Гость
Статьи
Сдавать ли комнату в …

Сдавать ли комнату в квартире бабушки?

Моя бабушка всегда была очень тяжёлым человеком. От неё никогда нельзя было дождаться доброго слова, особенно мне и маме. Сына, который только и просит у неё деньги в свои 47 лет, она холит и лелеет. …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вообще-то мы в СССР квартиры заработали на тех работах, куда такие как ты не шли. Или малооплачиваемые, или тяжёлые и вредные для здоровья. И пахали по 5-6 лет за эти квартиры.

Да, такие как я не пойдут) Когда есть мозги , на которых я и зарабатываю

Гость
Гость

А если без старта, то разрешаешь чтоли? Ну спасибо, че. У меня нет родственников вроде бабушек и т.п. Моей семье пришлось из средней азии в общагу мухосранска после развала переезжать. Никаких раздач квартир к этому моменту уже не было и работу никто не гарантировал как при упоминающемся СССР. Поэтому воспитался я без расчета на какую-либо помощь, добрался до москвы и обзавелся тут жильем самостоятельно. И с работой мне помощь никогда не была нужна, потому как я не перекладыватель бумажек и работаю в области, которую освоил самостоятельно. А автор вон скулит по поводу того, что бабка любит дядю больше, чем ее маму и все прочее и поэтому бабка ей должна. Вшивая десятка ей погоду делает. Жалкая, нищая, зависливая, никчемная, амеба - вот кто она, да и ты гость из того же племени похоже. Так что отсосала ты со своим тупым выcepoм.

Оставь свои обиды за то, что у кого-то что-то есть, когда ты такой молодец напахал. Сильно тебя это задевает, но Есть и покруче детишки, которым достались разворованные заводы и куча квартир)) Если ты такой «борец за справедливость», напиши им. Они не гнушаются ни копейкой, и с детского дома поиметь, ни с престарелых. Кишка тонка, пиши дальше на анонимных форумах.

Гость
Гость

А если без старта, то разрешаешь чтоли? Ну спасибо, че. У меня нет родственников вроде бабушек и т.п. Моей семье пришлось из средней азии в общагу мухосранска после развала переезжать. Никаких раздач квартир к этому моменту уже не было и работу никто не гарантировал как при упоминающемся СССР. Поэтому воспитался я без расчета на какую-либо помощь, добрался до москвы и обзавелся тут жильем самостоятельно. И с работой мне помощь никогда не была нужна, потому как я не перекладыватель бумажек и работаю в области, которую освоил самостоятельно. А автор вон скулит по поводу того, что бабка любит дядю больше, чем ее маму и все прочее и поэтому бабка ей должна. Вшивая десятка ей погоду делает. Жалкая, нищая, зависливая, никчемная, амеба - вот кто она, да и ты гость из того же племени похоже. Так что отсосала ты со своим тупым выcepoм.

По себе не судят, хамло.

Гость
Гость

Оставь свои обиды за то, что у кого-то что-то есть, когда ты такой молодец напахал. Сильно тебя это задевает, но Есть и покруче детишки, которым достались разворованные заводы и куча квартир)) Если ты такой «борец за справедливость», напиши им. Они не гнушаются ни копейкой, и с детского дома поиметь, ни с престарелых. Кишка тонка, пиши дальше на анонимных форумах.

причем тут я вообще? как будто от того, кто я такой поменяеются факты. убери шелуху из оскорблений и что оснанется? вон даже ты неявно приравниваешь тех, кто нахапал заводы с автором, просто у нее масштаб сильно меньше, на уровне доли от трешки.

Гость

Как вы сдадите если она будет против- безполезно, лучше набраться смелости и пригрозить ей , что продадите свои доли хоть циганам или пусть съезжает в меньшую квартиру!вам с мамой надо только смелости набраться для жесткого разговора, она пиявка и вы должны это осознать и покончить с чувством вины, вот у неё то этого чувства нет по отношению к вам! Психолог вашей маме в помощь, или сильно разозлитесь наконец!!

Модератор Надежда

Не увидела в тексте такого посыла. Насколько понимаю, квартира принадлежит бабушке, матери и дяде. Или сама мама должна была тему создать, чтобы вы не "подумали плохо"? 😳 Для меня это самая обычная тема-вопрос, которая вполне имеет место быть на анонимном форуме. Автор задает вопрос. Если у вас есть ответ - напишите его в комментариях. Если ответа нет, не понимаю, почему автор должна отвечать на ваши подколки и ковыряния в ее семейных делах? Вот честно, не понимаю.

Ник ваш вынуждена изменить

Здравствуйте! Болит у вас голова или тошнит
Поможем без проблем! Звоните нам по телефону 88004567890
Звонок бесплатный! Приходите к нам и покупайте лекарства!
Аптека рядом за углом
Всегда поможем когда у вас болит

Гость
Гость

причем тут я вообще? как будто от того, кто я такой поменяеются факты. убери шелуху из оскорблений и что оснанется? вон даже ты неявно приравниваешь тех, кто нахапал заводы с автором, просто у нее масштаб сильно меньше, на уровне доли от трешки.

Тогда давали с учётом, что рессурс не резиновый. И не думали, что те, кому помогают, в свою очередь наглыми и жадными окажутся. Ужас.

Гость

Во вред делать плохо. Но в целом по-возможности всегда помогают. Опять же *** не помогает и при деньгах. Поэтому бред сивой кобылы - вопли куропаток о том, что рожают небогатые (но при этом любят, не облеляют и помогают). Нет возможности так, значит с ипотекой как-то. И тд.
А кто-то и не постесняется в трешке жить, а дети как хотите. Вот так.

Гость

Да ничего вы с ней не сделаете. Комнату сдавать смысла тоже нет. Ну не накопите вы на жилье с этих денег. Единственное что можете сделать это продать свою долю, хотя сейчас вроде закон там вышел, что только с согласия всех собственников.
Вам нужно строить свою жизнь и не обращать внимания на бабку, рассчитывать на себя. Она и хату может сыну отписать вполне. И придется судиться или смириться.
Так что лучше всего пытаться заработать на свое жилье и забить болт на бабку. Если она всю жизнь сына любила, то на старости не изменится. Нет смысла пытаться заслужить ее любовь

Гость
Гость

Не шизди, давали всем, кто вообще работает. Даже дворникам! По крайней мере в Москве причём в центре. Вон у нас в центре в соседнем корпусе дали кв бабульке, которая всю жизнь работала уборщицей в престижном доме и таких много, это только один из примеров из личной жизни. Так что не надо бла-бла.

Эти крокодилицы считают, что подвиг совершили, пахали они, видите ли. Зарплату получали, в отпуска ездили, если на каком нибудь вредном производстве, то санатории, профилактории, на пенсию раньше времени шли. Детей на все лето зашвыривали в пионерлагеря, или по бабкам. Квартиры нахаляву получали с учетом детей, потом этим детям орали, что это они заработали.

Гость
Гость

У нас тоже была бабушка со сложным характером. Но попроще, чем у автора. И квартира трешка в центре, которую изначально получали на бабушку, дедушку и двоих детей, потом ее приватизировали на всех, по-моему. Суть в том, что квартира все равно считалась бабушкиной после смерти деда. Ее очень долго уговаривали на продажу, чтобы потом разделить деньги между ней и детьми. Пожилые люди не хотят никуда переезжать, они хотят умереть в той квартире, в которой прожили большую часть жизни. Можно брать их только психологическим измором и долгими слезными уговорами либо шантажом. Но на это запросто может уйти пара лет. Сдать комнату она точно не позволит, а без ее согласия это невозможно.

Квартиру продать уговаривал, а бабушку куда? Не дай Бог, лишиться своего угла. Потом, или в дом престарелых, и ещё хуже, на улицу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: