Гость
Статьи
Китайские войска вошли …

Китайские войска вошли в Сибирь

Что за новости, что китайцы вошли в Казахстан и Сибирь одновременно? То есть они войной пошли на Россию?

Анна
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в какую Сибирь западную или восточную?

Гость

Пока что только пара роликов непонятных в телеге и сообщение о стрельбе на границе.

Гость
Гость

Пока что только пара роликов непонятных в телеге и сообщение о стрельбе на границе.

То чувство, когда сидишь в этой самой Сибири, и даже не в курсе что у тебя под окнами война с китайцами 🤷‍♀️

Гость

зимой? ну земля им пухом.

Гость

Мы так лет 15 назад в рейдах прикалывались, чтобы оппоненты ливнули и пошли новости искать)) И находились же такие))

Гость
Гость

зимой? ну земля им пухом.

У нас в этом году очень тепло.
Сейчас минус 10 всего, и пока похолодания не обещают

Гость

Так китайцы и так в нашей Сибири тусуются, лес эшелонами вывозят, а может и еще чего под шумок. А может это вовсе и не китайцы, а казахи. Они же все азиаты, а раз только в телеге какие-то ролики, то вообще не факт, что кто-то был

Гость
Гость

Китайцам, видимо, жить надоело.😄

Гость

А если серьезно, там опасение существует (да и существовало) что недобитые басмачи из Казахстана ща в РФ рванут, т.к. такую границу физически контролировать ниреал.

Гость
Гость

Так китайцы и так в нашей Сибири тусуются, лес эшелонами вывозят, а может и еще чего под шумок. А может это вовсе и не китайцы, а казахи. Они же все азиаты, а раз только в телеге какие-то ролики, то вообще не факт, что кто-то был

Когда вывезут то уже? 30 лет вывозят и никак не вывезут.

Гость

Бред на этих видео. Там на роликах техника в белый цвет выкрашена. Где вы такие цвета военной техники видели?

Гость
Гость

И в какой еще ВАШЕЙ Сибири? Русские в Сибири это оккупанты.

Гость
Гость

Когда вывезут то уже? 30 лет вывозят и никак не вывезут.

Так писали, что китайцам сдали землю в аренду на 50 лет.

Гость
Гость

А если серьезно, там опасение существует (да и существовало) что недобитые басмачи из Казахстана ща в РФ рванут, т.к. такую границу физически контролировать ниреал.

Сейчас все просматривается видеокамерами.

Гость
Гость

Китайцам, видимо, жить надоело.😄

а что сделает? надует щечки? это тебе не пенсов на митинге разгонять. китайцам положить несколько миллионов только в плюс, а хоть и десятков. яо им до лампочки, а рф самая веротяный противник, так как есть ресурсы и не будет никакого сопротивления.

Гость
Гость

Сколько их, полтора человека и что они могут сделать, ничего.

Гость
Гость

Сколько их, полтора человека и что они могут сделать, ничего.

мантры из Ольгино

Гость
Гость

Граница это не голое поле, это горы, леса и озера.

Гость
Гость

а что сделает? надует щечки? это тебе не пенсов на митинге разгонять. китайцам положить несколько миллионов только в плюс, а хоть и десятков. яо им до лампочки, а рф самая веротяный противник, так как есть ресурсы и не будет никакого сопротивления.

Ага, китайцам очень хочется умирать за то, что им и так продается за копейки и не забывайте про ЯО, китайцы не на столько тупы, чтобы этого не понимать.

Гость
Гость

Сибирь не ваша, Крым ваш. Крым ваш, Сибирь наш (китайский).

Гость
Гость

ога. таксистами работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) ловко))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

В какой этой вашей Сибири китайцы толпами тусуются?

Гость
Гость

Хммммм.... Вы историю освоения Сибири то читали?

Гость
Гость

В свое время были подписаны соответствующие документы с Китаем на право России распоряжаться этой землей, так что со своей оккупацией 😄

Гость
Гость

Нет, границу такой протяжённости никакие камеры не покрывают

Na_avosi
Гость

То чувство, когда сидишь в этой самой Сибири, и даже не в курсе что у тебя под окнами война с китайцами 🤷‍♀️

🤣🤣

Гость
Гость

Сибирь не ваша, Крым ваш. Крым ваш, Сибирь наш (китайский).

Крым наш и Сибирь наша.

Гость
Гость

Ага, китайцам очень хочется умирать за то, что им и так продается за копейки и не забывайте про ЯО, китайцы не на столько тупы, чтобы этого не понимать.

последние заряды вышли в 18 году из строя. яо не вечно и его надо менять )

Гость
Гость

последние заряды вышли в 18 году из строя. яо не вечно и его надо менять )

Нашли кремлебота.😄 Попробуй проверить есть или нет, если на подходе больших куч не навалишь😄

Гость

Кстати, а как они вошли в Сибирь мину дальний восток?
Или дальний восток мы сразу без боя китайцам отдали?

Гость
Гость

Выйдите на улицу, посмотрите внимательнее, и нам напишите какая обстановка 😁

Гость

Признайтесь честно --у Вас никогда не было секса с китайцами ,но в принципе Вы не против.

Гость
Гость

У нас в этом году очень тепло.
Сейчас минус 10 всего, и пока похолодания не обещают

Ну это для нас тепло, а им то каково...)))

Гость

Я бы отдала Сибирь китайцам, если бы была президентом

Гость
Гость

А вы мнение жителей Сибири спросили? Президент-он человек избранный и временный, таких президентов, любителей раздавать земли, народ быстренько попросит на выход.

Гость
Гость

Ты почитай закон о ТОРах,я с ДВ и поймёшь,что эти территории уже Китай.
Мне все равно,я и русской себя не ощущаю в силу оторванности от другой России.Но зачем врать?

Гость
Гость

Она и так китайская.Читай законы о ТОРах.

Гость
Гость

Мне все равно,я и русской себя не ощущаю в силу оторванности от другой России.Но зачем врать?

Ощущаете себя китайкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкаш подзаборный, заткнись, ты сам способен только гадить на форуме.

Гость
Гость

Ощущаете себя китайкой?

Нет,дальневосточницей.

Гость
Гость

Так писали, что китайцам сдали землю в аренду на 50 лет.

А русские об этом не знают.
Им ссылку на закон об этом,принятом нашей Думой давным давно,они минусуют.
Чего там ДВ брать,где населения на пол- Москвы,на всем ДВ,и оттуда уезжают.

Гость
Гость

Нет,дальневосточницей.

Ну и как вам будет под китайцами, почему-то все их, как огня боятся.

Гость
Гость

А русские об этом не знают.
Им ссылку на закон об этом,принятом нашей Думой давным давно,они минусуют.
Чего там ДВ брать,где населения на пол- Москвы,на всем ДВ,и оттуда уезжают.

Не хотят в это верить, отрицают очевидное.

Гость
Гость

Джопу свою китайцам отдай.

Гость
Гость

Кто врет?
ДВ территория России.

Гость
Гость

А в какую Сибирь западную или восточную?

В нарисованную на карте.

Гость
Гость

Кто врет?
ДВ территория России.

Ещё раз: читайте закон о ТОРах.

Гость
Гость

А вы мнение жителей Сибири спросили? Президент-он человек избранный и временный, таких президентов, любителей раздавать земли, народ быстренько попросит на выход.

Не переживайте за жителей, простым людям без разницы под чьим правлением жить. 😁

Гость

Слыхал новость, что русские войска высадились на Аляске только что? Занимают всю территорию быстро и без сопротивления, америкосы бегут в Канаду толпами. Джоны Рамбо и Матрикс сдались в плен. США запрашивает поддержку с Марса. Рептилоиды улетают домой.