Добрый день. Я девушка 22 лет, около года у меня проколоты уши и левое крыло носа. Но вот недавно задалась вопросом: «А как же эти украшения влияют на меня? Не страдает ли мое тело, моя духовность?» В интернете мнения противоречивы. С точки зрения Аюрведы благоприятны проколы мочек ушей и левого крыла носа - воздействие на точку отвечающую за репродуктивную систему женщины, контроль над похотью и эго, покорность мужу, точка соединяющая ум и тело, - одни плюсы, короче говоря. Христианство и Библия говорят об обратном. Тело-храм. Посягать на храм, данный Богом - грех. Так как же быть? Все зависит от твоей религии? Где же истина? Прошу ответить только знающих ❗️ #пирсинг
Если вам нужны религиозные ответы идите в храм к батюшке и с ним обсуждайте это. Либо на иную площадку.
Всё смешали. И коней, и людей и коней.
Какая к черту разница что там в Библии написано?! Вы хотите пирсинг?
Только ваше ДА или НЕТ имеет значимость, а не это вот всё.
p.s. у меня есть на носу точка и в ухе точка, я хотела, я сделала, я довольна.
Никто не знает, где истина. Так что вам самим стоит решить где она, и есть ли она вообще. Я за атеизм и считаю, что тело человека - его дело. Если вам нравится пирсинг, то это замечательно, делайте.
Вред и пирсинги и татуировки. Низшая раса....
Всё смешали. И коней, и людей и коней.
Какая к черту разница что там в Библии написано?! Вы хотите пирсинг?
Только ваше ДА или НЕТ имеет значимость, а не это вот всё.
p.s. у меня есть на носу точка и в ухе точка, я хотела, я сделала, я довольна.
Умно. Только я ещё хочу алкоголь и сигареты, что для организма вредно. А это потенциально вредно для моего тонкого тела. Так что вы так себе советчик
Какой ещё храм. Сами то храмы что православные, католические все разрисованы иконами, фресками и прочим.
На период нашей жизни, нам дано тело, мы можем украшать его так, как нам нравится, без вреда для здоровья. По этому лучше всего пирсинг делать в специальном салоне, у квалифицированного мастера, иглой, а не пистолетом и его аналогами. И ухаживать за проколом, тщательно и как рекомендует мастер, если какие-то проблемы с проколом, обращаться к мастеру за консультацией.
На период этой жизни мы имеем право на пирсинг и на татуировки, как и красить волосы, делать прически. Это просто наше видение, того, как мы хотим выглядеть.