Гость
Статьи
Расскажите истории, …

Расскажите истории, как хобби переросло в хороший доход

Есть у вас истории, когда человек смог превратить хобби ( а еще лучше - необычное хобби ) в хороший доход? Очень интересно. Приведу пару своих примеров:
Сестра моего одноклассника увлекалась …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не поспоришь! Только все эти достоинства - результат не столько занятий танцами, сколько вышеупомянутой генетики, и правильной физической активности. Правильной не в смысле дорого оплачиваемого "ноу-хау", но в смысле тех знаний о красоте, что передают нам наши бабушки - красивейшие женщины мировой аристократии, сохранявшие внешнюю привлекательность долгие годы!

Да понятно что своя мама кажется красивой талантливой женщиной. И это нормально, но это ж явно предвзятое мнение что своя мама выглядит красиво и молодо. Для дочери естественно но для других не известно.

Гость
Гость

Прекрасно конечно. Но кто сегодня носит корсеты? Даде очень красивые? Не так много потенциальных покупателей как она красиво не делае .

Может, и не носят постоянно, но надевают по особым случаям для любимого мужчины (у нас в стране, кстати, наблюдается стойкий дефицит такого рода качественной продукции). Кроме того есть немало мест, где такого рода вещи - рабочий инструмент: профессиональная фотография, мода, рокерский антураж, театр, сфера интимных услуг. Сейчас, конечно, застой практически везде ((

Гость
Гость

Лично я, как потребитель готова покупать: натуральные специи и их смеси (только хорошего качества), хендмейдовые игрушки на ёлку, гончарную посуду, красивую (примерно как из зары-хоум), натуральные свечи с хорошими ароматизаторами (не на парафине)

Специи в магазинах продаются или в восточных магазинчиках или точках на базарах.
Свечи натуральные прекрасно продаются от каких то фабрик, зачем их вручную разливать чтобы что? Качество одинаковое что машина зальёт что человек.
Странно хотеть и искать это на хендмейде где никто не контролирует состав. Могут написать натуральные. Поищите свечи на соевом воске, из полно. В он лайн магазинах парфюмерии от проверенных фирм производителей.
Игрушки хенд мейд...вы редкий любитель по мне пыль собирают место занимают, стоят немало. Но есть коллекционеры думаю для таких и делают.
Думаю игрушки тоже делают фабрично.
В общем все ваши желания исполняютс в фабричном производстве.

Гость
Гость

Лично я, как потребитель готова покупать: натуральные специи и их смеси (только хорошего качества), хендмейдовые игрушки на ёлку, гончарную посуду, красивую (примерно как из зары-хоум), натуральные свечи с хорошими ароматизаторами (не на парафине)

Гончарные изделия будут дороже Зары Хоум.

Гость
Гость

Да понятно что своя мама кажется красивой талантливой женщиной. И это нормально, но это ж явно предвзятое мнение что своя мама выглядит красиво и молодо. Для дочери естественно но для других не известно.

Мама - не мама, но если женщины в вашем роду славились красотой и моложавостью до седых волос, а их портреты стали национальным достоянием - можно предположить, что они передали своим потомкам по женской линии не только хорошую генетику, но и некоторые секреты как сохранить свою красоту?)

Гость
Карри

Ну напишите просто, без оскорблений. Считаете, что это не могло состояться?

"Потом, как ремонт закончился, очень удачно продала эту квартиру"
Конечно, для нее удачно, квартира ведь ей досталась бесплатно, она потратилась только на ремонт, а получила после продажи стоимость целой квартиры. Например, унаследовав хату стоимостью 7млн и сделав ремонт за 700 тыс, продав ее получили 7млн700, потратив 700 тыс

Гость
Гость

"она бросила работу, переселилась за город"
Ахах) ваша тетя просто сдала свою квартиру в городе, что и составляет ее основной доход.

А ха ха. Это как я картины продаю, и сплю со старым псом за содержание. Про меня рассказывают, как я удачно картины рисую, ни в чем себе не отказывая. Тупой народ, верящие в сказки

Гость
Гость

Подруга была в декрете
( стандартная история), стала печь пироги, потом открыли с подругой небольшой цех и делают там шоколадные конфеты ручной работы. Это пока не очень большие деньги, но больше, чем в офисе было и главное , нравится так, что постоянно хочется что-то больше, лучше, изучать , пробовать, развивать. Это состояние прям здорово, когда есть у человека. Завидую

Открыли цех с подругой? Да вы знаете сколько денег надо,чтоб цех открыть?! Квартиру продать, не хватит на открытие! Тема о тех людях, которые с нуля раскрутились, а не со стартовым огромным капиталом. Вы почитайте,чё люди пишут, как заработать 40000,чтоб не работать на основной работе! Это не те же самые люди, у которых миллион на открытие есть! Пироги она печь стала, ага,нужны кому её пироги! Муж бабло выделил, сказку для подруг тупых придумали. Они и рады слушать и верить в мир розового пони. 80% сказок, и только 20проц реальности тут

Гость

Ерунда, чем только не занималась(творчество), никому это не нужно, ну только если подарить близким и друзьям

Гость

Стать портнихой никогда не мечтала, а вот сделать что-то современное, в пику времени и очень востребованное обществом всегда хотелось.

Гость
Гость

Ерунда, чем только не занималась(творчество), никому это не нужно, ну только если подарить близким и друзьям

Я тоже думаю на поделках настоящих денег не заработаешь.

Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина