Начала встречаться с мч, оказался он заявленным нудистом. Родители мои восприняли это обстоятельство в штыки. Я и сама немного побаиваюсь.
Он на пляже ходит только голым, дома в майке, но строго без трусов. Летом зовет на море.
Как вы относитесь к нудистам?
нездоровая это ты
Если не склоняют меня к нудизму - то нормально отношусь. Сама предпочитаю носить белье из соображений здоровья. Стыд своего тела считаю психическим расстройством.
Если не склоняют меня к нудизму - то нормально отношусь. Сама предпочитаю носить белье из соображений здоровья. Стыд своего тела считаю психическим расстройством.
А где я написала что СТЫЖУСЬ своего тела?
Я вот считаю, что настоящее психическое расстройство - приписывать людям то, что они не говорили.
Нормально. Главное понимать, что нудизм - это чуть в стороне от общепринятых норм морали. А любой шаг в сторону от общепринятого накладывает дополнительную ответственность. Вы можете требовать от него большей ответственности и настаивать на том, чтобы он согласовывал своё желание раздеться с желаниями окружающих.
Ну относительно необычно, но ничего страшного. Ноготу принято прикрывать по общему правилу, но если есть такие кто хочет так ходить, то это небольшая странность
Для меня нудисты - это извращенцы.
У людей явно есть шиза и им хочется показать своё тело и посмотреть на другие. Приходя на пляж, я особо не хочу смотреть на чужие тела, ну собственно и когда пялятся на мое мне тоже не очень нравится. Поэтому я не хожу на нудистский пляжи. Ну а если людям нравится, то это их дело. Так же и в остальном, все мы разные. Вы сами должны для себя определить, хотели бы вы посещать такие места? Нужно вам это? Спросите зачем он туда ходит? Что ему от этого? И тогда сделаете свои выводы.
Отношусь нормально, если это на пляе, на природе, на отдыхе. Спать без белья - для меня норм. Дома у себя в принципе тоже - кто как хочет. Но в своем доме не хотела бы, чисто из гигиеничческих и эстетических соображений. Простите, но вялый буй болтающийся и выглядывающий из под майки - ну такое себе зрелище... а если еще и волосатый. Буэээ.
мы к ним не относимся)
К нудистам отношусь как к глупым людям. Это если толерантно написать.
Вы автор, выставившая свои мысли на обсуждение. Если вас раздражают ответы читателей ваших мыслей, то не нужно уподобляться им и устраивать склоку.
Я однажды случайно оказалась на нудистский пляже ( нас отвёз катер на пустынный пляж), а мы выходим, а там человек 50 и все Ню🤣 мы были одеты, нам ничего никто не сказал, вначале была неловкость, через 20 минут привыкли все и не парились🤷🏼♀️ Так что вам решать нормально для вас это или нет🤷🏼♀️
Отдых на природе в специально отведенных или безлюдных местах - да. Тело дышит, загорает, отдыхает. Дома без трусов - фу. Дома кухня, дома готовят, дома еда, где письковые волосы без надобности.
Честно, может это круто/современно, показатель, что человек без комплексов, но для меня это что-то за гранью понимания, так же как и свингерство и групповухи.
Отношусь нормально, если это на пляе, на природе, на отдыхе. Спать без белья - для меня норм. Дома у себя в принципе тоже - кто как хочет. Но в своем доме не хотела бы, чисто из гигиеничческих и эстетических соображений. Простите, но вялый буй болтающийся и выглядывающий из под майки - ну такое себе зрелище... а если еще и волосатый. Буэээ.
Спать без белья тоже не нормально. Ночью *** живёт своей жизнью, исвергая в пространство газы и микроскопические частицы ***. Белье хотя бы служит барьером у них на пути.
А что в этом нездорового. Мы с парнем себя нудистами не считаем, но спим голыми и иногда на диких пляжах голыми отдыхаем. Конечно это не совсем публичный нудизм, но если человеку комфортно и он не наруешает никаких норм, то кого это должно волновать?
Бегите от него. Ведь могут быть дети....
Хм. Раньше тоже думала фу фу. Но у меня муж тоже ходит на нудистский пляж летом , я уже привыкла . Объясняет тем что ему приятнее на пляже без трусов лежать и купаться и ещё он зимой туда ходит так как морж . Если описать его - очень умный, эрудированный , добрый наверное но и психом бывает и траву курит
У людей явно есть шиза и им хочется показать своё тело и посмотреть на другие. Приходя на пляж, я особо не хочу смотреть на чужие тела, ну собственно и когда пялятся на мое мне тоже не очень нравится. Поэтому я не хожу на нудистский пляжи. Ну а если людям нравится, то это их дело. Так же и в остальном, все мы разные. Вы сами должны для себя определить, хотели бы вы посещать такие места? Нужно вам это? Спросите зачем он туда ходит? Что ему от этого? И тогда сделаете свои выводы.
Я не так давно общаюсь и пока сложно сделать конкретные выводы насчет такого "увлечения". С виду нормальный человек
Случайно проходила мимо нудистского пляжа... Бл я ть.... Я люблю поесть фрукты, рыбку на пляже, но после увиденного есть не могла.... Отвращение жуткое! Странно, что людям может нравится как другие смотрят на их причендалы
Негативно к ним отношусь.
Я с Вами согласна, уважаемый софорумчанин. Как можно всему миру показывать свое тело? Только своему спутнику жизни можно, даже нужно показывать. Сама хожу одетая, сплю в лифчике и в трусиках. Голая бываю только в ванной комнате, когда купаюсь. Выхожу из ванны одетая. Своего тела я не стесняюсь, все при мне, но мне неудобно даже перед собой ходить и спать голой.
да мы их будем с пацами *** пусть ток на наше место придут
Нудисты приходят на пляжи не для того чтобы показать свое тело, а чтобы покупаться голышом.