Гость
Статьи
Китайские войска вошли …

Китайские войска вошли в Сибирь

Что за новости, что китайцы вошли в Казахстан и Сибирь одновременно? То есть они войной пошли на Россию?

Анна
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так китайцы и так в нашей Сибири тусуются, лес эшелонами вывозят, а может и еще чего под шумок. А может это вовсе и не китайцы, а казахи. Они же все азиаты, а раз только в телеге какие-то ролики, то вообще не факт, что кто-то был

Вывозят эшелонами, взамен за хорошие бабки. Русским деньги, китайцам лес. Это называется торговля. Лес у России растет, у Китая горы. Все довольны.

Гость
Гость

Не переживайте за жителей, простым людям без разницы под чьим правлением жить. 😁

Я не переживаю, не живу в Сибири, не надо только решать за других, пусть жители сами решают, но вряд ли они согласятся, китайцы будут лезть во все сферы их жизни, это равносильно переехать жить в Китай, не всех обрадует подобная перспектива.

Гость
Гость

Вывозят эшелонами, взамен за хорошие бабки. Русским деньги, китайцам лес. Это называется торговля. Лес у России растет, у Китая горы. Все довольны.

Было бы неплохо обязать китайцев или наших высаживать молодые деревца вместо спиленных.

Гость
Гость

Было бы неплохо обязать китайцев или наших высаживать молодые деревца вместо спиленных.

Россия занимается лесовосстановлением уже давно, национальный проект. Одно дерево гибнет или вырубают, взамен 3 сажают. Лес в России по площади с каждым годом растет.

Гость
Гость

У нас в этом году очень тепло.
Сейчас минус 10 всего, и пока похолодания не обещают

К сожалению, да. У нас -15- -20 почти всю зиму, а должно быть -30-40. Мельчают сибирские зимы.

Гость
Гость

Я не переживаю, не живу в Сибири, не надо только решать за других, пусть жители сами решают, но вряд ли они согласятся, китайцы будут лезть во все сферы их жизни, это равносильно переехать жить в Китай, не всех обрадует подобная перспектива.

Я не бываю в России,я живу на ДВ.
Мне попасть в Россию очень дорого.
Я русская и мне наплевать на вас.Вы здесь не живёте.

Гость
Гость

А вы мнение жителей Сибири спросили? Президент-он человек избранный и временный, таких президентов, любителей раздавать земли, народ быстренько попросит на выход.

Ха,за.Он сам отдал земли Китаю, читайте что ли..

Гость
Гость

Вот именно. Я не чувствую себя русской,живя на ДВ.
И вам 90 процентов здешних жителей это скажут.
Хорошо быть " патриотом", живя в Москве.Приезжацте сюда и будьте патриотом.

Гость
Гость

Деревца высаживаются, а продажей леса Россия занималась всегда с начала своего существования. Как сибирячка свидетельствую, недостатка леса у нас не наблюдается) Китайцев и казахов - тоже)

Гость
Гость

Действительно. Построили б дороги , дома, производства, работа б появилась у людей...
Лезли, так лезли конечно. 😁

Гость
Гость

Не переживайте за жителей, простым людям без разницы под чьим правлением жить. 😁

Это тебе без разницы под кого ложиться, а мы русские и живем в России. Вопрос с китайцами стоит только в вашей больной фантазии.

Гость
Гость

Это тебе без разницы под кого ложиться, а мы русские и живем в России. Вопрос с китайцами стоит только в вашей больной фантазии.

Кто "мы русские"? 😁 Ты в Сибирь хоть раз приезжал? Жил там? Или только на картинке видал?

Гость
Гость

Ха,за.Он сам отдал земли Китаю, читайте что ли..

Минусующие даже не в курсе,что " президент" отдал остров Даманский и Тарабаров.
Вы здесь живёте? А я живу и знаю,и вы,центральные россияне мне никто.
Это вы лжепатриоты.Все,оруны о патриотизме.Вы мне никто,мне авиабилет в вашу Россию стоит неподьемно.
Привет из Приморья! Я больше патриот,чем вы...Это вы будьте рады,что здесь живут остатки русских с дикими ценами.

Гость
Гость

Кто "мы русские"? 😁 Ты в Сибирь хоть раз приезжал? Жил там? Или только на картинке видал?

Они тут не живут,но чем то там гордятся..
Так смешно!

Гость
Гость

Они тут не живут,но чем то там гордятся..
Так смешно!

Плюсую.
Тоже удивляет, что гордости за Сибирь они так "любят", только отдыхать они поедут в Турцию или Доминикану, но точно не в Сибирь...

Гость
Гость

Плюсую.
Тоже удивляет, что гордости за Сибирь они так "любят", только отдыхать они поедут в Турцию или Доминикану, но точно не в Сибирь...

*Гордости за Сибирь много

Гость
Гость

*Гордости за Сибирь много

Они и на Камчатку не поедут.
Хотите чудо- молоко со вкусом клубники за 450 рублей?
Приезжайте,наслаждайтесь и гордитесь.

Гость
Гость

Вот-вот.
Гордецы за Сибирь, только гордится ей могут, а жить там ни-ни. 😁

Гость
Гость

Тут смотрела видео, мужик в каком-то городе там был проездом, показывает город Сибири, и через реку Китай.
Очень интересное видео, но гордецы сейчас опять меня помидорами закидают. Так, что промолчу.

Гость
Гость

Действительно. Построили б дороги , дома, производства, работа б появилась у людей...
Лезли, так лезли конечно. 😁

Если сибиряков устроит жить с китайцами, говорить на китайском языке , принять их культуру, хозяевами на их земле будут китайцы. Я не живу в Сибири, но, если бы в мой регион поперли китайцы, то, местные жители не согласились бы ни за какие коврыжки.

Гость
Гость

Если сибиряков устроит жить с китайцами, говорить на китайском языке , принять их культуру, хозяевами на их земле будут китайцы. Я не живу в Сибири, но, если бы в мой регион поперли китайцы, то, местные жители не согласились бы ни за какие коврыжки.

Так ваш регион и далеко от Китая 😁

Гость
Гость

Так ваш регион и далеко от Китая 😁

И слава Богу, мне не нужны инородцы, иноверцы хозяевами на моей земле.

Гость
Гость

И слава Богу, мне не нужны инородцы, иноверцы хозяевами на моей земле.

А за Сибирь зачем говорите тогда? Может лучше там людей послушать кто живёт? Что они думают на сей счёт?

Гость
Гость

А за Сибирь зачем говорите тогда? Может лучше там людей послушать кто живёт? Что они думают на сей счёт?

Всегда говорю пусть жители сами решают, ваши комментарии не по адресу.

Гость
Гость

Всегда говорю пусть жители сами решают, ваши комментарии не по адресу.

Ага, вам так все равно, что рассуждаете, что там устроит сибиряков, а что нет .😁

Гость
Гость

Ага, вам так все равно, что рассуждаете, что там устроит сибиряков, а что нет .😁

Рассуждать -это одно, решать за сибиряков -это другое, не цепляйтесь к словам, форум и создан для того, чтобы рассуждать, серьезных решений на форуме никто не принимает.

Гость
Гость

То чувство, когда сидишь в этой самой Сибири, и даже не в курсе что у тебя под окнами война с китайцами 🤷‍♀️

Они в масках вы их не отличаете

Гость
Гость

Я родилась и живу в Сибири. Мы - это сибиряки. Не думала, что это объяснять надо)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: