Гость
Статьи
Реакция на окружающих

Реакция на окружающих

Все говорят что у меня неадекватная реакция на знакомых, особенно на тех с кем близко общаюсь. Когда приезжал брат парня, мы часто его видели, я его ненавидела. За любой разговор хотела послать куда подальше, вообще выгнать.
Когда мама парня звонит, трубку брать противно. Если что-то советует типо в магазине распродажа, куртки или платья есть хорошие, хочется ответить: достала уже,просто задрала своими советами, ненавижу, вообще общаться не хочу. Еле сдерживаюсь чтоб так не сказать.
Если б она мне звонила так же часто как моему парню, я б вообще телефон разбила. И если б мне что-то купила, я б это в помойку выбросила.
Но я считаю что со мной все в порядке. А как вы думаете?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас на всех такая реакция или только родственники парня бесят?

Гость
Гость

У вас на всех такая реакция или только родственники парня бесят?

На всех

Гость

С вами и правда что-то не то, сходите к врачу. Такое лечить надо.

Гость

У вас все нормально, но при этом у вас кризис трёх лет в вас сидит. Такое поведение для трехлетнего ребёнка характерно: все бесят и все плохие.

Гость

спросите у психотерапевта, это правда ненормально, может у вас биполярное расстройство или что то в этом роде... надеюсь до электрошока не дойдет))

Василий

Всё в порядке. Живите собачьей свадьбой дальше. А бродячие собаки добрыми не бывают, у них реакция на окружающих злобная.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: