Гость
Статьи
Двойные стандарты

Двойные стандарты

Почему когда М теряет имущество и деньги от отношений то он "бедняга" и "хороший человек, который стал жертвой обмана ".
А если Ж теряет имущество и деньги от отношений с М , то она " сама …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сон

Жру в голос,бабы не воют-написали на денском ЗАВЫВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ))),женщины теряют спорный вопрос кто больше?вы серьезно,что женщина теряет?много ли у нас состоятельных женщин или хотя бы с заработком болешь мужчин в среднем?а нифига и опять де форум вам в помощь,в среднем доход женщины на 30% меньше мужчины.Много ли у нас состоятельных женщин которые свяжутся с примаком,альфонсом?сто раз "ха",ну исключение возможнл если она ну воще не отчем,но тут каждый платит за услуги......

пе"рдак свой потуши

Гость

Раньше по мнению большинства сжигали на костре "ведьм". Вот вам и мнение большинства.

Неугодных церкви, тех которых мешали управлять массами. Это разные вещи. Ещё и религию сюда приплетем?)

Гость

А ты-то что делаешь на форуме "ноющих баб", пытаешься их переныть?)))

Веселюсь)

Гость
Василий

О, Берта! Это ведь и есть мужская логика, которую вы так усердно постигали! Не стесняясь в выборе эпитетов в мой адрес!
Для руководства рекомендую вам рассказ "Сословное различие", Ярослава Гашека (который про Швейка написал). Там всё описано. Учение - свет!

То, что мужская "логика" - это двойные стандарты, уже давно не секрет, тоже мне, Америку открыл.

Гость
Берта

Скажи ка, Вася, ведь не даром , ты тощий пени$ мнишь товаром?

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))😂

Гость
Берта

По какой причине жррать за счёт бабы это здорово и хорошо.
А компенсировать ущерб и помогать Ж в браке это плохо?
Мне кто нибудь ответит внятно на вопрос 🤷

По той причине, что в этом и заключаются двойные стандарты.

Гость
Очковая кобра

Свое мнение я написала выше, я не принимаю ни одну из сторон.

На печальных дебилов думающих hуем мне тоже глубоко наплевать.

Жалеть идиотов я не собираюсь. Продолжение этой темы заходит в никуда: им можно а на мнет, они делают, а нам нельзя.
Это детский сад, вы не находите? У каждого своя голова на плечах. Есть общеустоявший строй, объективные причины и следствия не зависящие от нас.
Те тенденции которые мы сейчас затрагиваем диктует общество в целом.

Это не детский сад, это ЛОГИЧНЫЙ вопрос - а ведь действительно, почему им можно а мне нет, они делают, а нам нельзя. Ну действительно, ПОЧЕМУ??? У тебя извилины совсем не шевелятся? ты не задаешься вопросами о странности происходящего кругом? Знаешь, что на самом деле детский сад? Это ни о чем не задумываться, закрыть глаза, спрятать голову в песок и говорить: "Зачем вы задаетесь вопросами, это детский сад".

Гость
Очковая кобра

Жалеть идиотов я не собираюсь. Продолжение этой темы заходит в никуда: им можно а на мнет, они делают, а нам нельзя.
Это детский сад, вы не находите? У каждого своя голова на плечах. Есть общеустоявший строй, объективные причины и следствия не зависящие от нас.

И да, лицемерные двойные стандарты НЕ являются объективными причинами и следствиями, не зависящими от нас. Они как раз НЕОБЪЕКТИВНЫЕ и ЗАВИСЯЩИЕ от лицемеров, которые их устанавливают для своей собственной выгоды. А такие недалекие дур.алеи, как ты, воспринимают это подлое лицемерие как нечто незыблемое и объективное.

Гость

Это не детский сад, это ЛОГИЧНЫЙ вопрос - а ведь действительно, почему им можно а мне нет, они делают, а нам нельзя. Ну действительно, ПОЧЕМУ??? У тебя извилины совсем не шевелятся? ты не задаешься вопросами о странности происходящего кругом? Знаешь, что на самом деле детский сад? Это ни о чем не задумываться, закрыть глаза, спрятать голову в песок и говорить: "Зачем вы задаетесь вопросами, это детский сад".

О ещё одно нечто! Ахах
Вам никто ничего не запрещает, делайте что угодно! Разве это не понятно?) А если вы не можете смирится с тем что общество не воспринимает женщин, которые ведут себя как мужчины так можете собрать кружок и выйти на протест, все в ваших руках. Проще всего знать себе свое, что вами движет при тех или иных поступках и забить *ер)) А не думать: почему им можно, а нам нет)
Если вам так важно мнение окружающих, думайте дальше как жизнь вас обидела
Вопрос был о двойных стандартах, почему так...

Гость
Очковая кобра

И, кстати, раньше по "общеустоявшемуся строю" сжигали на костре "ведьм". Ну такие тенденции были, которые "диктовало общество в целом"...

Гость
Берта

Вопрос был про то почему в обществе так принято

Она (или это он?) не может ответить на вопрос, почему так принято. Он(а) пытается ОПРАВДАТЬ принятые в обществе двойные стандарты.

Гость

И, кстати, раньше по "общеустоявшемуся строю" сжигали на костре "ведьм". Ну такие тенденции были, которые "диктовало общество в целом"...

Вот вам и двойные стандарты, на которые вы и напоролись!
Сжигали не только женщин, но и мужчин. На территоритории нынешней Германии это были преимущественно женщины, а на территории России мужчин!

Очковая кобра

Я вот отвечу на этот вопрос: процентное соотношение таких случаев несоизмеримо. Чаще от такого страдают мужчины. Потому что именно они берут себе в жены ничего не имеющих женщин, обеспечивают их, а те в итоге оставляют их с голой жепой.

Мнение большинства, вот вам и стандарт

Нипизди!

Очковая кобра

Бла-бла-бла реальные цифры где? Почитайте

И где? Реальные цифры?

Анна Попытаева-Семавина

И где? Реальные цифры?

Тебе видимо не сильно интересно, раз затыкаешь)
Пошевели своим мозгом и поищи, ещё дело великое, ради таких как ты копипастить)

Очковая кобра

Тебе видимо не сильно интересно, раз затыкаешь)
Пошевели своим мозгом и поищи, ещё дело великое, ради таких как ты копипастить)

понятно. Нет реальных цифр. Предсказуемо

Очковая кобра

Вот вам и двойные стандарты, на которые вы и напоролись!
Сжигали не только женщин, но и мужчин. На территоритории нынешней Германии это были преимущественно женщины, а на территории России мужчин!

Никто и не писал что мужиков совсем не сжигали . Такого не было. Правда их чаще пытали и на кол сажали , чем жгли . Но и сжигали тоже. Никаких двойных стандартов нет

Гость

Она (или это он?) не может ответить на вопрос, почему так принято. Он(а) пытается ОПРАВДАТЬ принятые в обществе двойные стандарты.

Вот вот.

Очковая кобра

О ещё одно нечто! Ахах
Вам никто ничего не запрещает, делайте что угодно! Разве это не понятно?) А если вы не можете смирится с тем что общество не воспринимает женщин, которые ведут себя как мужчины так можете собрать кружок и выйти на протест, все в ваших руках. Проще всего знать себе свое, что вами движет при тех или иных поступках и забить *ер)) А не думать: почему им можно, а нам нет)
Если вам так важно мнение окружающих, думайте дальше как жизнь вас обидела
Вопрос был о двойных стандартах, почему так...

Это хорошо что Вы к этому подвели
Вся проблема то в том, что общество очень даже воспринимает и (о май гад) САМО формирует женщин похожих на мужчин. Оно в них кровно заинтересовано .
Но требовать желает только мужские обязанности , а прав давать не желает .
Парадокс

Гость

Автор, вы вчера родились? Эти двойные стандарты диктует мизогинное патриархальное общество.

Значит общество нуждается в реформах

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема