Гость
Статьи
Люди делятся на три …

Люди делятся на три категории

Первая это всем нужные,вторая это не кому не нужные,и третья это вообще naher не кому не нужные,какой категории относишься ты?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты к 3-ей - naher не кому не нужные!!

К 1-й

Я к 4-ой отношусь: мне никто не нужен

Гость

У всех своя судьба.

Гость

А у меня знакомая, она как будто не очень ему нужна, просто чтоб была. Если в случае что-нибудь случится.

Гость

Да naher не нужен ваш вопрос

Хотелось бы к третьей ...

Гость

А у меня знакомая, она как будто не очень ему нужна, просто чтоб была. Если в случае что-нибудь случится.

У моей сестры тоже такой муж так вроде как есть но не особо ей нужен,то выгонит его то примет обратно 😅

Василий

Экая чушь.

Василий

Экая чушь.

Экая чушь это проводить время в интернете с какой либо целью,чьего-то ждать,надеется на что-то, изначально майкросовт создал интернет для свободного общение,веселья,потехи ради,изгой людей начали тут жить,уж больно всё принимать близко к сердцу

Коктет

К последней

Гость

Я ко всем трем категориям отношусь одинаково,я над схваткой.

Гость

А по-моему, все относятся к третьей категории. Нужен человек кому-то только пока он богат, щедр, влиятелен. Как он всего этого лишается - сразу не нужен становится. Разве что самым близким родственникам мы нужны (в лучшем случае, если с ними повезет), а так - никому.

Гость

люди делятся так как ты их делишь. А на самом деле никто не делится, а это всё твоя шиза. Классификации не существуют без классификатора.

Гость

А по-моему, все относятся к третьей категории. Нужен человек кому-то только пока он богат, щедр, влиятелен. Как он всего этого лишается - сразу не нужен становится. Разве что самым близким родственникам мы нужны (в лучшем случае, если с ними повезет), а так - никому.

Может вы и правы,желаю что бы вам всегда везло и удача держала вас за руку.

Гость
Bad Guy

Может вы и правы,желаю что бы вам всегда везло и удача держала вас за руку.

Большое спасибо! :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: