Нормально, пока они не начинают лезть и учить других.
Как к саморазвитым.
нормально я сама худею
никак не отношусь, люблю мясо.
хорошо, так как я вегетарианка
Я к ним не отношусь. А кто жует свою траву - так и жуйте, ваше здоровье, так и ваше право его гробить, только другим не навязывайте.
Никак. Почешу затылок и пойду есть мнясо🍗
Плохо отношусь, когда детей гробят веганством.
Если они не душные, не навязывают свою точку зрения и не говорят только о еде, нормально.
ХЗ.
Вчера в гараже у Гошана пили, там песня такая
Веган Лимон, парнишка симпатичный/Веган Лимон - с табой хачу гулять...
Мож подскажет кто из прошареных в этой шоуобезьянии, чё за тема такая?
не, а ваще я так прикинул, нормальная же тема веганов на шашлыки приглашать? а то пить особо не пьют, зато на пожрать всегда очередь...)))) закуску переводят!)))))
не, тут я таки за веганов, пусть их будет больше на шашлыках!))))))))
Если они не навязывают мне свой образ питания - то никак.В конце концов каждый по-своему с ума сходит!
Мне интересно почему у некоторых веганов культ еды, все разговоры только о еде, что они съели сегодня, как это вкусно было, рецептами постоянно делятся.
У них всегда в крови падает железо, а оно есть только в пище-плоти (печень, мясо). Его ничем не заменить, точка. Есть таблетки препараты железа поднимающие его, типа Сорбифера. Нужно есть хотя бы немного плоти, 100 грамм в день
Пусть живут. Имеют право.
Мне интересно почему у некоторых веганов культ еды, все разговоры только о еде, что они съели сегодня, как это вкусно было, рецептами постоянно делятся.
Ну то что там с мозгом что-то происходит, это правда. Они становятся неустойчивыми, истеричными, восприимчивыми, слезливыми, глаза какие-то мокрые всегда.
Замечательно. У них дети недоразвитые и мало их. У веганов обычно понос -- они сильно воняют, потому одинокие. Чем меньше нас - тем больше достанется на каждого. И климат улучшим.