Не спала всю ночь..гадалка увидела через фото болезнь страшную, вроде понимаю что бред...но осадочек....
Вы верите экстрасексам
Сходите и проверьтесь . Верю , сама в такой семье выросла и работаю с клиентами в паре с мамой . Но если человек не проверенный , то сказать может что угодно ..
Экстрасенсов не существует.
Гадалок тоже.
А вот лишний раз провериться никому не помешает
Я верю в психосоматику. Пройдите консультацию психолога. Был же эксперимент над осуждённым. Ему закрыли глаза и сказали, что пустили кровь и он умрет. Хотя ничего ему не сделали. А человек умер. Вот так. Мало ли на что способен наш мозг. А так, все эти гадания от безграмотности. Возьмите медицинские книги почитать и вы сами поймёте. Есть лишь работа мозга нашего. И никакого волшебства. Чисто физиология. Верить гадалкам глупо. Но мало ли что они могу внушить. Есть ведь внушаемые люди.
Ну так половина людей сказала что все чики-пуки в 2022 году будет)) а эта бегом к онкологу....
Я верю в психосоматику. Пройдите консультацию психолога. Был же эксперимент над осуждённым. Ему закрыли глаза и сказали, что пустили кровь и он умрет. Хотя ничего ему не сделали. А человек умер. Вот так. Мало ли на что способен наш мозг. А так, все эти гадания от безграмотности. Возьмите медицинские книги почитать и вы сами поймёте. Есть лишь работа мозга нашего. И никакого волшебства. Чисто физиология. Верить гадалкам глупо. Но мало ли что они могу внушить. Есть ведь внушаемые люди.
Есть очень мало заболеваний вызванных психосоматикой.
О чем говорит ваш эксперимент? От чего умер заключённый? Может у него тупо сердце от страха остановилось? Тогда причём тут психосоматика