Начинается новый год! Ставите себе какие-нибудь задачи и цели или будете жить по накатанной? Можно отвечать не однозначно через опросник, а в комментариях.
Сообщение было удалено
🤦🏼♀️ Тогда дальше черпайте
У меня цель удачно забеременеть и выносить долгожданного первого ребенка. Надеюсь, все сложится 🙏
Эх, думала, можно несколько вариантов ответов. Конечно, к "меньше времени проводить в соцсетях" я бы добавила больше зарабатывать и больше времени проводить с семьей. Всё так и будет в новом чудесном году! ;)
Эх, думала, можно несколько вариантов ответов. Конечно, к "меньше времени проводить в соцсетях" я бы добавила больше зарабатывать и больше времени проводить с семьей. Всё так и будет в новом чудесном году! ;)
Понятно, что человеку свойственно хотеть не только что-то одно, а несколько больше. Здесь интересно выбрать приоритет, или написать свой вариант. Конечно, желание больше пообщаться на эту тему, поболтать.
Эти варианты в основном озвучивают приятели и друзья😊
А вам желаю, чтобы все планы сбылись. Мне бы тоже хотелось ох как больше зарабатывать тоже😂
Ой, столько всего хочу)))
Сбросить 2,5 кг после родов, которые прилипли ко мне и не слазят. Поехать путешествовать с мужем. Навести красоту на лицо и тело( косметолог и спорт). Проработать некоторые свои черты личности, которые мешают мне и окружающим.
Ну и, конечно, молюсь о здоровье себе и близким.
Доехать наконец до ЮАР и Эквадора. Мечтаю там побывать, но модная пандемия уже 2 года рушит все планы.
Я очень хочу стать мамой, но пока не могу, может этот год мне улыбнется! Чтобы мы победили корону, ведь много родных и близких из-за нее ушли на тот свет. Чтобы в мире появилось равноправие и мир, не было этих войн и проливания крови... Чтобы мир совершенствовался и нашлись лекарства от всех болезней и от рака в том числе, чтобы мир цвёл, а не гнил.... Вот чего я хочу на 2022 год, это все может произойти, но точно не прямо сейчас...
Хочу хотя бы 70 миллионов рублей. Но можно и побольше 😄
Можно в долларах 😍
ДЕНЕГ МНОГО и побольше и я счастлива буду, СЧАСТЬЕ в ДЕНЬГАХ! В БОГАТСТВЕ! ДЕНЬГИ деньги деньги деньги много много много много мне мне мне. 😙
Я очень хочу стать мамой, но пока не могу, может этот год мне улыбнется! Чтобы мы победили корону, ведь много родных и близких из-за нее ушли на тот свет. Чтобы в мире появилось равноправие и мир, не было этих войн и проливания крови... Чтобы мир совершенствовался и нашлись лекарства от всех болезней и от рака в том числе, чтобы мир цвёл, а не гнил.... Вот чего я хочу на 2022 год, это все может произойти, но точно не прямо сейчас...
мда, странное желание, стать матерью 😨
Ой, столько всего хочу)))
Сбросить 2,5 кг после родов, которые прилипли ко мне и не слазят. Поехать путешествовать с мужем. Навести красоту на лицо и тело( косметолог и спорт). Проработать некоторые свои черты личности, которые мешают мне и окружающим.
Ну и, конечно, молюсь о здоровье себе и близким.
Всего 2,5? Сбросите) У меня тоже осталось после немного)
Куда хотите поехать уже решили?
Я желаю в первую очередь, чтобы исполнилось ваше личное желание! Потому что со всем остальным сложнее, но будем все надеяться😊
Спать, отдыхать, качаться, духовно развиваться🙂