Есть у вас истории, когда человек смог превратить хобби ( а еще лучше - необычное хобби ) в хороший доход? Очень интересно. Приведу пару своих примеров:
Сестра моего одноклассника увлекалась …
Не поспоришь! Только все эти достоинства - результат не столько занятий танцами, сколько вышеупомянутой генетики, и правильной физической активности. Правильной не в смысле дорого оплачиваемого "ноу-хау", но в смысле тех знаний о красоте, что передают нам наши бабушки - красивейшие женщины мировой аристократии, сохранявшие внешнюю привлекательность долгие годы!
Да понятно что своя мама кажется красивой талантливой женщиной. И это нормально, но это ж явно предвзятое мнение что своя мама выглядит красиво и молодо. Для дочери естественно но для других не известно.
Прекрасно конечно. Но кто сегодня носит корсеты? Даде очень красивые? Не так много потенциальных покупателей как она красиво не делае .
Может, и не носят постоянно, но надевают по особым случаям для любимого мужчины (у нас в стране, кстати, наблюдается стойкий дефицит такого рода качественной продукции). Кроме того есть немало мест, где такого рода вещи - рабочий инструмент: профессиональная фотография, мода, рокерский антураж, театр, сфера интимных услуг. Сейчас, конечно, застой практически везде ((
Лично я, как потребитель готова покупать: натуральные специи и их смеси (только хорошего качества), хендмейдовые игрушки на ёлку, гончарную посуду, красивую (примерно как из зары-хоум), натуральные свечи с хорошими ароматизаторами (не на парафине)
Специи в магазинах продаются или в восточных магазинчиках или точках на базарах.
Свечи натуральные прекрасно продаются от каких то фабрик, зачем их вручную разливать чтобы что? Качество одинаковое что машина зальёт что человек.
Странно хотеть и искать это на хендмейде где никто не контролирует состав. Могут написать натуральные. Поищите свечи на соевом воске, из полно. В он лайн магазинах парфюмерии от проверенных фирм производителей.
Игрушки хенд мейд...вы редкий любитель по мне пыль собирают место занимают, стоят немало. Но есть коллекционеры думаю для таких и делают.
Думаю игрушки тоже делают фабрично.
В общем все ваши желания исполняютс в фабричном производстве.
Да понятно что своя мама кажется красивой талантливой женщиной. И это нормально, но это ж явно предвзятое мнение что своя мама выглядит красиво и молодо. Для дочери естественно но для других не известно.
Мама - не мама, но если женщины в вашем роду славились красотой и моложавостью до седых волос, а их портреты стали национальным достоянием - можно предположить, что они передали своим потомкам по женской линии не только хорошую генетику, но и некоторые секреты как сохранить свою красоту?)
"Потом, как ремонт закончился, очень удачно продала эту квартиру"
Конечно, для нее удачно, квартира ведь ей досталась бесплатно, она потратилась только на ремонт, а получила после продажи стоимость целой квартиры. Например, унаследовав хату стоимостью 7млн и сделав ремонт за 700 тыс, продав ее получили 7млн700, потратив 700 тыс
"она бросила работу, переселилась за город"
Ахах) ваша тетя просто сдала свою квартиру в городе, что и составляет ее основной доход.
А ха ха. Это как я картины продаю, и сплю со старым псом за содержание. Про меня рассказывают, как я удачно картины рисую, ни в чем себе не отказывая. Тупой народ, верящие в сказки
Подруга была в декрете
( стандартная история), стала печь пироги, потом открыли с подругой небольшой цех и делают там шоколадные конфеты ручной работы. Это пока не очень большие деньги, но больше, чем в офисе было и главное , нравится так, что постоянно хочется что-то больше, лучше, изучать , пробовать, развивать. Это состояние прям здорово, когда есть у человека. Завидую
Открыли цех с подругой? Да вы знаете сколько денег надо,чтоб цех открыть?! Квартиру продать, не хватит на открытие! Тема о тех людях, которые с нуля раскрутились, а не со стартовым огромным капиталом. Вы почитайте,чё люди пишут, как заработать 40000,чтоб не работать на основной работе! Это не те же самые люди, у которых миллион на открытие есть! Пироги она печь стала, ага,нужны кому её пироги! Муж бабло выделил, сказку для подруг тупых придумали. Они и рады слушать и верить в мир розового пони. 80% сказок, и только 20проц реальности тут
Ерунда, чем только не занималась(творчество), никому это не нужно, ну только если подарить близким и друзьям
Стать портнихой никогда не мечтала, а вот сделать что-то современное, в пику времени и очень востребованное обществом всегда хотелось.
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина