Им ничего нельзя обьяснить в политической ситуации, у них какие-то диструктивные установки. Они легко верят пропоганде и не обладают критическим мышлением.
Это может быть. Но мы хотя бы точно знаем, как пишется слово "деструктивные". Уже хлеб.
А вы разве не в курсе, что раньше трава была зеленее и вода мокрее?)))
Нет,не правда! Мы не верим в "пропОганду"
Путин наше всё
Зато они обладают грамотностью. А вы в двух предложениях сделали 3 грубые ошибки. Ваше критическое мышление сводится к тому что я умнее всех, остальные дураки.
зомбированы образованием уважением к себе и окружающим, не то что сейчас неучи хамы
Ну наверно дело в том, что в раннем СССР власть действовала в интересах государства, ориентируясь на рост экономики и экспансию.
И люди знали, что их деньги идут на благое дело.
Впрочем инфа устарела на 40-50 лет, а вера у некоторых индивидов осталась.
Зато они обладают грамотностью. А вы в двух предложениях сделали 3 грубые ошибки. Ваше критическое мышление сводится к тому что я умнее всех, остальные дураки.
Я прекрасно знаю как пишутся эти слова, но можно ошибиться когда быстро нажимашей на буквы намсенсорном эеране. Но это не повод вам мне хамить.
Автор,а насколько вы сами разбираетесь в политике,экономике и во всём остальном?😁
Наверное мне сейчас хамят те кто вырос в СССР.
Есть разница между поколениями. Во взглядах, убеждениях, мировоззрении. Редко какие люди из разных поколений готовы быть открытыми друг с другом, об'яснять свою позицию нормально, слышать и понимать другого, признавать если сам не прав.
Шли бы Вы на больничный с вашим кретиническим мышлением про критическое мышление рожденных в СССР.
Автор, просто надо понимать понятие "двойной блеф", зазомбированные как раз Ваше поколение , Вам сказали Путин плохой, у Путина дворец - вы верите, вы против, а они его поддерживают не потому что имтак сказали ,а потому что они сами такой вывод сделали смотря на то что он сделал для страны в свое время. Почему ты исключаешь вариант что их выводы сделаны не из пропаганды?
С такой грамотностью "диструктивные" , "пропоганде" о критическом мышлении бы только и говорить...
Вам сколько лет, и каков круг общения? Чтоб так говорить за ВСЕХ...
А я как раз вижу, что мы (наше постсоветское поколение) зомбированы гораздо больше их. Верят во всякую чепуху, а потому что истории не знают. И у многих отсутствует логическое мышление.
Нет,не замечали. Наоборот,люди более грамотные и с жизненным опытом.
Сообщение было удалено
С какой целью набирали, Автор? С конструктивной или деструктивной?)
Автор ,а вы сами какого года будете ,я совковых тоже не люблю и даже презираю иногда ,но и малолетки плюс минус 20 лет тоже не особо лучше ,все вокруг виноваты , родители виноваты ,отстаивание своих личных границ ,все вокруг вам должны и обязаны и при этом не забываете таких плохих и м.ерзких родителей доить и пользоваться их благами ,вот просто поколение убогих ,никчемных пиявок или клопов и причем считают ,что все вокруг токсичные ,а сами ещё намного токсичнее ,чем совковые тетки в общем поколение каких то то ли существ ,то ли насекомых непонятно .Но это понятно ,что не все ,адекват тоже попадается из этого поколения ,но к сожалению редко.
Я прекрасно знаю как пишутся эти слова, но можно ошибиться когда быстро нажимашей на буквы намсенсорном эеране. Но это не повод вам мне хамить.
у тебя это не опечатка, а ошибка что именно, не надо делать хорошую мину при плохой игре, не тебе оценивать чье-то "некритическое мышление", диванный безмозглый критик, который не соображает не в политике, не в процессах мировых
Совковых давно пора убивать, видишь такого на улице - толкни, возможно и не поднимется.
Ошибаетесь, в отличии от молодёжи мы не поддаёмся никакому влиянию и никому не верим, но успешно демонстрируем лояльность, чтобы также успешно обойти всё то, что нам насаждают.
Автор, просто надо понимать понятие "двойной блеф", зазомбированные как раз Ваше поколение , Вам сказали Путин плохой, у Путина дворец - вы верите, вы против, а они его поддерживают не потому что имтак сказали ,а потому что они сами такой вывод сделали смотря на то что он сделал для страны в свое время. Почему ты исключаешь вариант что их выводы сделаны не из пропаганды?
С такой грамотностью "диструктивные" , "пропоганде" о критическом мышлении бы только и говорить...
Вы не допускаете, что Путину просто повезло? Во-первых, разруха во время перестройки от СССР к России не могла быть вечной. Во-вторых, выросла цена на нефть как раз к моменту прихода Путина на пост президента. Ресурсы государства не позволяли скатиться до состояния Афганистана в любом случае. Вот этот наивный монархизм старшего поколения и культ личности Путина вызывает отвращение. Политики должны сменяться, сделал дело, как говорится, гуляй смело... Дай дорогу другим, а не сиди до смерти и маразма. Может старшему поколению как раз не нравится идея, что старость это хороший повод оставить должность.
Зато их невозможно зазомбироаать,у них четкое свое мнение, не шаблонное
Сообщение было удалено
так скажи спасибо, что есть хотя бы 8К, ибо РФ живет за свой счёт
что касается зомбирования, мне есть с чэм сравнивать - меня как раз в СССР зомбировали, а потом уже в Новой России
послэдний вариант зомбирования - жёстче на порядок
А я как раз вижу, что мы (наше постсоветское поколение) зомбированы гораздо больше их. Верят во всякую чепуху, а потому что истории не знают. И у многих отсутствует логическое мышление.
Нет, не по этому, на наш менталитет плохо ложится англосаксонский, который нам усиленно тридцать лет насаждают
Сообщение было удалено
Мифические заслуги Путина в прошлом по их мнению перекрывают повышение пенсионного возраста в настоящем, мизерные пенсии, зарплаты, разруху, ссору с Украиной и многое другое. Привязанность прямо как к батюшке царю, а не к выборной должности политика, который должен отчитываться о качественной работе в любой момент времени и о том, что он достоин того доверия, которое ему оказывается этой должностью.
Мяу-мяу, гав-гав-гав! Вот вам наш с кошкой ответ по теме!!!👌
Вы не допускаете, что Путину просто повезло? Во-первых, разруха во время перестройки от СССР к России не могла быть вечной. Во-вторых, выросла цена на нефть как раз к моменту прихода Путина на пост президента. Ресурсы государства не позволяли скатиться до состояния Афганистана в любом случае. Вот этот наивный монархизм старшего поколения и культ личности Путина вызывает отвращение. Политики должны сменяться, сделал дело, как говорится, гуляй смело... Дай дорогу другим, а не сиди до смерти и маразма. Может старшему поколению как раз не нравится идея, что старость это хороший повод оставить должность.
Что ты несешь? Бредни школоты.
да и молодежь не лучше, тут все зазомбированные
Мифические заслуги Путина в прошлом по их мнению перекрывают повышение пенсионного возраста в настоящем, мизерные пенсии, зарплаты, разруху, ссору с Украиной и многое другое. Привязанность прямо как к батюшке царю, а не к выборной должности политика, который должен отчитываться о качественной работе в любой момент времени и о том, что он достоин того доверия, которое ему оказывается этой должностью.
лично у Путина никаких заслуг нэт, как не было их ни у одного правителя Руси, ибо не ведают они что творят
все наши заслуги, как и все наши провалы - дэло рук русского народа
Сообщение было удалено
Ты его за руку ловил ?Откуда инфа, из педерачек "Дождя"? Это не пропаганда, это другое, канешн
Я знаю что он сделал, мне этого хватает, своими глазами видела, на себе прочувствовала, а у тебя есть что кроме слюнявых лозунгов?
а насчет пенсии бездельника, я б вообще ничего не платила, с чего им пенсию, если они не работали , пусть идут в ***
Наоборот все
А другие что? За счёт негров на плантациях? Гос долг есть у всех стран если вы об этом ибо так устроена экономика.
на других кивать не нужно, не уподобляйтэсь
еще раз - РФ живёт за свой счёт, как ранее жил СССР, а до того - РИ
когда жэ Русь нгачинала хотэть жить за чужой счёт - ей быстро объясняли и указывали, что дэлать так не слэдует, а затем и наказывали
Сообщение было удалено
Делаешь. Ставишь запятые там, где не надо, а там, где надо - не ставишь.