У меня там полно родичей.
Расскажу после выхода темы
Я не пытаюсь здесь создавать массовость. В отличие от тебя пишу свои размышления. Но тебе это не понять, потому что ты мыслить не умеешь. Что тебя научили говорить, то и чешешь.
именно это ты и пытаешься создать - видимость и лайкишь сам себя.
Не смеши про размышления. В ольгинцы не берут способных мыслить - только неудачников, способных считать копейки и не имеющих ни чести ни совести
Кончай пургу нести. Ольгино вообще курорт. Мифы придумываете, а потом сами в них верите и других убедить пытаетесь.
Спекся диванный русофоб. 😀
Вот-вот. А сам пишет "знаю правду" и молчит при этом. Его любимый пригодин ему заплатил наверное за молчание.
сколько вы, ольгинцы, тут не пытайтесь наводить муть, не получится.
Если б были приличными людьми, можно было бы обсудить.
С вами - все, что вы "знаете" - это что ВВП всегда прав, а майдан и демократия - бяка.
Ну-с, потужитесь еще что изобразить. Очень забавно наблюдать твои потуги
😭
сколько вы, ольгинцы, тут не пытайтесь наводить муть, не получится.
Если б были приличными людьми, можно было бы обсудить.
С вами - все, что вы "знаете" - это что ВВП всегда прав, а майдан и демократия - бяка.
Ну-с, потужитесь еще что изобразить. Очень забавно наблюдать твои потуги
😭
Как в Алмате было?
Умные люди и во времена коммунистов все делили на 10, и их последышей с "Эха" и "Дождя" не торопятся на веру принимать. Своей головой надо думать. Придумали, что ресторатор или музыкант готовит идеологическую гвардию и этим свое недомыслию оправдывают.
Ну вот тролль не знает как было.
Я знаю. Но самое гоавное тут не могу рассказать. Нельзя. Скажу только, если бы не Россия, то второй талибан бы был.
Кнбшники предали страну. Некоторые менты тоже. Из власти так же.
Нападение было спланировано смейтесь или не смейтесь, но пиндосами .
То что в новостях пишут про отрезанные гооовы - правда . Там были настояшие головорезы.
Я знаю. Но самое гоавное тут не могу рассказать. Нельзя. Скажу только, если бы не Россия, то второй талибан бы был.
брехня.
Как все, что пишут ольгинцы.
Опарыши, чего с них взять - чем их сегодня начинят, то и строчат под разными никами
То что в новостях пишут про отрезанные гооовы - правда . Там были настояшие головорезы.
это ольгинцы все - как были безголовые, так и есть.
И в этом тоже пиндосы виноваты...
Еле тянешь до зарплаты?
Это Штаты виноваты!
Если худо после пьянки,
Виноваты тоже янки.
А пригожа и ввп правы всегда.... ну или пока содержат ольгинцам платя за словесную рвоту
Точно, точно, старик Байден совсем спятил и решил напасть на мирный Казахстан. А всякие Назарбаевы вообще святые люди. Верю. 😏
это ольгинцы все - как были безголовые, так и есть.
И в этом тоже пиндосы виноваты...
Еле тянешь до зарплаты?
Это Штаты виноваты!
Если худо после пьянки,
Виноваты тоже янки.
А пригожа и ввп правы всегда.... ну или пока содержат ольгинцам платя за словесную рвоту
Топишь за американцев,как за родных,лижешь профессионально им.
Аэропорт Алматы захватили около 800 боевиков. Перед этим почти вся охрана аэропорта кнб сбежала. Туда пригнали курсантов вроде без оружия, то бишь с оружием, но без патронов. И был о ряд казахского собра.
Вот тогда и ввалились эти тва ри. И начали махать ножами. У кого то ьыои и стволы. Перед этим разграбили онии оружейные магазины и склад кнб. Но в основном рещали, чтобы устрашить. Люди побежали, побежалм и казахские спецназовцы.
ты тупой?
Говорить что-то предметное есть смысл людям, которые готовы слушать.
Вам, опарышам, нужно обсуждение, чтобы втащить туда муть и пропаганду, по вашей методичке.
Следовательно, обсуждать что-то с вами нет смысла.
Теперь дошло, убогий?
Нет смысла, а сам троллишь тут уже тыщу постов написал. Нет смысла - или нах с темы тогда. Или пиши правду.
Слава российскому спецназу)) мои милашки))
Интересно было бы узнать, что сами казахи баят - кто за всем этим стоит?