Почему когда М теряет имущество и деньги от отношений то он "бедняга" и "хороший человек, который стал жертвой обмана ".
А если Ж теряет имущество и деньги от отношений с М , то она " сама виновата" , так ей и надо,"глупая курица"?
Откуда эти двойные стандарты?
на вумене вечернее обострение?
двойные стандарты и должны быть. зачем к прекрасному хрупкому ангелоподобному созданию - женщине - применять стандарты для вонючего небритого мужичья? зачем женщину опускать до мужика?
Я вот отвечу на этот вопрос: процентное соотношение таких случаев несоизмеримо. Чаще от такого страдают мужчины. Потому что именно они берут себе в жены ничего не имеющих женщин, обеспечивают их, а те в итоге оставляют их с голой жепой.
Мнение большинства, вот вам и стандарт
Я вот отвечу на этот вопрос: процентное соотношение таких случаев несоизмеримо. Чаще от такого страдают мужчины. Потому что именно они берут себе в жены ничего не имеющих женщин, обеспечивают их, а те в итоге оставляют их с голой жепой.
А что это меняет соизмеримо или нет?
Каждый отвечает за свои поступки
Во первых это спорный вопрос. Очень много женщин теряют , но в отличии от мужда не ноют на каждом углу . Поэтому это бред утверждать про большинство.
Во вторых это ничего не меняет. Если большинство убийц мужики это вовсе не значит , что это оправдывает убийцу женщину .
Смехота. В РФ примаков как гафна за баней , а им всё Божья роса
Во первых это спорный вопрос. Очень много женщин теряют , но в отличии от мужда не ноют на каждом углу . Поэтому это бред утверждать про большинство.
Во вторых это ничего не меняет. Если большинство убийц мужики это вовсе не значит , что это оправдывает убийцу женщину .
Ну что вы несёте, не ноют...Ага форум вам как пример, куча ноющих баб
Жру в голос,бабы не воют-написали на денском ЗАВЫВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ))),женщины теряют спорный вопрос кто больше?вы серьезно,что женщина теряет?много ли у нас состоятельных женщин или хотя бы с заработком болешь мужчин в среднем?а нифига и опять де форум вам в помощь,в среднем доход женщины на 30% меньше мужчины.Много ли у нас состоятельных женщин которые свяжутся с примаком,альфонсом?сто раз "ха",ну исключение возможнл если она ну воще не отчем,но тут каждый платит за услуги......
О, Берта! Это ведь и есть мужская логика, которую вы так усердно постигали! Не стесняясь в выборе эпитетов в мой адрес!
Для руководства рекомендую вам рассказ "Сословное различие", Ярослава Гашека (который про Швейка написал). Там всё описано. Учение - свет!
Жру в голос,бабы не воют-написали на денском ЗАВЫВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ))),женщины теряют спорный вопрос кто больше?вы серьезно,что женщина теряет?много ли у нас состоятельных женщин или хотя бы с заработком болешь мужчин в среднем?а нифига и опять де форум вам в помощь,в среднем доход женщины на 30% меньше мужчины.Много ли у нас состоятельных женщин которые свяжутся с примаком,альфонсом?сто раз "ха",ну исключение возможнл если она ну воще не отчем,но тут каждый платит за услуги......
А какая разница состоятельная она или нет?
Вообще никакой. Можно зарабатывать хоть в 10 раз больше партнёра и откладывать свои денюшки а жррать за счёт другого
О, Берта! Это ведь и есть мужская логика, которую вы так усердно постигали! Не стесняясь в выборе эпитетов в мой адрес!
Для руководства рекомендую вам рассказ "Сословное различие", Ярослава Гашека (который про Швейка написал). Там всё описано. Учение - свет!
Очередной пук ни о чём .С тобой даже поговорить не о чем
Ты просто пустое место
Скажи ка, Вася, ведь не даром , ты тощий пени$ мнишь товаром?
По какой причине жррать за счёт бабы это здорово и хорошо.
А компенсировать ущерб и помогать Ж в браке это плохо?
Мне кто нибудь ответит внятно на вопрос 🤷
Сообщение было удалено
Получается М имеет мозги ведётся на про$титуток и манипуляторш.А Ж кормит Альфонса не имеет?
А почему
Сообщение было удалено
Может у тебя ТА вместо мозгов?
Никогда не думала об этом
Сообщение было удалено
Может у тебя ТА и ТП вместо мозгов?
Никогда не думала об этом
На развод подают в основном те, у кого есть деньги на госпошлину))
Или просто ближе к работе. Или *** достало терпеть уже нет сил.
При чем тут желание обогатиться?
Каким чудом Вы там узрели "статистику альфонсов" через инфу кто подал на развод🤦♀️🤔.
Продемонстрировать свою ТП вместо мозгов разве что
Получается М имеет мозги ведётся на про$титуток и манипуляторш.А Ж кормит Альфонса не имеет?
А почему
Свое мнение я написала выше, я не принимаю ни одну из сторон.
На печальных дебилов думающих hуем мне тоже глубоко наплевать.
Жалеть идиотов я не собираюсь. Продолжение этой темы заходит в никуда: им можно а на мнет, они делают, а нам нельзя.
Это детский сад, вы не находите? У каждого своя голова на плечах. Есть общеустоявший строй, объективные причины и следствия не зависящие от нас.
Те тенденции которые мы сейчас затрагиваем диктует общество в целом.
На развод подают в основном те, у кого есть деньги на госпошлину))
Или просто ближе к работе. Или *** достало терпеть уже нет сил.
При чем тут желание обогатиться?
Каким чудом Вы там узрели "статистику альфонсов" через инфу кто подал на развод🤦♀️🤔.
Продемонстрировать свою ТП вместо мозгов разве что
А вы статистику видимо только в пределах России смотрите, ахах.
Я же говорю, не расширю...
ТП? Серьезно? Это было актуально лет 10 назад...
Мадам, ваш сленг устарел😊
Свое мнение я написала выше, я не принимаю ни одну из сторон.
На печальных дебилов думающих hуем мне тоже глубоко наплевать.
Жалеть идиотов я не собираюсь. Продолжение этой темы заходит в никуда: им можно а на мнет, они делают, а нам нельзя.
Это детский сад, вы не находите? У каждого своя голова на плечах. Есть общеустоявший строй, объективные причины и следствия не зависящие от нас.
Те тенденции которые мы сейчас затрагиваем диктует общество в целом.
Вопрос был про то почему в обществе так принято
Дармоеды и тунеядцы жалеют *** с пеной у рта .
А когда tупые пиzdёшки рыдают от жалости к мужлу мне ваще непонятно
С альфонсом-не с альфонсом, но у кузины моей, и у брата моего квартирки принадлежат женам, как то так. Так что лично у меня в окружении явный перевес обеспеченных женщин. Вторая кузина с мужем жилье снимают, а кузен и я супругов не имеем, нас можно не считать. У подруги муж помогал дом строить, но деньги на строительство были от семьи жены, так что, опять же, принадлежит не ему, еще до брака построено. У старших родственников по разному: и муж переселялся к жене, и жена к мужу, и совместно строили, и жена от мужа обратно из квартиры переехала, но ничего у него не забирала. Так что не надо тут "жрать", варианты примерно пополам распределяются. Да и вопрос вообще не о том был, кого больше, а о том, почему один молодец, а второй в этой же ситуации не очень. Это примерно как с детьми. Отец детей бросил: ну ясно дело, он вообще их не хотел и не нагулялся, ничего страшного. Мать детей бросила - ну, вы понимаете, что только ленивый не бросит в нее камень. И не надо говорить, что "онажемать". А он отец, точно такой же родитель. И давайте посчитаем, сколько у нас ушедших отцов и сколько ушедших матерей, но тут статистика почему то опять же типа на вашей стороне будет, повернем только ее наоборот и обоснуем. Так что есть двойные стандарты, есть, не пыжьтесь.
Сообщение было удалено
А вот сейчас смешно вышло. Это тогда получаются не менее тупые...что там у них в наличии? Раз женятся на безденежных, а потом воют, что их ограбили. "Все, что нажито непосильным трудом… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный! Пиджак!" (с)
Ну так логично же! Женщина выходит замуж за альфонса, а потом подает на развод, чтобы присвоить себе имущество альфонса. Или стоп...не логично?😑😑
А как подача на развод связана с имущественными претензиями?🤔
Вот именно что никак.Могут хоть 2 бомж и бомжиха разводиться это не имеет отношения к статистике альфонсов
Это подача судебного иска связана
.
Не знаешь , а всё туда же лезешь
Потому что если сам добыл и сам пролюбил - это одно.
А если добыл один, а пролюбил другой - это совсем другое.
Вас же не смущают двойные стандарты в том, что мужчина должен семью обеспечить, а жена должна только красивой быть.
Потому что если сам добыл и сам пролюбил - это одно.
А если добыл один, а пролюбил другой - это совсем другое.
Вас же не смущают двойные стандарты в том, что мужчина должен семью обеспечить, а жена должна только красивой быть.
Более того, я согласна сама мужику заплатить если он мне родит и воспитает .
Никаких двойных стандартов с моей стороны нет и в помине
Автор, вы вчера родились? Эти двойные стандарты диктует мизогинное патриархальное общество.
двойные стандарты и должны быть. зачем к прекрасному хрупкому ангелоподобному созданию - женщине - применять стандарты для вонючего небритого мужичья? зачем женщину опускать до мужика?
Почему же тогда для вонючего небритого мужичья применяются удобные и выгодные этому мужичью стандарты, а для "прекрасного хрупкого ангелоподобного создания - женщины" применяются совершенно невыгодные для нее, ущемляющие и дискриминирующие ее стандарты, а, неуважаемый ЛИЦЕМЕР?
Раньше по мнению большинства сжигали на костре "ведьм". Вот вам и мнение большинства.