Правительство согласовало проект запуска беспилотных такси. Программа запуска беспилотных такси разрешает такому транспорту передвигаться в пределах 18 московских улиц, на территории Сколково, а так же в Иннополисе в Татарстане и центре "Сириус" в Краснодарском крае. Можно принять участие в тестировании беспилотного такси, если подать заявку на участие. Как относитесь к таким инновациям? Как думаете, разовьется эта тема дальше или так и останется на уровне Сколково и Сириуса? Там будут играться. #инновации #такси
Однозначно будут играцц0 и баблито списывать.
Ужас всех замшутов водителей такси))) на самом деле, массово точно скоро не ждать.
А вам интересно. Мне вот хотелось попробовать покататься, считаю, что так и останется это в этих местах для развлечений
Интересно ехать от Симферопольского жд вокзала на междугороднем троллейбусе по маршруту Сима -- Алушта -- Ялта, причём очень незадорого. До Алушты примерно 55 км, от неё до Ялты ещё 33 по красивейшим местам, особенно после Ангарского перевала!
Я привык садиться в машину рядом с водителем, разговаривать с человеком, зачастую узнаёшь некоторые интересные вещи, общение приятно, весело, смотришь за его действиями, а не орёшь с безумными глазами: "Вези меня, Tvarь!"
Я привык садиться в машину рядом с водителем, разговаривать с человеком, зачастую узнаёшь некоторые интересные вещи, общение приятно, весело, смотришь за его действиями, а не орёшь с безумными глазами: "Вези меня, Tvarь!"
Кстати в пилотных версиях на сиденье рядом с водителем будет сидеть инженер. Вот с ним бы как раз интересно было поговорить. О чем говорить с водителями такси не очень понятно мне, чтобы это было прям интересно
Ещё лет 5-10 и обычные такси исчезнут. Лучше ехать в беспилотном, чем в вонючем такси с водилой гастарбайтером, не знающим правил, или с бывшим зэком, ведь именно эта категория сейчас в большинстве в такси. Сгинут эти таксисты и хорошо! Я за!
Ещё лет 5-10 и обычные такси исчезнут. Лучше ехать в беспилотном, чем в вонючем такси с водилой гастарбайтером, не знающим правил, или с бывшим зэком, ведь именно эта категория сейчас в большинстве в такси. Сгинут эти таксисты и хорошо! Я за!
Согласна, с некоторыми просто страшно ездить. А куда все эти многочисленные люди работать пойдут?
Это лучше делать когда потеплеет, сейчас там тоже мокро и уныло, а начиная от середины Апреля, в Мае -- самое то, потом на берега набиваются борзые Дыхли (отдыхающие), жрут, пьют, чпокаются, гадят, скандялят, качают права. По-любому в Крыму есть что делать кроме как в море барахтаться -- напр