Гость
Статьи
Подушки с гречкой

Подушки с гречкой

Здравствуйте, покупал ли кто-то подушки с гречкой? Где вы их покупали в магазине или через интернет? Они у мягкие или жёсткие?
Купила через интернет, очень жёсткая, не знаю, в каких магазинах они вообще продаются.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только трико с рисом и колготы с луком.
Хранить удобно на вешалке.

б-ка

Если имеется в виду подушка с шелухой гречки, то всячески рекомендую. Сплю на такой уже больше 15 лет. Вещь!

Гость
б-ка

Если имеется в виду подушка с шелухой гречки, то всячески рекомендую. Сплю на такой уже больше 15 лет. Вещь!

Да, такая, но я не думала, что она очень жёсткая. Я тоже надеялась на пользу Где вы покупали?

б-ка
Гость

Да, такая, но я не думала, что она очень жёсткая. Я тоже надеялась на пользу Где вы покупали?

15 лет назад... не помню. Но у меня не жёсткая, у неё своеобразная способность менять и фиксировать форму, не знаю, как сформулировать. Но привык не сразу. Пробуйте. Если ну никак не Ваше, подарите, отдайте кому-то, это добро не пропадёт.

Гость

Покупала в интернете такую подушку лет 5 назад. Не смогла к ней привыкнуть на протяжении года, хотя моим мужу и сыну подростку вроде нравятся, до сих пор на них спят. Но мне никак(((( говорили ортопедическая, для меня ну очень жёсткая… поменяла на другую помягче, но подороже… автор, понимаю Вас… наверное, у Вас Подушка из той же оперы, что и моя бывшая)))

Гость
Гость

Покупала в интернете такую подушку лет 5 назад. Не смогла к ней привыкнуть на протяжении года, хотя моим мужу и сыну подростку вроде нравятся, до сих пор на них спят. Но мне никак(((( говорили ортопедическая, для меня ну очень жёсткая… поменяла на другую помягче, но подороже… автор, понимаю Вас… наверное, у Вас Подушка из той же оперы, что и моя бывшая)))

А вторую где купили? Тоже через интернет?

Василий

Подушки жёсткие. Их хорошо под попку подкладывать при сношении. так что не выбрасывайте.

Гость

Вообще офонорели. Стали подушки гречкой набивать . Вместо пуха.

Василий
Гость

Вообще офонорели. Стали подушки гречкой набивать . Вместо пуха.

Это шелуха.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: