Гость
Статьи
Чего вы хотите в 2022 …

Чего вы хотите в 2022 году?

Начинается новый год! Ставите себе какие-нибудь задачи и цели или будете жить по накатанной? Можно отвечать не однозначно через опросник, а в комментариях.

Опрос
Цель на 2022 год
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

🤦🏼‍♀️ Тогда дальше черпайте

Я

У меня цель удачно забеременеть и выносить долгожданного первого ребенка. Надеюсь, все сложится 🙏

Гость
Карри

Просто жить и кайфовать?

Так уже.

Я

У меня цель удачно забеременеть и выносить долгожданного первого ребенка. Надеюсь, все сложится 🙏

Желаем вам, чтобы все получилось!!!

Гость

Так уже.

😊

Эх, думала, можно несколько вариантов ответов. Конечно, к "меньше времени проводить в соцсетях" я бы добавила больше зарабатывать и больше времени проводить с семьей. Всё так и будет в новом чудесном году! ;)

Эх, думала, можно несколько вариантов ответов. Конечно, к "меньше времени проводить в соцсетях" я бы добавила больше зарабатывать и больше времени проводить с семьей. Всё так и будет в новом чудесном году! ;)

Ольга

Понятно, что человеку свойственно хотеть не только что-то одно, а несколько больше. Здесь интересно выбрать приоритет, или написать свой вариант. Конечно, желание больше пообщаться на эту тему, поболтать.
Эти варианты в основном озвучивают приятели и друзья😊
А вам желаю, чтобы все планы сбылись. Мне бы тоже хотелось ох как больше зарабатывать тоже😂

Гость
Гость

Развала paшки.

Очень стояшій варіант, кстаті)))

А

Ой, столько всего хочу)))
Сбросить 2,5 кг после родов, которые прилипли ко мне и не слазят. Поехать путешествовать с мужем. Навести красоту на лицо и тело( косметолог и спорт). Проработать некоторые свои черты личности, которые мешают мне и окружающим.
Ну и, конечно, молюсь о здоровье себе и близким.

Гость-Я

Доехать наконец до ЮАР и Эквадора. Мечтаю там побывать, но модная пандемия уже 2 года рушит все планы.

Я очень хочу стать мамой, но пока не могу, может этот год мне улыбнется! Чтобы мы победили корону, ведь много родных и близких из-за нее ушли на тот свет. Чтобы в мире появилось равноправие и мир, не было этих войн и проливания крови... Чтобы мир совершенствовался и нашлись лекарства от всех болезней и от рака в том числе, чтобы мир цвёл, а не гнил.... Вот чего я хочу на 2022 год, это все может произойти, но точно не прямо сейчас...

Гость

Хочу хотя бы 70 миллионов рублей. Но можно и побольше 😄
Можно в долларах 😍
ДЕНЕГ МНОГО и побольше и я счастлива буду, СЧАСТЬЕ в ДЕНЬГАХ! В БОГАТСТВЕ! ДЕНЬГИ деньги деньги деньги много много много много мне мне мне. 😙

Гость
🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤

Я очень хочу стать мамой, но пока не могу, может этот год мне улыбнется! Чтобы мы победили корону, ведь много родных и близких из-за нее ушли на тот свет. Чтобы в мире появилось равноправие и мир, не было этих войн и проливания крови... Чтобы мир совершенствовался и нашлись лекарства от всех болезней и от рака в том числе, чтобы мир цвёл, а не гнил.... Вот чего я хочу на 2022 год, это все может произойти, но точно не прямо сейчас...

мда, странное желание, стать матерью 😨

А

Ой, столько всего хочу)))
Сбросить 2,5 кг после родов, которые прилипли ко мне и не слазят. Поехать путешествовать с мужем. Навести красоту на лицо и тело( косметолог и спорт). Проработать некоторые свои черты личности, которые мешают мне и окружающим.
Ну и, конечно, молюсь о здоровье себе и близким.

Всего 2,5? Сбросите) У меня тоже осталось после немного)
Куда хотите поехать уже решили?

Гость-Я

Доехать наконец до ЮАР и Эквадора. Мечтаю там побывать, но модная пандемия уже 2 года рушит все планы.

Классные планы👍
Не знаю насчет 2022 , но потом точно сбудутся)

🖤•𝕝𝕒𝕕𝕪•🖤

Я желаю в первую очередь, чтобы исполнилось ваше личное желание! Потому что со всем остальным сложнее, но будем все надеяться😊

Гость

Можно в долларах 😍
ДЕНЕГ МНОГО и побольше и я счастлива буду, СЧАСТЬЕ в ДЕНЬГАХ! В БОГАТСТВЕ! ДЕНЬГИ деньги деньги деньги много много много много мне мне мне. 😙

Вот понимаю, конкретно и четко😂

Гость

мда, странное желание, стать матерью 😨

В смысле?

Гость
Гость

Можно в долларах 😍

И я хочу)))) жизнь бы стала весьма беспроблемней, счастливей и веселей...

Гость

И я хочу)))) жизнь бы стала весьма беспроблемней, счастливей и веселей...

Чего уж там. Все бы мы не отказались от таких денег😊

Спать, отдыхать, качаться, духовно развиваться🙂

Гость
Гость

Развала paшки.

Скорее бы уже всех бeндepoвцeв перевели в камень. А то везде скачут, как блохи.

Injener

Спать, отдыхать, качаться, духовно развиваться🙂

Как именно? Книги, театры, выставки?

Карри

Как именно? Книги, театры, выставки?

Медитации, развитие интуиции, вещие, осознанные сны и т. д.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: