Гость
Статьи
Тайный обожатель

Тайный обожатель

Всем доброго дня. Расскажу Вам одну историю, которая еще не закончилась.
Нас в обычной организации, в кабинете работает шесть женщин от зо до 50 лет. Приходим на работу, под столом сменяем уличную обувь на офисную и по уходу в обратном порядке. Офисная обувь валяется под столом до следующего дня. Обычная практика.
Со временем стала замечать, что туфли у меня с утра стоят не так как я оставила и стельки влажные, тоже и заметила моя соседка. Уборщица моетиполы только во время нашего присутствия. Короче Оби этом узнал весь коллектив и почти у всех обувь остается сдвинута. Подозрение на вахтовую охрану там мужчины и ключи у них есть. Законно ли это проникать в кабинет и целовать обувь. Просто это очень не приятно
Может поставить камеры

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

С чего Вы взяли, что они целуют обувь? Может они ее в унитаз окунают?

Блин)))

Батина дочка

Я тайная обожательница БАТИ!

Гость

Законно ли это проникать в кабинет и целовать обувь. - законно, ни 1 кодекс этого не запрещает. но я думаю они не целуют, а сцут вам в шузы, а что бы было необидно, никого не обделяют.

Гость

Вряд ли целуют, скорее всего дро××чат🤣

Гость

Вот извратов-то развелось..)))

Гость

Выкиньте туфли! Новые же - запирайте в шкафу.
Ой, брр...

Сэмми

Это что у вас там за слюнявое нечто работает, чтоб туфли залить? 😂
А теперь представьте, что с обувью вашего начальника происходит.

Гость
Апполинария

С чего Вы взяли, что они целуют обувь? Может они ее в унитаз окунают?

Просто такое только мужчины способны делать фетишисты. Слюнявить. Жаль наказать нельзя. А прятать обувь однозначно

Лапусик

АХАХ хахах

Гость

Просто такое только мужчины способны делать фетишисты. Слюнявить. Жаль наказать нельзя. А прятать обувь однозначно

Если бы они Вашу обувь целовали, то от поцелуев столько слюней не осталось бы. А слюней (или не слюней, в общем, жидкости) было много, раз Вы их заметили. Вывод: с Вашей обувью делали все, что угодно, но не целовали. Комментатор выше писАл(-а), что на Вашу обувь помочились. Это было бы вполне вероятно, но тогда от обуви исходил бы запах мочи. Поэтому я все-таки склоняюсь к мнению, что ее окунали в унитаз

Гость

Вряд ли целуют, скорее всего дро××чат🤣

Ой, по поводу помочились на обувь - это мои домыслы. Комментатор писАл(-а) о другом. Но тогда тем более остались бы пятна определенного цвета. В общем, остаюсь при своем мнении: Вашу обувь окунали в унитаз. Еще как вариант ее очень обильно оплевали

Василий

Целовать? Может, мочиться?

Гость
Апполинария

Если бы они Вашу обувь целовали, то от поцелуев столько слюней не осталось бы. А слюней (или не слюней, в общем, жидкости) было много, раз Вы их заметили. Вывод: с Вашей обувью делали все, что угодно, но не целовали. Комментатор выше писАл(-а), что на Вашу обувь помочились. Это было бы вполне вероятно, но тогда от обуви исходил бы запах мочи. Поэтому я все-таки склоняюсь к мнению, что ее окунали в унитаз

вы упускаете вариант, что авторша и ее коллеги, знатные засранки и не моют ноги, и запах мочи может быть не слышен за амбре ношенных шуз такими "хозяйками".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: