Гость
Статьи
Нападение на Казахстан

Нападение на Казахстан

У меня там полно родичей.
Расскажу после выхода темы

Продавшица из Пятёрочки
166 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждем вестей с фронта.

Анонимно

Ну и что там?

Дочь Назарбаева вывезла из страны 300.000.000$. Неплохо так, на булавки ей хватит.😂😂😂

Гость

Мне ещё вот это понравилось из недавнего 🤦:
Во время внеочередного заседания ОДКБ (Организации Договора о коллективной безопасности — прим.ред.) президент России Владимир Путин заявил, что в Казахстане использовались технологии силовой информационной поддержки беспорядков, которые применялись на Майдане. По его словам, была отмечена работа хорошо организованных и четко управляемых групп боевиков, которые могли быть подготовлены в лагерях террористов за границей.
Также президент отметил, что миротворческие силы ОДКБ останутся в республике столько времени, сколько потребуется. Но срок их пребывания в любом случае ограничен, так как они обязаны будут покинуть Казахстан, когда глава республики попросит сделать это.
“Принятые по линии ОДКБ меры ясно показали, что мы не позволим раскачивать ситуацию у себя дома и не дадим реализовать сценарии так называемых цветных революций”, — сказал во время заседания Владимир Путин.©😆

Гость

А кто напал?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Во время внеочередного заседания ОДКБ (Организации Договора о коллективной безопасности — прим.ред.) президент России Владимир Путин заявил, что в Казахстане использовались технологии силовой информационной поддержки беспорядков, которые применялись на Майдане. По его словам, была отмечена работа хорошо организованных и четко управляемых групп боевиков, которые могли быть подготовлены в лагерях террористов за границей.
Также президент отметил, что миротворческие силы ОДКБ останутся в республике столько времени, сколько потребуется. Но срок их пребывания в любом случае ограничен, так как они обязаны будут покинуть Казахстан, когда глава республики попросит сделать это.
“Принятые по линии ОДКБ меры ясно показали, что мы не позволим раскачивать ситуацию у себя дома и не дадим реализовать сценарии так называемых цветных революций”, — сказал во время заседания Владимир Путин.©😆

А что смешного? Все верно он сказал.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А кто напал?

Террористы

Продавшица из Пятёрочки

Удивительно. Пропустили тему. А дней 5 назад еще не пропускали

Продавшица из Пятёрочки

А че все удалили? Где пропавшие посты?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Эти бандиты были подготовлены и с опытом. Ажропорт Алматы захватили именно они. Настоящие террористы

Продавшица из Пятёрочки

Щас напишу - удалят ведь. Как писать-то?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Смотря как вы напишите. Пишите как нибудь в измененном виде .

Гость
Гость

А кто напал?

На нас напали амазонки©

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А что смешного? Все верно он сказал.

Ага, ведь уже больше 20 лет правду, только правду и ничего кроме правды от него и не слышим😆

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Лучше не пиши, о чем не знаешь

Продавшица из Пятёрочки

Че там было , бабы! Жуть. Вот тебе и мирный митинг.
Вот тебе и Казахстан, - государство, не в состоянии защитить себя само. Армия? Ха-ха. Полиция? Ха-ха. Может их кнб? Ха-ха-ха

Продавшица из Пятёрочки

До прибытия сил одкб, был ужас. Ад. А всё почему? Потому что важные их шишки предали и страну и народ. Но это ладно, дело в их подчиненных, которые так же свалили, бросив гоаждан один на один с тeppopистами.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

До прибытия сил одкб, был ужас. Ад. А всё почему? Потому что важные их шишки предали и страну и народ. Но это ладно, дело в их подчиненных, которые так же свалили, бросив гоаждан один на один с тeppopистами.

Ад там начался с их прибытием . А магазины громили опричники власти чтобы повесить все это на протестующих

Гость
Гость

Ад там начался с их прибытием . А магазины громили опричники власти чтобы повесить все это на протестующих

👍👍👍

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Да ну блтт? Ты оттуда? Не пи з ди тут
У меня инфа с алматы и видео скиеутое, которое в инете не найти

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Езжай туда. У меня знакомого убили там. Так хотел бы умереть? Моя подруга в ажропорту была во время захвата тер-ми.
И только одкб пюначали прибывать так сразу восстановился порядок.
Жителям власть сказала защищайтесь как хотите, и жители защишались. В алмате двери в квартрры люди закрывали снутри шкафами.
Че весело блть? Несешь чушь.
Путину памятник надо поставить в Алмате. Он спас Казахстан.

Alex006
Продавшица из Пятёрочки

Езжай туда. У меня знакомого убили там. Так хотел бы умереть? Моя подруга в ажропорту была во время захвата тер-ми.
Жителям власть сказала защищайтесь как хотите, и жители защишались. В алмате двери в квартрры люди закрывали снутри шкафами.

Если за ваши деньги, то обязательно. А так за чужой счет все готовы

Продавшица из Пятёрочки

О. Вот это круто. У меня там есть партнеры, с которыми я работаю много лет. А бывшей Астаны. Казахи по национальности. Но я что-то очкую написать.

Кстати, квартиру нашу купила женщина русская, которая всю жизнь в Казахстане жила. Прям как раньше. Успела продать и здесь купить.)) Повезло ей.)

Я думаю нефигово там сейчас цены на все упали, наверняка. Сейчас она бы так хорошо как весной-летом-осенью, не продала бы там квартиру (или несколько, не знаю).

Гость

Автор, а чего вы удивляетесь? Армия, полиция, спецслужбы для того и нужны, чтобы вас на улице и дома не насиловали, не грабили и не убивали. В Казахстане верхушка предала государство и народ и когда все началось полетела на самолетах в США и Европу. Почему вы Казахстану удивляетесь? Вспомните, что в Чечне было совсем недавно. Сначала провели идеологическую работу с населением, а потом зашли такие же головорезы и началась война. Проблема в том, что у России есть ядерное оружие и напрямую с ней воевать опасно, поэтому платят наемникам и идеологически обрабатывают иди.отов. Россия немного усилилась, поэтому это сейчас происходит на постсоветском пространстве. Как только Россия ослабнет эти головорезы будут орудовать внутри страны.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Зачем мелочиться, давай Ленина выкинем вместе с мавзолеем, и воздвигнем там памятник пыне😆

Продавшица из Пятёрочки

Здания кнб сдавали без боя тeppopистам - сказал Токаев. И это правда.
Представляете какие трусы оказались? Ладно начальник кнб говорит отлает приказ уйти и бежать, но все сотрудники сбежали, - это как? Ни одного умного не было. Это в алмате. Они бросили здание с оружием и документами

Продавшица из Пятёрочки

Аэропорт Алматы так же сдали без боя. Перед наступлением бандитов кнб и другие покинули аэропорт, осалось небольшое количесиво молодых курсантов и ментов, которые тоже потом выеуждены были бежать.

Продавшица из Пятёрочки
Аматерасу-Хатшепсут

О. Вот это круто. У меня там есть партнеры, с которыми я работаю много лет. А бывшей Астаны. Казахи по национальности. Но я что-то очкую написать.

В астане все норм. Всё досталось алмате. Был приказ отрезать именно алмату и алм область от казахстана

Продавшица из Пятёрочки
Аматерасу-Хатшепсут

Кстати, квартиру нашу купила женщина русская, которая всю жизнь в Казахстане жила. Прям как раньше. Успела продать и здесь купить.)) Повезло ей.)

Сейчас из кз многие мои знакомые и сами казахи хотят уезжатт. Потому что страна не может зашититт саоих граждан

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Автор, а чего вы удивляетесь? Армия, полиция, спецслужбы для того и нужны, чтобы вас на улице и дома не насиловали, не грабили и не убивали. В Казахстане верхушка предала государство и народ и когда все началось полетела на самолетах в США и Европу. Почему вы Казахстану удивляетесь? Вспомните, что в Чечне было совсем недавно. Сначала провели идеологическую работу с населением, а потом зашли такие же головорезы и началась война. Проблема в том, что у России есть ядерное оружие и напрямую с ней воевать опасно, поэтому платят наемникам и идеологически обрабатывают иди.отов. Россия немного усилилась, поэтому это сейчас происходит на постсоветском пространстве. Как только Россия ослабнет эти головорезы будут орудовать внутри страны.

Не сравнивай рф 90 и сейчас
Сейчас Россия очень сильна именно в военном смысле слова.
А кз там начальники приказы отдавали пресиупные сидеть и не вмешиваться или отсиупать и сотрудники выполняли.
Представь в рф здание фсб в питере сдадут бещ боя! Да это нереально. А в кз сдали.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Зачем мелочиться, давай Ленина выкинем вместе с мавзолеем, и воздвигнем там памятник пыне😆

Не смешно было там. Моя подруга звониоа мне и орала в телефон. Потому что под окнами эти ьандиты бегали и громили всё.
В аэропорту знаешь че было? Я тут жто не напишу , такое нельзя писать
Так что Путину памятник точно в кз надо поставить. И нурсултан терерь столицей не называют. Скоро опять астана будет

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не смешно было там. Моя подруга звониоа мне и орала в телефон. Потому что под окнами эти ьандиты бегали и громили всё.
В аэропорту знаешь че было? Я тут жто не напишу , такое нельзя писать
Так что Путину памятник точно в кз надо поставить. И нурсултан терерь столицей не называют. Скоро опять астана будет

При чем тут Путин, если это суверенное государство, а их внутренние проблемы это их внутренние проблемы

Продавшица из Пятёрочки
Гость

При чем тут Путин, если это суверенное государство, а их внутренние проблемы это их внутренние проблемы

Ну-ну. Договор одкб читай т не пиз ди.
Далее послушай Батьку, он умнее тебя. Он говорит, что это все делается чтобы отрезать рф от соседей. Это еападение не на кз прежде всего, а на Россию.
Не понимаешь - не суйся. Иди чииац темы про мксячные и девственниц

Продавшица из Пятёрочки

Это блть мировая политика. Че взять от вас бабы. Вы думаете что если сидеть тихо у себя в госве и не лезть никуда, пока твоих соседей уничтожают, то нех тебе не будет?
Америка и турки планировали в кз военные базы свои въебошить.

Продавшица из Пятёрочки

Родичи говорят сидели и тряслись)) и вместе с соседями ждали лишь одно - прибытие одкб. Казахские - не воины. И воевать они не умеют. Захватить все важные стратегич объекты оказалось легко, бросали все без боя.
Вот тебе и независимость. Вот тебе и госво.
Без помоши одкб сейчас бы там был второй талибан.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И какое это госво если оно не в состоянии дать отпор бандитам? А если на это госво другое нападет? Америка или китай? Хватит играть в игры. Маленькие госва не способны жить. Это надо признать. И опять прав Батька, который говорит, что без России все эти мал.госва вклбчая и Беларусь были бы растоптаны уже давно

Продавшица из Пятёрочки

Вообще Батька мой любимчик))) его можно слушать и слушать)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не сравнивай рф 90 и сейчас
Сейчас Россия очень сильна именно в военном смысле слова.
А кз там начальники приказы отдавали пресиупные сидеть и не вмешиваться или отсиупать и сотрудники выполняли.
Представь в рф здание фсб в питере сдадут бещ боя! Да это нереально. А в кз сдали.

Почему не сравнивать то? Это было всего то 20 лет назад. А до этого был 1917 год и война, которую почему-то называют гражданской, хотя на территорию бывшей Российской империи осуществили интервенцию более 20 разных государств. 2 раза менее чем за 100 лет так то

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Родичи говорят сидели и тряслись)) и вместе с соседями ждали лишь одно - прибытие одкб. Казахские - не воины. И воевать они не умеют. Захватить все важные стратегич объекты оказалось легко, бросали все без боя.
Вот тебе и независимость. Вот тебе и госво.
Без помоши одкб сейчас бы там был второй талибан.

Прежде чем говорить, что казахи не воины советую почитать немного историю… про 28 панфиловцев, например

Гость
Гость

Прежде чем говорить, что казахи не воины советую почитать немного историю… про 28 панфиловцев, например

увы, эта история - фейк для подъема патриотизма.
Давно известно

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вообще Батька мой любимчик))) его можно слушать и слушать)))

у тебя похоже все любимчики - изверги и ***
И ты такой же. Поврежденная психика тролля

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И какое это госво если оно не в состоянии дать отпор бандитам? А если на это госво другое нападет? Америка или китай? Хватит играть в игры. Маленькие госва не способны жить. Это надо признать. И опять прав Батька, который говорит, что без России все эти мал.госва вклбчая и Беларусь были бы растоптаны уже давно

ага, все таки ищут, как вторгнуться и урвать кусок.
У тебя маниакально депрессивный психоз на фоне инфантильного милитаризма

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это блть мировая политика. Че взять от вас бабы. Вы думаете что если сидеть тихо у себя в госве и не лезть никуда, пока твоих соседей уничтожают, то нех тебе не будет?
Америка и турки планировали в кз военные базы свои въебошить.

вот теперь совсем понятно, что ты кремлебот на всю голову.
Нахрена нужны враги, когда есть такие "патриоты" как ты?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Здесь вопрос не в размере государства. Казахстан крупнее Германии или той же Франции. А в том, что казахи никогда не имели собственной государственности. Землю Казахстан получил от РСФСР в 1936 году, чтобы войти в состав СССР на общих основаниях. До этого такого государства как Казахстан никогда не существовало. Казахи это кочевой народ, который попросился в состав Российской империи, спасаясь от вырезания Османской империей. Поэтому и умирать за новую государственность никто не спешит. Но при этом казахи прекрасно воевали в Великую Отечественную за Россию. Потому что понимали, за что отдают свою жизнь. По той же причине не получается разжечь полноценный конфликт между РФ и Украиной. Люди не хотят и не будут умирать за новые государства. Даже попытки на Украине придумать Киевскую Русь в отрыве от России, чтобы дать мотивацию к войне не дают пока результата.

Гость
Гость

вот теперь совсем понятно, что ты кремлебот на всю голову.
Нахрена нужны враги, когда есть такие "патриоты" как ты?

Да это алконавт боярой залился, помёта наслушался и пишет всякую дичь😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно!
Мозгов же у него нет. Там - сухая полость после высохшего киселя

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Дело не в этом
Ав то что начальники кнб предатели и отлавали преступные приказы. Остальные их выполнили бросили ажропорт и остальные объекты включая само здание кнб.
Про воинов - там нет подготовки и знаний. Из них можно сделать бойцов, но для этого нужны тренировки, практика, деньги, отбор серьезный, знания и самое главное - в кз все кнб доуг другу родичи. Там по связям всё. По ролственным связям.
Мне блтт тебе тут оекцию что ли чииатт? Все равно ты не поймешьв чем дело.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

у тебя похоже все любимчики - изверги и ***
И ты такой же. Поврежденная психика тролля

И Путин тоже мой любимчик))
Какая операция блестящая по Кз.! Вот это разведка! А с Крымом! Великолепно просто