Дитачки,подайте, будет зайка с лужайкой, зачем,зачем рожать? #дети
Сейчас как раз всем на всех пох
Не хочешь - не рожай.
Так и не рожайте, Мотя! с трудом представляю себе мужчину, который хотел бы иметь ребёнка от женщины, надорвавшей здоровье на подъёме тяжестей в магазине, малообразованной, сильно пьющей, каковой являетесь вы.
Обратила внимание, что бабы (не женщины, а бабы!) считают достойным мужика, который хочет иметь детей! Не одного ребенка, а детей. А как содержать их, думали? А если этот "детонатор" - производитель слиняет, с кем останется выводок?
У меня есть знакомый профессиональный кобель, на СЗ висит 18 лет. Так он всем пишет, как хочет иметь детей! Говорит, что дуры клюют на это. А у него цель - спариться и убежать. Но как-то же надо привлекать самок. Так вот фраза "я хочу иметь детей, много детей"! Оказывается мощным стимулом к знакомству. Вот такие реалии.
Социальные сети виноваты. Там принято детишек напоказ выставлять и свою "счастливую" жизнь. Вот люди и обезьянничают. Да и от запада мода идёт. На западе, как ни странно, культ семьи - что в Европе, что в Америке. На западе быть семейным - суперпрестижно.
Так и не рожайте, Мотя! с трудом представляю себе мужчину, который хотел бы иметь ребёнка от женщины, надорвавшей здоровье на подъёме тяжестей в магазине, малообразованной, сильно пьющей, каковой являетесь вы.
Пфф видели бы вы каким женщинам мужики детей делают, ваша мотя в сравнении с ними принцесса
Полагаю, женщины, что на э
Подобные фразы ведутся, уверены, что дети - это гарант сохранения семьи и некой финансовой подушки. Традиционалистические ценности
Зайка и лужайка - это не про детоцентризм, это про долбоэбизм.
Детоцентризм - это когда вследствие 2го демографического перехода детей стали рожать меньше, а вкладывать в них все больше ресурсов.
Где такое? Сейчас наоборот, модно быть чайлдфри, типо чтобы можно было заниматься образованием, путешествиями, карьерой (на самом деле просто бухать и тянуть ляшки на диване). Модно бороться с перенаселением, правда в россии и европе и так убыль населения, а в африканских странах и индии наоборот, прирост, им все равно на модные тендеции
Я думала что тема про детоцентризм, а тут опять про чф.
Тьфу блин.. Про детоцентризм я бы поболтала, а про чф ну нафиг.
Ты хоть загугли, что такое детоцентризм. При чем тут зайки и лужайки - так говорят, когда нет денег на детей, но их все равно рожают.
Детоцентризм — стиль воспитания ребёнка, в основе которого лежит культ ребёнка, приоритет его интересов и желаний по отношению ко всему его окружению .
Обратила внимание, что бабы (не женщины, а бабы!) считают достойным мужика, который хочет иметь детей! Не одного ребенка, а детей. А как содержать их, думали? А если этот "детонатор" - производитель слиняет, с кем останется выводок?
У меня есть знакомый профессиональный кобель, на СЗ висит 18 лет. Так он всем пишет, как хочет иметь детей! Говорит, что дуры клюют на это. А у него цель - спариться и убежать. Но как-то же надо привлекать самок. Так вот фраза "я хочу иметь детей, много детей"! Оказывается мощным стимулом к знакомству. Вот такие реалии.
Не знаю, почему вам так сложно поверить, но ЕСТЬ такие мужики, в ближайшем окружении есть товарищ. с 24 лет искал женщину сознательно, с которой мог бы родить не просто, а много детей. Сейчас ему 35, детей четверо. Жена примерного того же возраста, чуть помладше.
Где такое? Сейчас наоборот, модно быть чайлдфри, типо чтобы можно было заниматься образованием, путешествиями, карьерой (на самом деле просто бухать и тянуть ляшки на диване). Модно бороться с перенаселением, правда в россии и европе и так убыль населения, а в африканских странах и индии наоборот, прирост, им все равно на модные тендеции
Не соглашусь. Модно как раз плодиться, как оглашенным. У нас в колясочной возле подъезда коляски уже не вмешаются, стали коляски и санки ставить под почтовыми ящиками в подъезде, возле входа. На каждом этаже один-два младенца. 9 этажей в доме. Сверху деды жили и тем внуков сдали. Жили себе спокойно и тут БАЦ демографический взрыв
По факту дети не нужны государству. Поэтому выращивать их приходится скорее вопреки линии Партии и Правительства. То есть, занятие это намного более сложное и неблагодарное, чем в СССР. Фактически дети - предмет роскоши, странной бабской блажи, старой непонятной привычки рожать. Зачем этот ребёнок, что с ним делать, каким человеком его воспитывать, для кого вообще, и тд... - эти вопросы могут не всегда осознаваться, но они есть. Женщины затрудняются на них адекватно ответить, даже сами себе, но рожать ведь "надо"!!! Вот это недопонимание, эту пустоту и пытаются заполнить "детоцентризмом" - приторной "любовью" напоказ, бесконечными покупками, фотками, нелепыми выходками яжематерей и тд.
Не соглашусь. Модно как раз плодиться, как оглашенным. У нас в колясочной возле подъезда коляски уже не вмешаются, стали коляски и санки ставить под почтовыми ящиками в подъезде, возле входа. На каждом этаже один-два младенца. 9 этажей в доме. Сверху деды жили и тем внуков сдали. Жили себе спокойно и тут БАЦ демографический взрыв
Ну может вы живете в новостройке какой нибудь, куда массово заселились молодые. В пятиэтажках так и подавно одни бабульки живут
По факту дети не нужны государству. Поэтому выращивать их приходится скорее вопреки линии Партии и Правительства. То есть, занятие это намного более сложное и неблагодарное, чем в СССР. Фактически дети - предмет роскоши, странной бабской блажи, старой непонятной привычки рожать. Зачем этот ребёнок, что с ним делать, каким человеком его воспитывать, для кого вообще, и тд... - эти вопросы могут не всегда осознаваться, но они есть. Женщины затрудняются на них адекватно ответить, даже сами себе, но рожать ведь "надо"!!! Вот это недопонимание, эту пустоту и пытаются заполнить "детоцентризмом" - приторной "любовью" напоказ, бесконечными покупками, фотками, нелепыми выходками яжематерей и тд.
Так многие говорят- дети СМЫСЛ их жизни. Они эти детьми закрываются, уходят в них. И таскаются с ними везде.
Лишний повод поскандалить и покачать права.
Еще и законы такие. Вот и воспитывать нельзя, а то ж соседи, родственники нажалуются, да и сами дети. Убирать их заставляют, замечания сделали. Ах какая травма тяжелая детская.
Эти полоумные родители-человеки разрешают своим детям всё. А потом общество гопоты и быдланов вырастает, которым на общественные нормы ср%ть.
Делают что хотят.
Только теже родители будут возмущаться, что как так, где же воспитание(у других)?
Да.сейчас снова пошел этот бум на рождаемость. Некоторые умудряются чуть ли не погодок завести!
Очень много стало с детьми!
В д.садах мест нет. А всё плачутся что детей мало и чф. Да на каждого чф,уже детей 5 будет, какая рождаемость!
+ количество приезжих, которые рожают как...
А если не плодишься,значит ушат г.вна и диагнозов.
На пробки жалуются,на народ в метро жалуются что много.
А как их будет мало? Скоро еще больше будет. Это пока дети по домам и саду.
А что говорить про крупные города и плотную застройку!
Максимум разница в возрасте у детей это лет 5. А так штампуют только в путь!
Ладно, пусть, но чтобы это были нормальные граждане, а не "околофутбола" и прочая гопота с преступностью и криками, которой всё можно, потому что это дети. Они так мир познают.
В интернете у некоторых мнение" не портил вещи и не творил всякую х.ню -не жил! Был удобным.
А если не плодишься,значит ушат г.вна и диагнозов.
На пробки жалуются,на народ в метро жалуются что много.
А как их будет мало? Скоро еще больше будет. Это пока дети по домам и саду.
А что говорить про крупные города и плотную застройку!
Максимум разница в возрасте у детей это лет 5. А так штампуют только в путь!
Ладно, пусть, но чтобы это были нормальные граждане, а не "околофутбола" и прочая гопота с преступностью и криками, которой всё можно, потому что это дети. Они так мир познают.
В интернете у некоторых мнение" не портил вещи и не творил всякую х.ню -не жил! Был удобным.
Но каждому неудобному вряд ли понравится жить с таким же неудобным по соседству. Где даже полиция/закон не сможет ничего сделать.
Все неудобные хотя себе удобных. Но сами удобными быть не хотят.
Ну может вы живете в новостройке какой нибудь, куда массово заселились молодые. В пятиэтажках так и подавно одни бабульки живут
Да в том то и дело, дом 93 года. А тут года три как внезапно сменился состав подъезда, кто-то в центр переехал, и дети от старшего поколения выросли и попереженились как-то массово. Я уж думала, у нас будет пенсионерский дом, а оказалось - детсадовский)
А мой сосед женился именно на такой.)) У неё ещё и рожа как у крокодила.)
Так что...
Чё, правда? Но ей ведь 32 года, замужем не была, детей нет. Нет, конечно, на всякий товар есть свой купец... Я тут активно пытался всучить её, забесплатно, из чистого человеколюбия, одному девственнику, Александру. Он очень переживал по поводу своего недостатка, жаловался на невнимание женщин. Так и он исчез очень быстро, больше я его имени не видел под жалобами других девственников (им я тоже Мотю предлагал). И Моте постоянно давал наводку на них. НО НЕ КЛЮЕТ! Писать жалостливые послания не прекращает.