Гость
Статьи
Фотографии в гробах

Фотографии в гробах

Если честно, никогда не думал, что человек способен быть таким гнусным и тупым существом. Есть у меня тетка занимается какой то фигней по типу мистики. Давно об этом знаю с начала 2000-х еще. И вот ооднажды-давно я увидел как она чудит с фотографией знакомого мне человека. Ну я спосил для чего это?. -Она надо типа заговорить, а потом в гроб к мертвецу положить будет. Для чего спрашиваю-"Медленная смерть"-отвечает. Ну я ее обложил конечно и матами и чем только можно, не потому что я в это верю, а потому, что это пisdeц. НО, когда этот человек через полгода умер от неясной причины, а еще через год его сестра, над которой тоже " шаманили" Я охренел! И это мои пусть и дальние но родственники такой фигней занимаются. Я все равно в это не верю, мало ли совпадений, но что черт возьми с людьми не так? Она деньги за это не берет даже им нравится что ли такой ерундой заниматься, вот человеческой гнусности и тупости нет предела...,

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Я стараюсь о таком вообще не думать, было пару нюансов, других правда, но все же.
Иначе вообще в людях начинаешь разочаровываться

Гость

Не переживайте, это так ей с рук не сойдет.. То, чем она занимается, это очень большой грех

Гость

Вы не забывайте,что вся эта чёрная магия не за бесплатно.Чёрные силы всегда берут плату.

Гость

Больные , им надо в ПНД.

Послушайте Викторию Макарскую на эту тему , любо любого батюшку .

Гость

Вот положила она фото какого то человека в гроб , и что ? Покойник скорее ее с собой утащит за беспокойство так сказать , а не того , чьё фото без его ведома туда сунули , логично же ?

Гость
Гость

Вот положила она фото какого то человека в гроб , и что ? Покойник скорее ее с собой утащит за беспокойство так сказать , а не того , чьё фото без его ведома туда сунули , логично же ?

Нет. Не логично.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: