Гость
Статьи
Женщины - одиночки. …

Женщины - одиночки. Как вам живется?

Есть ли тут женщины которые сознательно выбрали жить одни. Какие в вашей жизни явные плюсы? А какие минусы? Постарайтесь честно только :)

Айла
950 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Комода Драконовна

нах иди, британский ученый :)))))

Насколько надо быть дремучими, чтобы отрицать очевидное. *** у них виновато, а что сами всякую химию глотают и аборты через раз, это нормально, здоровье в порядке, можно родить хоть в 50 лет. Проснитесь, вы се рите.

Гость
Гость

Я откуда знаю, что там за диагноз. Не я же пью всякую дрянь.
Больнушки глотают таблетки, чтобы не залететь от мужа-ищука вероятно или сожителя. От нищуков стыдно рожать, от временных пихарей тоже. Ну или там просто с гормонами что-то, гнилые гены, надо пить, чтобы чувствовать себя здоровым человеком.

Больнушка, но диагноза вы не знаете? Это как? Вам там 2 бота платных чтоль пишут взаимоисключающие вещи? А про нищука это вы на картах нагадали? Тут судя по форуму, многие этим балуются. Давайте уже завязывайте с антинаучным мракобесием. Читайте только научную литературу.

Мотя

Так на ипотеку 20 тыс за ЖКХ 5 а вот и вся зарплата а есть то на что?

🤪

Гость
Гость

Больнушка, но диагноза вы не знаете? Это как? Вам там 2 бота платных чтоль пишут взаимоисключающие вещи? А про нищука это вы на картах нагадали? Тут судя по форуму, многие этим балуются. Давайте уже завязывайте с антинаучным мракобесием. Читайте только научную литературу.

И тебе от тромбоза не скопытиться. Адьес.

Гость
Гость

И тебе от тромбоза не скопытиться. Адьес.

Идите, идите уже учитесь, и больше не позорьтесь. Начните с предмета Логика. А за меня я вас страдать не просила, опять вы что-то там себе навыдумывали.

Гость
Dr.

А ещё здоровая нервная система, ухоженность и цветущий внешний вид! Что не говори, но замужние женщины выглядят на десяток лет старше незамужних ровесниц! Не говоря уже о гинекологических заболеваниях, которых обилие у замужних и отсутствуют у незамужних. Незамужняя всегда себя удовлетворит как надо, а замужние всю жизнь имитируют.

👏👏👏 Браво!

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Вижу, одинокие хорошо живут.
Но вопрос: а когда болеют?
Женщина жила одна, заболела, не смогла помощь вызвать, тело обнаружили через две недели. Родственники жили в другом городе, позвонили её соседям, дверь вскрывали с милицией.
Не боятся такого?

Окись углерода
Dr.

Да, мы не терпим мудаков!

Так почему терпите сами себя?) В зеркале можно разглядеть много интересного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите уже просвещайтесь. Не придется агрессивно на людей накидываться, чем вы тут всю ветку занимаетесь. Если конечно для вас такая агрессия - не последняя возможность в серой жизни эндорфины получить.

Комода Драконовна
Гость

Насколько надо быть дремучими, чтобы отрицать очевидное. *** у них виновато, а что сами всякую химию глотают и аборты через раз, это нормально, здоровье в порядке, можно родить хоть в 50 лет. Проснитесь, вы се рите.

да ты чекнулся, какая химия, какие аборты?
вас никто к себе без двух презервативов и не допускает, если вообще допускает, выйди уже в реал :)))

Окись углерода
Dr.

Иди ты лучше книгу почитай, чем целый день вступать с бабами в перепалки. Или хоть такое общение с женщинами? Удовлетворился? Полегчало?

Нет, стало хуже. Скорее сплошное разочарование, от чтения глупостей)

Гость
Static X - Destroyer

Вот говорят тут женщины что в одиночку лучше, тогда почему именно женщины хотят в брак? 😀

Девушки хотят не в «брак», а своего мужчину заботливого.

Гость
Комода Драконовна

вас никто к себе без двух презервативов и не допускает, если вообще допускает, выйди уже в реал :)))

Ааа, так это еще один тролль-мужик? А может даже тот же Окись углерода с другого аккаунта. Ну это многое проясняет.

Комода Драконовна
Окись углерода

дед, наверно, потому что женщины - не мудаки? :))))))

Гость
Гостя

Гораздо хуже скорострела тот кто не может долго кончить 😏

О, даааааа… Мой БМ был из таких.) Это был самый скучный и бестолковый секс в моей жизни. Настолько пресный и долгий (в среднем 1 час фрикций) что хотелось просто заснуть. 🥴😴

Гость
Гость

Идите уже просвещайтесь. Не придется агрессивно на людей накидываться, чем вы тут всю ветку занимаетесь. Если конечно для вас такая агрессия - не последняя возможность в серой жизни эндорфины получить.

Это не агрессия, это факты. Предложи ему таблетки пить или вазектомию - сразу нах пойдешь. Но детей он якобы не хочет. Травись за возможность быть со сра/вшим на твое здоровье мужлом, это твой потолок.

Клара
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Женщина жила одна, заболела, не смогла помощь вызвать, тело обнаружили через две недели. Родственники жили в другом городе, позвонили её соседям, дверь вскрывали с милицией.
Не боятся такого?

Вы забыли добавить вначале: жила была одна женщина, сказочник вы наш. А если так разложить. Муж был в командировке или она была замужем. Муж сдох, она осталась вдовой. И умрет также в квартире, как и не замужняя. Случаи разные бывают. Но замуж выходить из страха помереть одной и всю жизнь мучаться? Капец

Гость
Гость

ну это явно *** писало

Не обязательно. Сейчас у многих женщин слишком сильный мужской аспект развит, а женский аспект подавлен или вообще минусовой. И вот ходят такие потом ищут «мущщщину сильнее меня», а у самой бубенцы звенят и мужчинам сильнее ее она не интересна.

Гость
Комода Драконовна

Презики, это 100% защита. Ржака. Пиши еще.

Гость
Гость

Это не агрессия, это факты. Предложи ему таблетки пить или вазектомию - сразу нах пойдешь. Но детей он якобы не хочет. Травись за возможность быть со сра/вшим на твое здоровье мужлом, это твой потолок.

Идите уже учитесь. Вы уже спалились, как минимум 7 раз, в том, что очень много обо мне сочиняете, обо всем остальном, логично, так же.

Гость
Гость

Идите уже учитесь. Вы уже спалились, как минимум 7 раз, в том, что очень много обо мне сочиняете, обо всем остальном, логично, так же.

Что я сочиняю, кто пьет ОК, на того с рут. Увы и ах. Почему же он сам не пьет, наверно, потому что умнее, чем ты.

Гость

Надеюсь российские бабы все будут жить одни. Мужчинам только лучшие жить без этого мусора в квартире

Комода Драконовна
Гость

Презики, это 100% защита. Ржака. Пиши еще.

да не, ты че, дитачки -ниндзя через резину пролезают, ога :)))))))

Гость
Клара

Вы забыли добавить вначале: жила была одна женщина, сказочник вы наш. А если так разложить. Муж был в командировке или она была замужем. Муж сдох, она осталась вдовой. И умрет также в квартире, как и не замужняя. Случаи разные бывают. Но замуж выходить из страха помереть одной и всю жизнь мучаться? Капец

Да и даже если муж рядом будет - он что, возьмет за ручку, и отведет в царство Аида? Особенно если сам уже кряхтит. Облегчить страдания сможет только квалифицированный медик, дав обезболивающее или наркотик.

Гость
Гость

Что я сочиняю, кто пьет ОК, на того с рут. Увы и ах. Почему же он сам не пьет, наверно, потому что умнее, чем ты.

Блин, жесть 😃 Скажите только честно, вы в тюрьме сидели? Повадки у вас соотвествующие.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Клара

Нет, она сознательно жила одна, замужних высмеивала. А зачем? Вот, например, я болею, муж ухаживает за мной, как за ребенком. И я о нем забочусь. Вместе - о детях. Дети - о нас
Разве это плохо?

Гость
Гость

Надеюсь российские бабы все будут жить одни. Мужчинам только лучшие жить без этого мусора в квартире

А от кого они собрались рожать в 50 лет? От иностранца богатого, что ли? Эх, мечты кошатниц. Даже россиянам уже не нужны, хотя вам особо не выбирать. Совсем тетки скатились.

Комода Драконовна
Гость

а вот щас обидно было, все российские бабы заплакали (нет) :)))))))))

вот если мужчины еще и перестанут свою опу на женский сайт бесконечно приволакивать, то жить им будет ЕЩЕ лучше, инфа сотка!!

Гость
Гость

Вообще все не так.
Женские яйцеклетки так же страдают и деформируются от алкоголя и серьезных наркотиков. Только они не обновляются. Это как в чан с яйцеклетками налить дегтя, каждая будет потом хоть на капельку. но повреждена, какой бы детокс она не прошла. Поэтому и вещали раньше, что нам, девушкам пить и курить как мужчинам небезопасно.

У мужчин есть абсолютно всеми доказанный уже давно сперматогенез.
Если он не просыхал, курил, ел ерунду а за год провел детокс и вел абсолютно здоровый образ жизни, даже при общем нездоровье у него будет нормальный генетический материал. Исключение-радиация

А сперматозоиды что вырабатывает?
Или они из космоса мужикам попадают?)

Гость
Комода Драконовна

да не, ты че, дитачки -ниндзя через резину пролезают, ога :)))))))

От задвохлика российского, которого мамка абортница родила в 50 лет и без преза не пролетит.

Гость
Окись углерода

Сандра, это не плюсы, а неудачный опыт личной жизни, сочувствую. В нормальных отношениях не надо не перед кем отчитываться, не надо ни кого терпеть, свобода личного пространства тоже существует) Финансовая сторона только растёт, где люди поддерживают, уважают и любят) Нормальный мужчина не требует постоянно идеальную эпиляцию, любят за другое) В нормальных семьях тоже существуют рестораны и романтика) А вот по разным импозатным мужикам таскаться скорее минус, чем плюс... вместо одного единственого, любимого человека рядом :/ Такое ощущение мужчины лучше умеют радоваться одиночеству и реализовывать себя....

То что тут описано скорее исключение, чем правило сегодня в 2022. На вскидку, из 10 пар, может 1-2 такие, и то не факт. Остальные или собачатся, или одиночество вдвоём.

Гость

Буквально два месяца как разошлась после 9 лет семейных отношений! Скажу сразу плюсы: Не надо готовить и ломать голову а что приготовить, прибираться каждый день, если нет вовремя его дома сразу кидаться в крайности а вдруг ушел налево....Вымоталась эмоционально, морально , что даже не хочу этой всей бытовухи в будущем , это все не ценится,хочется жить для себя и любить только себя!!!!

Гость
Гость

Блин, жесть 😃 Скажите только честно, вы в тюрьме сидели? Повадки у вас соотвествующие.

Жесть, это подстилаться под ***, которое на твое здоровье с/рет.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Нет, она сознательно жила одна, замужних высмеивала. А зачем? Вот, например, я болею, муж ухаживает за мной, как за ребенком. И я о нем забочусь. Вместе - о детях. Дети - о нас
Разве это плохо?

Женщины дольше мужиков живут на 20 лет. Вам еще наверняка предстоит годами мужу седые мудя и опу мыть, пролежни лечить, прежде чем вы скопытитесь в одиночестве.
И дети не факт что вас переживут, особенно если они мужского пола.

Комода Драконовна
Гость

А от кого они собрались рожать в 50 лет? От иностранца богатого, что ли? Эх, мечты кошатниц. Даже россиянам уже не нужны, хотя вам особо не выбирать. Совсем тетки скатились.

еще б кому эти выбирающие россияне сто лет вс ра лись :))))))) все выбираете, выбираете, а бабы вас нах все посылают, что в 20, что в 30, что в 40, что в 50 :ОО
блин, жизнь - боль :)))))))

Гость
Гость

Жесть, это подстилаться под ***, которое на твое здоровье с/рет.

Вы уже который раз от ответа уходите. С вашим умением тему переводить вам вместо Пескова надо. А с вашим талантом нападать вместо ответа на вопрос мы всем Куськину мать покажем.

Гость
Гость

Российские бабы самые убогие в мире. Над ними только смеяться😅

Гость
Снежинка

Где вы видели мужика который ухаживает за женой с температурой, она да. Будет вокруг него порхать. Кучу подруг, которые даже с этими хорошими мужьями, сидели мне лично жаловались как они с температурой 38 готовят есть на всю семью.

+++++++++
Что бы типичный мужлан за своей женой в болезни ухаживал? Вот прям не экстренное что-то, а долгоиграющее. Это женщины своих олкашей спасают до последнего, дурочки, а мужики с женой-алкашкой не церемонятся.

Гостя
Гость

О, даааааа… Мой БМ был из таких.) Это был самый скучный и бестолковый секс в моей жизни. Настолько пресный и долгий (в среднем 1 час фрикций) что хотелось просто заснуть. 🥴😴

Да ладно скучный ,оно ж там ещё натирает все ,и все болячки потом от этого

Гостя
Гость

Слушай тут тема не про таблетки свали

Гость
Комода Драконовна

еще б кому эти выбирающие россияне сто лет вс ра лись :))))))) все выбираете, выбираете, а бабы вас нах все посылают, что в 20, что в 30, что в 40, что в 50 :ОО
блин, жизнь - боль :)))))))

У меня муж золотой.
А ваше с/рущее на вас *** абсолютно без надобности. Никакого уважения к женщинам нет, сожилок и абортниц только из вас делают.

Гость
Гость

+++++++++
Что бы типичный мужлан за своей женой в болезни ухаживал? Вот прям не экстренное что-то, а долгоиграющее. Это женщины своих олкашей спасают до последнего, дурочки, а мужики с женой-алкашкой не церемонятся.

Да. Мой бывший даже запрещал мне вслух произносить названия женских органов. Типа его нежная психика этого не выдерживает. Типа мое тело - только мое дело. И слабость и нетрудоспособность в критические дни. Я сейчас думаю - скорее всего он скрытый ***. Ему с мужиком было бы идеально - никаких женских органов, КД, попалам и тд.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Женщины дольше мужиков живут на 20 лет. Вам еще наверняка предстоит годами мужу седые мудя и опу мыть, пролежни лечить, прежде чем вы скопытитесь в одиночестве.
И дети не факт что вас переживут, особенно если они мужского пола.

Не исключен и такой вариант. Хотя мужа предусмотрительно выбрала моложе себя).
Но пока мы все живы, нам хорошо и весело вместе. Я чужих не очень люблю, вот и пришлось обзавестись родными людьми ).

Гостя
Гость

Буквально два месяца как разошлась после 9 лет семейных отношений! Скажу сразу плюсы: Не надо готовить и ломать голову а что приготовить, прибираться каждый день, если нет вовремя его дома сразу кидаться в крайности а вдруг ушел налево....Вымоталась эмоционально, морально , что даже не хочу этой всей бытовухи в будущем , это все не ценится,хочется жить для себя и любить только себя!!!!

Поздравляю 🌸🎉🥳

Dr.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Не боятся такого?

Ну "одинокие", скорее "singl", не обязательно совсем одинокие. Если у них нет в данный момент законного мужа (муж это ведь величина непостоянная, то есть, то нет), то у них есть взрослые дети, родители, подруги, други...😉

Гость
Гостя

Слушай тут тема не про таблетки свали

Не читай. Что так сложно фильтровать инфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, жесть какие у вас фетиши. Вот к чему ведет дремучесть и необразованность.

Dr.
Окись углерода

Сейчас вот ты как в воду пёрнул, еб**ько. Ну, честно.😄

Гость

Одной лучше, сперва конечно было не привычно, но лучше один раз отпустить человека чем жить себе в ущерб, мучаясь этими уборками, готовками, постоянными выяснениями отношений, а он че хочет то и делает, хочет в душу плюнет, хочет боевик смотрит, как вспомню аж бесит!!!!Я щас уверена жил только потому что ему так удобно было!!! 9 лет девочки я потратила чтоб семью сохранить, любовь проходит, начинается бытовуха, подозрения на измены, из за чего подрывается доверие к человеку и ты уже совсем не та которая когда то была в розовых очках и с бабочками в животе. Этот год я запомню , как лучший подарок для себя который я сделала, я его выгнала, в телефоне подтвердились мои подозрения в измене. Что не делается все к лучшему! А сейчас я когда хочу готовлю кушать, хочу худею, короче кайф!!!

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Dr.

Ну "одинокие", скорее "singl", не обязательно совсем одинокие. Если у них нет в данный момент законного мужа (муж это ведь величина непостоянная, то есть, то нет), то у них есть взрослые дети, родители, подруги, други...😉

Да, у женщины, о которой я говорила, были сестра и племянник, но они жили в другом городе, изредка созванивались.