Гость
Статьи
Как часто можно …

Как часто можно пшикаться духами на шару?

У меня рядом с домом , торговый центр и магазин элитной парфюмерии , я проходя мимо бывает зайду и пшикну на пробу или просто так Щанелью Фрэш)) Мне кажется меня уже там знают , потому что одна продавщица как то участливо спросила :« Что выбрать никак не можете ?» я ей прямо глядя в глаза сказала: « Не могу. Вкус очень привередливый»)) ну и продолжаю время от времени захаживать туда )). И вот вопрос назрел , меня от туда погонят вскоре или это можно делать до бесконечности ?))

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

до бесконечности и они ничего не сделают, это заложено в маркетинг

Гость

Да купите себе уже его, фу, не позорьтесь, это доступные духи

Гостя

Если примелькались там уже то конечно лучше купите ,а потом можете и дальше ходить уже другими пшикаться

Гость
Гость

Да купите себе уже его, фу, не позорьтесь, это доступные духи

У меня есть Шанель Фрэш дома , но я их берегу , они очень дорогие, у меня уже на донышке осталось . Стоят 200 долларов . Лучше я в магазине пшикаться буду

Гость
Гость

У меня есть Шанель Фрэш дома , но я их берегу , они очень дорогие, у меня уже на донышке осталось . Стоят 200 долларов . Лучше я в магазине пшикаться буду

Я знаю, сколько стоит шанс. 200 это дорого? Ну, ок, позорьтесь дальше. Есть куча вариантов - миниверсии, распив, и тд

Гость
Гостя

Если примелькались там уже то конечно лучше купите ,а потом можете и дальше ходить уже другими пшикаться

Ну даже если я куплю на смене может быть другая продавщица . В итоге в следующий раз могу нарваться опять на ту которая мне сказала что выбрать ничего не могу , она же не будет знать что я их купила . Да не в принципе ничего и не нравится кроме этой Шанель Фрэш, а они дорогие )))

Гость
Гость

Я знаю, сколько стоит шанс. 200 это дорого? Ну, ок, позорьтесь дальше. Есть куча вариантов - миниверсии, распив, и тд

Конечно это очень дорого )) У меня маленькая зарплата .А миниверсия быстро закончится . Какие ещё варианты , не знаю что такое распив

Гость

Вообще говорить что эти духи не дорогие .. это просто какой то снобизм , у некоторых заплаты такие как эти духи !!

Гость

Меня так возмутила реплика мадам сверху что духи не дорогие что специально полезла в Гугл смотреть среднюю зарплату Россиян
«По официальным данным от Росстата, средний доход населения России в 2020 году составил 35 361 в месяц (около $490), среднемесячная зарплата — 51 083 рубля ($708), средняя пенсия — 14 986 рублей ($208).» оказалась 200 долларов . Всю заплату на духи отдавать это недорого ??

У нас в Летуале из-за таких как вы тестеры прячут в ящик, именно от Шанель Шанс О Фреш.

Гость
Марьяна

У нас в Летуале из-за таких как вы тестеры прячут в ящик, именно от Шанель Шанс О Фреш.

А зачем вам тестер Шанель Фрэш? Если вы знаете его запах ? Тоже хотите напшикаться да его нет ?))

Гость
Гость

А зачем вам тестер Шанель Фрэш? Если вы знаете его запах ? Тоже хотите напшикаться да его нет ?))

в этом и суть, что продавцы для себя приныкивают, бывает ещё и продают именно тестеры налево, тестеры ведь подлинные, а запечатанные на продажу почти всегда фальшивые

Гость

По закону торговли покупатель практически всегда прав. Так что можно продолжать до бесконечности.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: