступаю очень пожилым - уступаю САМА, без их просьбы. Если у молодежи атрофия совести, приходится вставать тем, кому под 60 лет.
Вы больны невоспитанность ю...
Чтоб эту тварь дверью защемило! Тогда и пропадёт желание кататься на автобусах и хамить людям!
Им на тебя ***
А что тут рассказывать? Они только могут девушек гонять и женщин,а мужику сказать у них кишка тонка. Хотя мужчина по этикету должен уступать. Они такие шустрые,,что одна с балуми бежала,чтоб сесть в метро, чуть меня не сбила… при том,что мест было много вагоне
Вы будете до каждой бабки докапываться куда она поехала,чтобы решать уступать ей место или нет.Я,например,вообще предпочитаю стоя ехать,проще выйти потом на остановке,чем вставать с места и пробираться через толпу.
Да потому что вы видимо не ездили часа полтора до работы с утра с огромной сумкой
Жесть прочитала ответы аж дурно стало. Езжу на работу на трамвае. Один раз стою на остановке и бабка стоит смотрит на меня, я глянула на нее отвернулась, а она бормочит что то, и пальцем тычит на меня, я опять глянула отошла, а она ближе и опять тычит. Как будто заклинание читает. Короче настроен е испортила она мне тогда. Вроде плевать на нее, но так не приятно. Короче надо машину брать, нафиг с нищуками ездить. Вообще так много больных неадекватных людей стало вокруг. Нищета это все делает с людьми.
Как же я с Вами согласен ...
Вы будете до каждой бабки докапываться куда она поехала,чтобы решать уступать ей место или нет.Я,например,вообще предпочитаю стоя ехать,проще выйти потом на остановке,чем вставать с места и пробираться через толпу.
Нет. Это просто невыносимо. Я еще не пожилая но у меня ощущение что я не доживу до их возраста. Выгляжу я нормально, работаю в офисе, одета прилично, но у меня прооперирована нога, долго стоять не могу, болят кисти рук, сумки долго держать не могу да и врачи запретили. Последнее время плохо себя чувствую, тяжело стало ходить. Бывает едешь с работы нет сил, сумка с документами тяжелая, еду с пересадкой два с половиной часа уже крючки вожу для того чтобы сумку повесить( и каждый раз перед автобусом или в метро подбежит какаято не очень то и пожилая женщина (теперь и не разберешь сколько точно ей лет) оттолкнет меня от дверей (хотя я часто специально пропущу транспорт чтобы быть первой в следующем) влезет вперед меня и усядется на самое удобное место... И хорошо если мне хоть гдето место хватит... А я еще и выгляжу чуть моложе чем есть.... Но это не значит что мне хорошо и есть силы стоять.... Я просто больше так не могу... А в автобусах сейчас вообще на ногах не устоять.... Сегодня меня опять оттолкнули и у меня просто случилась истерика, я так ругалась на эту бабку.... А она меня еще и обозвала и все явно смотрели на меня неодобрительно..... Но я тоже человек! Куда мне дется если мне нужно ехать домой и быть еще в ресурсе а не умереть стоя в транспорте? Кто мне уступит место? Кому жаль меня? Почему если мне плохо я должна уступать другим?
А что тут рассказывать? Они только могут девушек гонять и женщин,а мужику сказать у них кишка тонка. Хотя мужчина по этикету должен уступать. Они такие шустрые,,что одна с балуми бежала,чтоб сесть в метро, чуть меня не сбила… при том,что мест было много вагоне
Не должен, и имеет право решать что ему делать ибо мы, мужчины, тоже устаём, и класть нам на чужой эгоизм если есть свой.
Они потакают маразматично- эгоистичным и старобабоотлизательским установкам нашего несовершенного общества. Каждый имеет права сидеть и делать так, как считает нужным, если есть свой эгоизм, то на какой х** сдался чужой эгоизм? В этом мире уже давно каждый сам за себя, если ,разве что, не родственник.
Вот честно да, бесит. Причём я плачу по полной, а они бесплатно. Недавно едем я и ребенок. Оплачено по полной стоимости за межгород. Ребенку 7. И тут бабка типа возьмите на колени. Я говорю вообще-то мы за два место оплатили. Причем не хило тае. Она зависла. Но, говорю мелкому, давай поднимемся. Все же понятно, что старая она и тяжело стоять она была очень благодарна. Но есть и другие. Одна при посадкн меня так толконула. Я чуть не улетела
Вот честно да, бесит. Причём я плачу по полной, а они бесплатно. Недавно едем я и ребенок. Оплачено по полной стоимости за межгород. Ребенку 7. И тут бабка типа возьмите на колени. Я говорю вообще-то мы за два место оплатили. Причем не хило тае. Она зависла. Но, говорю мелкому, давай поднимемся. Все же понятно, что старая она и тяжело стоять она была очень благодарна. Но есть и другие. Одна при посадкн меня так толконула. Я чуть не улетела
Блин, автозамена ***. Не поднимемся-подвинемся