Сколько вам было лет, когда признаки старения стали совсем очевидными?
Только после стресса и плохого образа жизни. Возраст вообще не влияет до 30
Но-но! Мы тут все, даже в 90, 18-летним фору дадим! И личико у нас гладкое, и волосы гуще густого, и фигура просто высший класс.
40+
Мне было 35 лет и приснился сон что как будто я вижу свои органы почки и кишечник и налёт гнили . Проснувшись я поняла и почувствовала что перешла на фазу старения - типа того .
Это лучше по физнагрузкам смотреть, как начнет энергия убавляться. Забегай на 20 этаж с 20кг в рюкзаке и смотри по состоянию, как тяжело станет - значит старость сжирает.
Слышала, что после 40,но сама ещё не достигла этого возраста, так что не знаю пока.
После 45.
А что считать совсем очевидными признаками
Той зимой, мне было 37, я сделала селфи и увидела « брызги» мимических морщин по всему …. лицу🤦🏼♀️ И поняла, всё, пора идти на ботокс🤷🏼♀️
Судя по коллегам после 43-46 лет
До 35 только у кого двое и более родов, бедный муж, много стресса
Одна 50+ конфетка, но это исключение, где муж хороший, дорогой уход и один взрослый сын, думаю и гены не подкачали
В 43 началось старение. Жесть просто. В бабку внешне превращаюсь. Кожа стала дряблой, руки толще, не могу вес скинуть, вешу 75 при росте 170. Год назад сделала пластику век, потому что не могла уже в зеркало на себя смотреть. Уже думаю о подтяжке лица. А ещё волосы начали седеть и кости хрустеть 🤣🤣🤣🙈
По подругам могу сказать, что ... не про нас, женщин, это!!!
Они что в 40, 45, что в 50 всегда ухожены и подтянуты - личики гладки, а губы надуты :)
А мужчины заметно сдают, особенно любители выпить.
С приходом климакса,
лицо прям рушится стало, кожа на теле обвисла,мышцы усохли
Мне 35,стала замечать изменения на лице.Маски на лицо третий месяц делаю 2 раза в неделю,разница уже видна.В зеркало стало приятно смотреть.А вообще к старости надо всеровно готовиться - это не избежно.
С какой целью интересуешься,милый?
По подругам могу сказать, что ... не про нас, женщин, это!!!
Они что в 40, 45, что в 50 всегда ухожены и подтянуты - личики гладки, а губы надуты :)
А мужчины заметно сдают, особенно любители выпить.
это отек и деформация лица, а не "ухоженное личико". От хронической почечной, аллергии или имплантов и инъекций гиало по 0.5 литра в день. Выглядит уродливо и отталкивающе.
Но у них, как правило, с адекватной самооценкой траблы, так что продолжают доводить себя до состояния нафаршированой мумии и выглядят как братья Богданофф.
В 36
После 39 началось
В 43 началось старение. Жесть просто. В бабку внешне превращаюсь. Кожа стала дряблой, руки толще, не могу вес скинуть, вешу 75 при росте 170. Год назад сделала пластику век, потому что не могла уже в зеркало на себя смотреть. Уже думаю о подтяжке лица. А ещё волосы начали седеть и кости хрустеть 🤣🤣🤣🙈
Радуйтесь,что деньги есть на пластику,у меня веки,как у бабки старой
мимические морщины, которые не исчезают, особенно выдает лоб и шея.
вы можете бегать 40 км в день на Эверест, быть стройной и звонкой, но сморщенный лимон вместо лица - не скрыть.
Да при чем тут лоб? Лоб ваш чёлкой накройте и нет проблем,у меня лоб без морщин,даже спрашивали что колю, а вот веки с грыжами с 40 это ***, но это не у всех,у всех разные проблемы,но ,как я стала спортом заниматься, двойной подбородок стал подтягиваться, это все заметили, хотя вес тот же.
мимические морщины, которые не исчезают, особенно выдает лоб и шея.
вы можете бегать 40 км в день на Эверест, быть стройной и звонкой, но сморщенный лимон вместо лица - не скрыть.
Сценарий старения средиземноморок.
У них потрясающие фигуры и в 30, и даже в 40, но лица...после 35 без содрогания не взглянешь. Идешь за такой следом по променаду и думаешь "ах, какая телочка". Обгоняешь, смотришь на лицо..и быстро идешь дальше.
В 27...🤣 появились мешки под глазами, суфы и намек на брыли. Спасибо наследственности со стороны обоих родителей и сколиозу. Интересно, что со мной будет в 40🤦🏼♀️
Да при чем тут лоб? Лоб ваш чёлкой накройте и нет проблем,у меня лоб без морщин,даже спрашивали что колю, а вот веки с грыжами с 40 это ***, но это не у всех,у всех разные проблемы,но ,как я стала спортом заниматься, двойной подбородок стал подтягиваться, это все заметили, хотя вес тот же.
Морщины на лбу и на шее не поддаются эффективному воздействию средствами косметической хирургии. Лоб не натянешь - иначе брови будут выражать хроническое удивление вечной млодостью в зеркале. Как и шею (нарушится венозный отток по венам из головы)
Поэтому морщины на лбу и шее - верный показатель настоящего возраста (если все остальное еще как-то отшлифовал хирург и косметолог).
А вот как вы маскируете эти морщины - другой вопрос.
Это не дорого, и доступно каждому. 200 тысяч всего вместе с анализами у хорошего врача в Москве, в регионах намного дешевле. Но у нас женщины, лучше шубу купят, но будут ходить с помятой мордой лица и с мешками под глазами
нахрена кассирше или ее аналогу по уровню зарплаты и положению операция за 200к? Что она ей даст? Карьерный рост? Или новые роли в театре и кино?
а 90% форумчанок здесь - это именно этот слой.
Морщины на лбу и на шее не поддаются эффективному воздействию средствами косметической хирургии. Лоб не натянешь - иначе брови будут выражать хроническое удивление вечной млодостью в зеркале. Как и шею (нарушится венозный отток по венам из головы)
Поэтому морщины на лбу и шее - верный показатель настоящего возраста (если все остальное еще как-то отшлифовал хирург и косметолог).
А вот как вы маскируете эти морщины - другой вопрос.
еще состояние ушной раковины и мочек.
у стареющих висячие мочки сразу бросаются в глаза.
Ага, как же! Ты хочешь, чтобы на тебя обращали внимание мужчины.
Да, кста! Любая баба считет себя красавицей. Даже самая последняя ***
Ты наверно мужик? И походу тyпoй мужик, если считаешь, что женщины ухаживают за собой только для того, чтобы мужчины обращали на них внимание. Красивым женщинам особенно тяжело терять молодость, и красоту они наводят в первую очередь для себя, но тебе, тyпoму этого никогда не понять.
это отек и деформация лица, а не "ухоженное личико". От хронической почечной, аллергии или имплантов и инъекций гиало по 0.5 литра в день. Выглядит уродливо и отталкивающе.
Но у них, как правило, с адекватной самооценкой траблы, так что продолжают доводить себя до состояния нафаршированой мумии и выглядят как братья Богданофф.
Знаток гиалуронки, по стольку в день колоть денег то хватит у вас? :)))
после 25. когда перестала чего то хорошего от жизни ожидать и посознательно хотеть умереть, вот тогда и заметила.