Гость
Статьи
Если человек следит за …

Если человек следит за другим человеком

Если человек следит за другим человеком уже 3 года едет ли у него крыша?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может любит

Гость

Это значит что у него не едет крыша, она сьезжена уже при рождении
Человек психически болен

Гость

Я внимательно слежу только в том случае, если в руках у этого человека находится вещь, которая принадлежит лично мне.
Вернет. И вся мое внимание в их сторону на этом может завершиться.

Гость

Твое сердце давно отварено и съедено с маянезом👩‍❤️‍💋‍👩мною и подружкой

Гость

Есть такие люди - харизматики, они на долгое время "оседают" в голове, их не забываешь. Если у следящего скучная жизнь, он возвращается к ярким минутам, связанным этой харизматичной личностью. Следя за таким человеком, он ловит кайф. Именно по этой причине многие подседают на популярных блоггеров. Они для них, как яркие мотыльки.
Ели у индивида жизнь насыщена событиями, он самодостаточен или хотя бы завален рабочими делами, он не будет ни за кем следить - не до этого.

Василий

Всё в порядке. Продолжайте следить. Никто никуда без вас не уедет.

Ответ на твой вопрос

Я не слежу, но иногда слевого телефона звоню когда плохо... чтоб слышать голос когда грустно. Мне помогает подержки нет, а для меня свет и лучше становиться. Наверно болезнь.... Не знаю но это не любовь это дух что бы жить дальше для меня.

А
Ответ на твой вопрос

Я не слежу, но иногда слевого телефона звоню когда плохо... чтоб слышать голос когда грустно. Мне помогает подержки нет, а для меня свет и лучше становиться. Наверно болезнь.... Не знаю но это не любовь это дух что бы жить дальше для меня.

Слушайте, ну к психологу же можно сходить. Это не дорого и не страшно, а поправить можно. Ну неужели вы вправду думаете, что из 7 миллиардов людей для вас единственно близким человеком является тот, кто о вас и не знает почти? Где-то грустит именно о вас человек, а вы дурью маетесь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: