Соседке 84. У неё есть внук мой ровесник. Соседка каждый день приходит вечером узнать как дела. Встанет на пороге и сначала приглашала пройти, она встанет в пороге и давай болтать. Я живу вместе с родителями. А тут планирую съехать в свою студию. Случайно мама рассказала и всё сеседка начала икру метать. Звонит мне на работу с вопросами, как дела, куда ходила, что вечером будешь делать. Зовёт к себе с просьбами помочь наладит приложение в телефоне. Тут я пару дней не отвечала и она приходит вечером и с обиженным видом, что не берешь трубку.О_о. Внук её тоже звонит, мол давай встретимся. Его игнорю. Как спастись. Скоро переезд и я не знаю, как вещи перевозить, она же выбежит в подъезд и позовет внука помогать. Уже пытается узнать, где буду жить .караул. боты не пишите. #соседка
Напрягает, что когда она приходит, то начинает про болячки всех вокруг к рассказывать. Я уже не ввдерживаю. Беру халат, полотенце и показываю всем видом ,что мы скоро ложимся спать и прошу нас покинуть. Но что Вы. Намеков не понимает. Она дальше трындит. Папа уходит в рабочий кабинет. Мама из вежливости общается. Мама у меня очень ранимая и не любит ругаться. Так вот я иду голову мою и в душе слышу её громкий голос. Просто как энергетическиц вампир.
А в чем проблема прямо сказать соседке, что ее сын и разговоры о болезнях вас не интересуют?
Напрягает, что когда она приходит, то начинает про болячки всех вокруг к рассказывать. Я уже не ввдерживаю. Беру халат, полотенце и показываю всем видом ,что мы скоро ложимся спать и прошу нас покинуть. Но что Вы. Намеков не понимает. Она дальше трындит. Папа уходит в рабочий кабинет. Мама из вежливости общается. Мама у меня очень ранимая и не любит ругаться. Так вот я иду голову мою и в душе слышу её громкий голос. Просто как энергетическиц вампир.
не открывать? мы заняты, спим, завтра рано вставать. Ругаться не надо, но говорить твердо. На обидки ее нас ать. Пусть пенсы из своих родственников тянут энергию либо квартиру на вас переписывают.
Автор вы чего. Она вам чужой человек. Послала бы ее и все
Скажите ртом что вы не будете общаться с ее внуком. Говорят говорить ртом всегда помогает
Обыкновенно. Посылаете и всё.)) Я так и сделала. На меня обиделись.)) Но мне все равно. Сотрудница пыталась мне сосватать своего разведённого сынулю.)) Я послала её куда подальше.