Гость
Статьи
Беспилотные такси на …

Беспилотные такси на всех улицах страны

Правительство согласовало проект запуска беспилотных такси. Программа запуска беспилотных такси разрешает такому транспорту передвигаться в пределах 18 московских улиц, на территории Сколково, а так же в Иннополисе в Татарстане и центре "Сириус" в Краснодарском крае. Можно принять участие в тестировании беспилотного такси, если подать заявку на участие. Как относитесь к таким инновациям? Как думаете, разовьется эта тема дальше или так и останется на уровне Сколково и Сириуса? Там будут играться. #инновации #такси 

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Однозначно будут играцц0 и баблито списывать.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Однозначно будут играцц0 и баблито списывать.

А вам интересно. Мне вот хотелось попробовать покататься, считаю, что так и останется это в этих местах для развлечений

Гость

Ужас всех замшутов водителей такси))) на самом деле, массово точно скоро не ждать.

Гость

А вам интересно. Мне вот хотелось попробовать покататься, считаю, что так и останется это в этих местах для развлечений

Интересно ехать от Симферопольского жд вокзала на междугороднем троллейбусе по маршруту Сима -- Алушта -- Ялта, причём очень незадорого. До Алушты примерно 55 км, от неё до Ялты ещё 33 по красивейшим местам, особенно после Ангарского перевала!

Гость
Гость

Ужас всех замшутов водителей такси))) на самом деле, массово точно скоро не ждать.

даже по Москве, думаете, массово не будете?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Интересно ехать от Симферопольского жд вокзала на междугороднем троллейбусе по маршруту Сима -- Алушта -- Ялта, причём очень незадорого. До Алушты примерно 55 км, от неё до Ялты ещё 33 по красивейшим местам, особенно после Ангарского перевала!

Троллейбусе?

Гость
Гость

дык купи теслу и катайся.

Гость
Гость

дык купи теслу и катайся.

ха ха - смешно немного. Здесь просто машин дефицит и цены адски взлетели, что уж о тесле говорить

Я привык садиться в машину рядом с водителем, разговаривать с человеком, зачастую узнаёшь некоторые интересные вещи, общение приятно, весело, смотришь за его действиями, а не орёшь с безумными глазами: "Вези меня, Tvarь!"

Гость
Гость

ха ха - смешно немного. Здесь просто машин дефицит и цены адски взлетели, что уж о тесле говорить

дефицита теслы нет, и у теслы есть режим беспилотника. правда, заставляет руки на руле держать, но это несложно "симулировать".

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я привык садиться в машину рядом с водителем, разговаривать с человеком, зачастую узнаёшь некоторые интересные вещи, общение приятно, весело, смотришь за его действиями, а не орёшь с безумными глазами: "Вези меня, Tvarь!"

Кстати в пилотных версиях на сиденье рядом с водителем будет сидеть инженер. Вот с ним бы как раз интересно было поговорить. О чем говорить с водителями такси не очень понятно мне, чтобы это было прям интересно

Гость
Гость

дефицита теслы нет, и у теслы есть режим беспилотника. правда, заставляет руки на руле держать, но это несложно "симулировать".

спасибо за информацию. Но ради развлекухи на раз не буду все-таки этого делать, подумала)))

Гость

Троллейбусе?

Да, на тролике, это самая длинная трасса в бывшем СССР, её спецом разрабатывали, ибо электрокар даже такого размера и веса в гору не напрягаясь прёт.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Да, на тролике, это самая длинная трасса в бывшем СССР, её спецом разрабатывали, ибо электрокар даже такого размера и веса в гору не напрягаясь прёт.

Интересно👍 Почитаю и при случае воспользуюсь

Гость

Ещё лет 5-10 и обычные такси исчезнут. Лучше ехать в беспилотном, чем в вонючем такси с водилой гастарбайтером, не знающим правил, или с бывшим зэком, ведь именно эта категория сейчас в большинстве в такси. Сгинут эти таксисты и хорошо! Я за!

Гость
Гость

Ещё лет 5-10 и обычные такси исчезнут. Лучше ехать в беспилотном, чем в вонючем такси с водилой гастарбайтером, не знающим правил, или с бывшим зэком, ведь именно эта категория сейчас в большинстве в такси. Сгинут эти таксисты и хорошо! Я за!

Согласна, с некоторыми просто страшно ездить. А куда все эти многочисленные люди работать пойдут?

Гость

Интересно👍 Почитаю и при случае воспользуюсь

На этой трассе велотуристы веселятся -- садятся на троллейбус в Алуште, доезжают до верхней точки -- Ангарского перевала, выходят, и на своих туристических веломонстрах на 29-х колёсах весело катятся с горки обратно в Алушту.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

На этой трассе велотуристы веселятся -- садятся на троллейбус в Алуште, доезжают до верхней точки -- Ангарского перевала, выходят, и на своих туристических веломонстрах на 29-х колёсах весело катятся с горки обратно в Алушту.

А он часто ездит-этот троллейбус?

Гость

А он часто ездит-этот троллейбус?

Раз в 20-30 минут. Алушта -- Симферополь стоит всего 80₽. Я аж оргазмировал от поездок, едет тихо, мотор не ревёт, в гору рвёт не напрягаясь.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Раз в 20-30 минут. Алушта -- Симферополь стоит всего 80₽. Я аж оргазмировал от поездок, едет тихо, мотор не ревёт, в гору рвёт не напрягаясь.

Чьерт, теперь и я хочу так покататься)))

Гость
Гость

Согласна, с некоторыми просто страшно ездить. А куда все эти многочисленные люди работать пойдут?

Их трудности. Я прям жду не дождусь этого момента, как тысячи охреневших таксистов лишатся работы, они больше ничего не умеют.

Гость
Гость

Их трудности. Я прям жду не дождусь этого момента, как тысячи охреневших таксистов лишатся работы, они больше ничего не умеют.

И что хорошего? Воровать пойдут? Сумки на улицах вырывать...

Гость

Чьерт, теперь и я хочу так покататься)))

Это лучше делать когда потеплеет, сейчас там тоже мокро и уныло, а начиная от середины Апреля, в Мае -- самое то, потом на берега набиваются борзые Дыхли (отдыхающие), жрут, пьют, чпокаются, гадят, скандялят, качают права. По-любому в Крыму есть что делать кроме как в море барахтаться -- напр