Гость
Статьи
Казахстан . Списки …

Казахстан . Списки погибших

Революцию утопили в крови и как будто ее и не было , появились другие новости . А списков погибших до сих пор нет и будут ли ? Война все спишет ? Лес рубят, щепки летят ? Похоже что так . Выходит что …

Гость
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

У нас уже была революция в стране . Я осталась довольна победой своего народа !!! Так и должно быть ! Побеждать должен народ !

Это в какой это стране наступили такие светлые времена?

Гостья
Автор

Так откройте сами и поищите . Почему кремлеботы считают что за них кто то должен выполнять их работу

Не привыкла за свой бред отвечать, уе_бище?

Автор
Гость

Есть такая хорошая русская поговорка "Не испачкаться, так измараться"" вы только почитайте, что пишут русофобы, не могу написать, что они пишут, иначе, меня просто забанят, но, описывают такие ужасы, делая акцент на российских военных, что слов нет.

Русофобы спасут Мир !😃

Гость
Автор

Нет не нашли . Предлагаю поэтому не замалчивать а искать

Ну так искать виновных конечно надо.
Но вы то, уже походу назначили виновных без суда и следствия

Автор
Гость

Так вот когда будет доказано, тогда и говорите

Это уже доказано, потому на видео реально киргизский певец )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А пробовали другие способв то?

Автор

Это у вас мозга нет похоже ))) Власть заставила под пытками случайного человека признаться в том что он террорист и получил за беспорядки деньги . Совершенно случайно оказалось что известный певец из Киргизии . Понятно сразу стало что власть выбивает эти признания у всех подряд .

Если бы его пытали - он бы уже не вышел?
Известный где? На Украине в узких кругах? Я тоже песенки под гитару люблю поорать, значит если я пойду менту в тыкву дам, меня за это посадят, то я звездой для тя стану мирового уровня?))

Гость
Автор

Это не почки на костях . Это призыв к справедливому возмездию . Или те кто их убил не должны быть наказаны?? Вы верите что всех кого убили были боевиками ????

А кто и кого убил?

Гость
Автор

это делали не протестующие а титушки от власти

Ещё раз спрашиваю у умных, хоть одно, хоть маленькое доказательство есть?

Автор
Гость

Странно... с вооруженного протеста избитым был? Да, что-то здесь не так...

Ну что же ты недалёкий такой ?? Аж жалко тебя .. Киргизский успешный певец признался на камеру что ему за протесты заплатили 200 долларов. А теперь внимание , разжевываю … Будет ли успешный киргизский певец участвовать в протестах в чужой стране за 200 долларов ? И не приходит ли даже в вашу не очень умную голову , что это пахнет подставой и певца заставили так сказать под пытками ?

Автор
Гость

Ты где-то прочитала слушок, и он тебе так понравился, что ты побежала его разносить, да не просто сказала "ходят слухи", нееет, ты важно заявила "есть информация что...".
Так я тебя спрашиваю, ты с какой целью такие слухи разносишь? Чтобы подогревать вооружённый конфликт? Может быть уже пора начать отвечать за свои слова?

Ай Ай .. страшно то как стало😂😂 ))) Конечно я хочу чтобы Казахский народ победил воров и убийц у власти и стал свободным !!!

Гость
Автор

Это у вас мозга нет похоже ))) Власть заставила под пытками случайного человека признаться в том что он террорист и получил за беспорядки деньги . Совершенно случайно оказалось что известный певец из Киргизии . Понятно сразу стало что власть выбивает эти признания у всех подряд .

Т.е. Было проведено независимое расследование и выяснилось что это все ложь?
Или на основании чего сделаны ваши выводы? Просто потому что он певец, поэтому участвовать в беспорядках никак не мог?

Гость

этот певец отрицает пытки. объясняет. что оговорил себя, чтобы выдворили на родину. избитый понятно - жесткое задержание. Нечего делать было "известному" певцу в чужой стране во время таких событий да еще пытаться нелегально покинуть страну. получил адекватно и даже гуманно. а могли и застрелить.

Автор
Гость

Ты лично читала конституцию США? В каком пункте там такое написано?
Или ты опять где-то что-то услышала, сама не проверила, и понесла разносить слухи?
Видела ты лично такой пункт в конституции США?

Я видела этот пункт в Конституции США и не только в Конституции США .Докажи что не видела

Автор

Сообщение было удалено

Так ты ведь уже в своем процветающем мире проживаешь)) Но все равно прешься в этот чота)) Нипанятна)) Мну ваще paгyли забавляют, сами же приходят и орут "отстаньте!!" ухахах)) чВВ

Гость
Автор

Это уже доказано, потому на видео реально киргизский певец )))

Так и че что он певец?
Певцы не участвуют в уличных беспорядках? Или как было доказано то, что все ложь?

Автор
Молодая

"весь мир" туда этих боевиков и заслал. С чего бы ему теперь не молчать?

Народ Казахстана в количестве Сотни тысяч это западные боевики ?

Гость
Автор

Ну что же ты недалёкий такой ?? Аж жалко тебя .. Киргизский успешный певец признался на камеру что ему за протесты заплатили 200 долларов. А теперь внимание , разжевываю … Будет ли успешный киргизский певец участвовать в протестах в чужой стране за 200 долларов ? И не приходит ли даже в вашу не очень умную голову , что это пахнет подставой и певца заставили так сказать под пытками ?

В каком месте он успешный?
Его песни какое-то место в чартах заняли хоть раз?
Где его взяли? В Киргизии или в Казахстане? Где его взяли? На улице там где были все протестующие?
А что он там делал? Свои знаменитые хиты пел?

Автор
Гость

Информация, которую нельзя подтвердить, это не информация
Запомни это.
И ещё, разжигание ненависти, это статья в большинстве цивилизованных стран мира

А убийство большого количества людей без суда и следствия это не статья ? Не ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мир в трауре....
Вам срочно, срочно нужно родить и спасти всех нас

Автор
Гость

Ни одна цветная революция не направлена на улучшение жизни народа,потому-что она проплачена сильными мира сего для достижения своих собственных целей.
Тебе плевать на западные компании,потому-что ты ничего не смыслишь в грязных политических играх и экономических причинах повышения цен на энергоресурсы.

Вранье про проплаченные революции , сотни тысяч миллионы людей нельзя купить

Автор

Сообщение было удалено

Это прямая статья. Модерша, я знаю что Люба в отпуске, но я ведь и с Надькой могу сконтачиться. Будем ждать утра или все же выполнишь свои прямые обязанности?

Гость
Автор

Я видела этот пункт в Конституции США и не только в Конституции США .Докажи что не видела

Ну так назови пункт конституции раз видела.

Автор
Гость

В Киргизии вроде опубликовали, хотя теперь у них с казахами конфликт. Сотню насчитали, но не тысячи. Преувеличение сейчас выгодно обоим сторонам. А вот кто слил списки путинских ихтамнетов в Казахстане вопрос.

Слили списки ? Отлично ))

Гость

В Штатах есть пункт такой, в первой поправке, но как он работает мы видели год назад.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так погоди, ты выше сказала что там всего сотня тысяч того народа.
Всего население Казахстана около 19 миллионов.
Не слишком ли громко тогда горстку бандитов называть целым народом Казахстана?

Гость
Автор

А убийство большого количества людей без суда и следствия это не статья ? Не ?

Так кто тебе сказал, что их не свои же мародеры постреляли?
Вот я читала, что пару дней назад в Казахстане застрелили мужчину при попытке отнять машину. Это ж явно было не правительство.
Так кто убивает то все таки?

Гость
Гость

В цивилизованных странах власть избирается народом и там не так просто нарушать закон власть предержащим, как вы тут расписываете, может наивные и поведутся на ваши россказни.

Большинство так называемых "цивилизованных стран" - монархии и никаких сатаниских зборищ, типа выборов там нет и в помине.

Читай книги, пополняй словарный запас, тебе это уже на протяжении года твердят, ибо ты даже двух фраз неспособна связать без повторов, лексикон на уровне пятого класса церковно-приходской))

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а какое у тя образование?)) Среднее хоть осилила?))

Гость

Что касается новостей, ну какие новости. Интернет появился, карточки принимают, вчера общественный транспорт пустили. Мы неделю без всего этого жили. Как мы рады были миротворцам даже объяснять не буду, все равно не поймешь. Жизнь понемногу налаживается, но днем, к вечеру затихает. А сейчас на улице воет предупреждающая сирена, комендантский час наступил. Вот так-то. В полемику с тобой, автор, вступать не буду. Чести много.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пропаганда лучше нашей--смешней и сказочней.
Про дракона это шедевр.

Гость
Гость

Мир в трауре....
Вам срочно, срочно нужно родить и спасти всех нас

Премию Дарвина хочет. 😄

Гость
Автор

Вранье про проплаченные революции , сотни тысяч миллионы людей нельзя купить

На дурака не нужен грош
Ему с три короба наврешь
И делай с ним
Что хошь

НоЫВоигура
Автор

Сообщение было удалено

Если вздернут,значит,судьба у него такая. Вы поймите,я ни за тех,ни за других. Если президент вздернет смутьянов,что ж,он будет-большой молодец,я бы на его месте безжалостно их всех поймал и вздернул. Если же вздернут его самого,что ж,значит,повстанцы-большие молодцы,а он дал им слабинку.

Гость
Автор

Народ Казахстана в количестве Сотни тысяч это западные боевики ?

Почему тысяч? Разве сотни тысяч убийствами занимались?

Автор
Великолепный Вася

Если бы его пытали - он бы уже не вышел?
Известный где? На Украине в узких кругах? Я тоже песенки под гитару люблю поорать, значит если я пойду менту в тыкву дам, меня за это посадят, то я звездой для тя стану мирового уровня?))

В Киргизии известный . Пытают по разному . В этом случае имена так чтобы дал показания под камеру . Кремляди отрицают совсем уж очевидные вещи

Автор
Гость

А кто и кого убил?

Власть Казахстана и пособники диктатора - Россия расстреливали митингующих Казахстана

Автор
Гость

Ещё раз спрашиваю у умных, хоть одно, хоть маленькое доказательство есть?

Есть . Но вам любые доказательства не+доказательства . Это даже логичное умозаключение , потому что погромы начались не сразу , а лень на пятый

Автор
Гость

Т.е. Было проведено независимое расследование и выяснилось что это все ложь?
Или на основании чего сделаны ваши выводы? Просто потому что он певец, поэтому участвовать в беспорядках никак не мог?

Не мог конечно , потому что он и так обеспечен , ему не нужны 200 долларов за участие о которых он говорил под диктовку на камеру

Автор
Гость

этот певец отрицает пытки. объясняет. что оговорил себя, чтобы выдворили на родину. избитый понятно - жесткое задержание. Нечего делать было "известному" певцу в чужой стране во время таких событий да еще пытаться нелегально покинуть страну. получил адекватно и даже гуманно. а могли и застрелить.

Просто так оговорил себя или под давлением ?? Могли бы ещё и застрелить , за что ?? Вы кто вообще такие которые устанавливают кого казнить а кого миловать ??

Автор
Великолепный Вася

Это прямая статья. Модерша, я знаю что Люба в отпуске, но я ведь и с Надькой могу сконтачиться. Будем ждать утра или все же выполнишь свои прямые обязанности?

😂😂Ой класс ))) Ну давай дерзай 😂🤮🤮

Автор
Гость

А я не хочу за тебя делать работу и ее называть . Поройся в гугле найди сам

Автор
Гость

Так погоди, ты выше сказала что там всего сотня тысяч того народа.
Всего население Казахстана около 19 миллионов.
Не слишком ли громко тогда горстку бандитов называть целым народом Казахстана?

Сотни тысяч это горстка ?? И это я так на вскидку сказала . И сотни тысяч много и миллион много . Их вышла лавина . Я не считала . Но вероятно миллион наберется . И не все активны , есть трусы , а есть и рабы вроде тебя привыкшие вылизывать власти сапоги

Автор
Гость

Так кто тебе сказал, что их не свои же мародеры постреляли?
Вот я читала, что пару дней назад в Казахстане застрелили мужчину при попытке отнять машину. Это ж явно было не правительство.
Так кто убивает то все таки?

Это титушки правительства . Схема отработана

Гость
Автор

Власть Казахстана и пособники диктатора - Россия расстреливали митингующих Казахстана

Я не за Путина, Боже упаси, но, украинские журналисты, яростные ненавистники Путина, просматривали видеоролики, поступающие из Казахстана, сказали о том, что нет ни одного, где бы российские вояки расстреливали казахов. Все же нужны реальные доказательства на такие страшные обвинения.

Автор
Гость

Большинство так называемых "цивилизованных стран" - монархии и никаких сатаниских зборищ, типа выборов там нет и в помине.

Это ты из какого века на сайт зашёл ?

Автор
Великолепный Вася

Читай книги, пополняй словарный запас, тебе это уже на протяжении года твердят, ибо ты даже двух фраз неспособна связать без повторов, лексикон на уровне пятого класса церковно-приходской))

Не завидуй портянка

Автор
Великолепный Вася

Я На *** щелкаю 45 летних мужиков по политике как орешки .У меня личный штат подписанных на меня троллей из за которых я часто в бане , а тут какой то Васек с Вумен ру рассказывает мне что то о моем словарном запасе ))😂

Автор
Гость

Что касается новостей, ну какие новости. Интернет появился, карточки принимают, вчера общественный транспорт пустили. Мы неделю без всего этого жили. Как мы рады были миротворцам даже объяснять не буду, все равно не поймешь. Жизнь понемногу налаживается, но днем, к вечеру затихает. А сейчас на улице воет предупреждающая сирена, комендантский час наступил. Вот так-то. В полемику с тобой, автор, вступать не буду. Чести много.

И вам нормально что клан Назарбаева разбогатевший на вашем горбу - миллиардеры ? Похоже ты не из Казахстана . Или русская в Казахстане ?