Блин... Поела называется в ресторане сегодня...Заказала суп Том ям, к нему был в отдельной пиалке рис, который судя по запаху был прокисший! РИС!! ПРОКИСШИЙ! В итоге одну ложку сьела когда ещё до конца не поняла, что он попавший! Дома в итоге началась страшная тошнота, рвота.. Капец... Пойти завтра притензий предьявить?
А вы сказали официанту, что рис прокисший?
Совсем разленились дома готовить.
Лучше съедят тухлятину в общепите. .
А я поехала с экскурсией. По дороге все пошли в ресторан перекусили, я съела чебурек. Приехала в отель, тошнота рвота, спустя время понос. Обратится не к кому. Соседка помогла в аптеке купила ромашку, заварил в чайнике. Вот так мне и обращаться не к кому. Больше никаких деликатесов.
А я поехала с экскурсией. По дороге все пошли в ресторан перекусили, я съела чебурек. Приехала в отель, тошнота рвота, спустя время понос. Обратится не к кому. Соседка помогла в аптеке купила ромашку, заварил в чайнике. Вот так мне и обращаться не к кому. Больше никаких деликатесов.
Да уж... Надо теперь только дома питаться. ((
При отравлении в общепите или продуктами из магазина, нужно либо вызывать врача, либо самой к нему ехать, чтобы этот факт был зафиксирован документально. Далее вы можете написать официальную жалобу на заведение - в Роспотребнадзор, в санэпиднадзор, еще куда-нибудь, потребовать проведение проверки.
Так это может и не от риса, а самого супа.
При отравлении в общепите или продуктами из магазина, нужно либо вызывать врача, либо самой к нему ехать, чтобы этот факт был зафиксирован документально. Далее вы можете написать официальную жалобу на заведение - в Роспотребнадзор, в санэпиднадзор, еще куда-нибудь, потребовать проведение проверки.
Можно конечно это все сделать, только возиться неохотно.. Что я получу от этого?
Что-то я уже переживаю кому я отправила свое пальто. Хоть бы туда чего не насыпали в мех и не отправили обратно...чтобы плохо не стало.
Хочу басмати. А в паек положили круглый 😓