Давайте поразмышляем, а чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить 1 день? Рассматриваем такую ситуацию, когда вы в здравом уме и физически способны. Может есть особенное место, где бы вы хотели его провести? Задумывались когда-нибудь о подобном или не забиваете себе голову такими дурными мыслями? #планы
Напилась бы и пожрала б че-нить вкусное и дорогое.
К нотариусу. И обьясняться в любви.
ничего не делала сказала всем как люблю всех
Провёл бы хорошо время с Карри😉
Можно еще купить билет на море куда-нибудь, гулять, так гулять. )) Короче, растратила бы кучу бабла на удовольствие.))
Кредит бы взял.
Заснула бы сладким сном. Что там урвать ещё можно? Чего в мире не видели? Или за книжечкой в уютном поединке. Или сериальное посмотреть и преставиться
Напился бы
с детьми бы провел, вот прям весь день, потому что он последний.
Тут всем напиться бы только... вот это как раз очень хорошо показывает нашу жизнь... счастливых мало
Улетела бы на острова и набухалась и кокиса нюхнула бы. Еще секс с каким нибудь красачиком
На скорую руку устаканил бы все имущественно-финансовые вопросы (завещание, последняя воля). Попросил бы прощения у всех, кого мог раньше обидеть. Сказал бы самые теплые слова благодарности своим друзьям и близким. Признался бы в любви самому дорогому для меня человеку на свете. Исповедовался бы, и покинул бы это мир на ночной литургии (желательно в одиночестве).
Не хотел бы в последний день своей жизни скатиться до жизненной парадигмы "после нас хоть потоп".
Очередная её чушь... Не помню ни одной нормальной темы этого автора.
На скорую руку устаканил бы все имущественно-финансовые вопросы (завещание, последняя воля). Попросил бы прощения у всех, кого мог раньше обидеть. Сказал бы самые теплые слова благодарности своим друзьям и близким. Признался бы в любви самому дорогому для меня человеку на свете. Исповедовался бы, и покинул бы это мир на ночной литургии (желательно в одиночестве).
Не хотел бы в последний день своей жизни скатиться до жизненной парадигмы "после нас хоть потоп".
А почему не сделать заранее все то, что вы перечислили: завещание, попросить прощения у того, кого обидели и далее по вашему списку. Зачем ждать?
Не, это не романтично совсем) а насчет психологии вы правы.. если человек узнал бы так, что умрет, то многие сразу в шоке и трансе были бы. И как тут такой день проводить...
Понятно, что как кто себя поведет непредсказуемо.
Но такие вещи, как завещание можно заранее сделать. А остальное уж по ситуации.
Первая мысль кому доверить своих кошек? Вторая какую страну посоветовать своим родным, если будет война. Пока я жива- моя семья в безопасности. Значит надо найти мне замену, кто бы смог их защитить или направить. И оставлю письмо, где распишу как правильно использовать мои статуэтки, камни, украшения, и подношения духам.