Гость
Статьи
Почему когда человек …

Почему когда человек не создал семью до 30-ти лет общество его добивает этим?

В нашей стране ужасные патриархальные репродуктивные законы, и я серьезно. Потому что если человек до 30-ти лет не создает свою семью, то общество начинает его конкретно добивать этим.
Причем …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Когда-то жила в РФ

Потому что современная Россия - это ожившая картина книги 1984 Оруэлла. Современные россияне не должны становиться полноценными, думающими личностями, их удел - плодить новых рабов жадному режиму. Поскольку те деньги, которые выдают при рождении детей, в долгосрочной перспективе являются копейками и не могут простимулировать достаточное количество рабов воспроизводиться, то необходимо к этим экономическим мерам добавить меры социальные - внушать женщинам, что они "старородящие", "рспхи", "пустоцветки", что после 27/30/35 их дети непременно родятся отсталыми или инвалидами. Все это - лишь способы воздействовать на женское население в угоду нуждам режима.
Не отстает от "господ" и низкоразвитое мужское население. Любая здравомыслящая россиянка, имевшая опыт проживания в развитых странах Запада, не сможет отрицать насколько разнится отношение к женщине, женским правам, женскому мнению и выбору ТАМ и ЗДЕСЬ. Мужское население России, в большинстве своем живущее бесперспективной и депрессивной жизнью, до усрачки боится выхода женщин из-под контроля. Ведь пока 27-летняя ты боишься, что тебя назовут старородящей, ты в зоне их контроля. Они дергают тебя за веревочки, наслаждаясь мнимой властью (ведь настоящая власть в стране у российских мужиков отобрана кучкой "господ"). Обычное самоутверждение чуть более сильного (российское ***) над чуть более слабым (российские женщины), пока чуть более сильного имеет по-настоящему сильный ("господа" то есть власть).
Единственный вариант здорового развития женского общества в РФ - выйти из-под влияния неадекватной власти и низкоразвитого российского мужла.
Вопрос - хватит ли у россиянок силы и стойкости?

Для развития женского общества, женскому населению прежде всего нужно для начала поумнеть, и начать отстаивать свои права, а не тупо подстраиваться под мужчин и их хотелки, нужно развивать в нашем обществе женскую точку зрения. нужно пропагандировать в обществе, того чего на самом деле хотят женщины, нам нужен женский взгляд на вещи, а не сексисткий мужской.
А молодое поколение женщин, этого делать не хочет, им проще быть патриархальными рабынями системы, чем отстаивать свои права и становится феминистками.

Когда-то жила в РФ
Гость

если ты не родила до 25, значит тебя следует выслать из крупного города за 101 км, потому что ты дефективная. а таким не место в крупных городах. живи в деревне, где без мужика не прожить. в деревне уже не будешь думать красивый мужик или нет. за первого встречного замуж выскочишь и будешь о высоком размышлять, а не о животном.

Вот явственный пример токсичного манипулирования российского мужла.
Этот раб настолько тронут фактом того, что 27-летняя автор не окольцована и, Бог мой!, на нее даже не действуют токсичные комментарии неудачливых женщин из ее окружения, что выдумывает отвратительные пожелания, обзывает ее, теша свое опущенное рабское самолюбие.
Казалось бы - что преступного совершила автор топика? Неужели то, что 27-летняя девушка просто живет свою жизнь как так сама хочет? Именно, дорогие женщины. Почему? Потому что автор ВНЕ контроля российского мужла. Она не ставит наличие/отсутствие штанов в жизни во главу угла, но именно это делает ее недосягаемой для мужского манипулирования.
Российские мужерабы очень боятся выхода российских женщин из-под контроля. Ведь по факту - это последнее, что они хоть как-то контролируют в своей же стране.
Бедные, скоро им совсем не на чем будет самоутверждаться.

ФИО
Гость

Нет. Это тупо беспонтово и отвратно.

Беспонтово остаться рспхой или тащить спиногрызов с нищим мужлом и пахать в две смены;) вот уж более беспонтовой жизни я представить не могу. Только не пишите, что у вас с вашими деревенскими понятиями из позапрошлого века муж обечпеченный, не надо. Тут сидит глубинка снг с зарплатами 30 тыс рублей.

Гость
Когда-то жила в РФ

Вот явственный пример токсичного манипулирования российского мужла.
Этот раб настолько тронут фактом того, что 27-летняя автор не окольцована и, Бог мой!, на нее даже не действуют токсичные комментарии неудачливых женщин из ее окружения, что выдумывает отвратительные пожелания, обзывает ее, теша свое опущенное рабское самолюбие.
Казалось бы - что преступного совершила автор топика? Неужели то, что 27-летняя девушка просто живет свою жизнь как так сама хочет? Именно, дорогие женщины. Почему? Потому что автор ВНЕ контроля российского мужла. Она не ставит наличие/отсутствие штанов в жизни во главу угла, но именно это делает ее недосягаемой для мужского манипулирования.
Российские мужерабы очень боятся выхода российских женщин из-под контроля. Ведь по факту - это последнее, что они хоть как-то контролируют в своей же стране.
Бедные, скоро им совсем не на чем будет самоутверждаться.

Да зерня это. Полно женщин, которые ларом никому не нужны хоть и зотели бы.

Гость
ФИО

Я думаю, что такое осталось только в глубинке.

Ошибаетесь, такое общество повсюду в Москве, и младше 30 полно таких же штанопоклониц и мужерабок, видимо в свое время феминизм им был незнаком

Гость

У нас нет и не было патриархального общества с начала 20 века, учи историю, а потом пиши посты. "Патриархальных", а тем более "ужасных" репродуктивных законов тоже нет. Ну а что же я думаю? Думаю, что тебе пора прекратить посещать интернет, самым лучшим вариантом было бы, чтобы ты разбила себе телефон, потом компьютер, ноутбук или любое другое средство коммуникации и выхода в интернет, чтобы всякие глупые несовместимые с реальностью мысли тебя больше не посещали.

Гость
ФИО

Беспонтово остаться рспхой или тащить спиногрызов с нищим мужлом и пахать в две смены;) вот уж более беспонтовой жизни я представить не могу. Только не пишите, что у вас с вашими деревенскими понятиями из позапрошлого века муж обечпеченный, не надо. Тут сидит глубинка снг с зарплатами 30 тыс рублей.

У меня меньше зарплата и что? Я виновата что ли и мне теперь полознуть? У меня высшее оьращование, на которре я лучшие годы убила, прсоушав асяких умных и прошапенных. А и перь еше и не родатт, вот уд нет. Чтоб дить ьеспонтоврй гнилой жизнью с ауиешесивиями и рестиками? Это скучно, это гнусно. И найти оьеспечееного мужика надежды мало. Да и жизнь жта скучная без детей с такими людьми с иакими ценностями.

Гость
Гость

А может детным жить в деревне и выращивать овощи, мясо, чтоб растить детей на натуральном и вкусном?
Бездетным проще жить.

можно и так. только выращивать для детных овощи должны именно бездетные, отрабатывая свою задолженность перед государством. долг любой бабы родить 3-х детей до 25 лет. если не родила, значит должна государству за каждого нерожденного ребенка ежемесячно платить штраф - 13 тыс рублей.
если не можешь оплачивать штраф, тогда должна его отрабатывать
отрабатывать штраф ты можешь в деревне, взращивая овощ и мясо для детной.
должны быть бабы для работы, а должны быть бабы для любви и семьи. а там, где любовь и семья, там и детей целая куча.

Гость
Гость

можно и так. только выращивать для детных овощи должны именно бездетные, отрабатывая свою задолженность перед государством. долг любой бабы родить 3-х детей до 25 лет. если не родила, значит должна государству за каждого нерожденного ребенка ежемесячно платить штраф - 13 тыс рублей.
должны быть бабы для работы, а должны быть бабы для любви и семьи. а там, где любовь и семья, там и детей целая куча.

Я б ролила, если ббыло от кого, где и чем кормить. Прка тощько одного позволить могу.

Гость
Гость

Читай законодательство, только родители ответственны перед своими детьми, а не бездетные люди. 😁 Но ты можешь мечтать конечно, что бездетные побегут работать на детных.
😂

Сэмми
Гость

Читай законодательство, только родители ответственны перед своими детьми, а не бездетные люди. 😁 Но ты можешь мечтать конечно, что бездетные побегут работать на детных.
😂

Это местный психотик. 😂
Он в каждой теме подобной пишет свои наполеоновские замыслы на тему "наказание бездетных", которые и третьему рейху не снились. Просто какой-то Гитлер карманный, сидит на старом диване в растянутых утренниках и мечтает о власти над гаремом. 😂

Гость
Когда-то жила в РФ

Потому что современная Россия - это ожившая картина книги 1984 Оруэлла. Современные россияне не должны становиться полноценными, думающими личностями, их удел - плодить новых рабов жадному режиму. Поскольку те деньги, которые выдают при рождении детей, в долгосрочной перспективе являются копейками и не могут простимулировать достаточное количество рабов воспроизводиться, то необходимо к этим экономическим мерам добавить меры социальные - внушать женщинам, что они "старородящие", "рспхи", "пустоцветки", что после 27/30/35 их дети непременно родятся отсталыми или инвалидами. Все это - лишь способы воздействовать на женское население в угоду нуждам режима.
Не отстает от "господ" и низкоразвитое мужское население. Любая здравомыслящая россиянка, имевшая опыт проживания в развитых странах Запада, не сможет отрицать насколько разнится отношение к женщине, женским правам, женскому мнению и выбору ТАМ и ЗДЕСЬ. Мужское население России, в большинстве своем живущее бесперспективной и депрессивной жизнью, до усрачки боится выхода женщин из-под контроля. Ведь пока 27-летняя ты боишься, что тебя назовут старородящей, ты в зоне их контроля. Они дергают тебя за веревочки, наслаждаясь мнимой властью (ведь настоящая власть в стране у российских мужиков отобрана кучкой "господ"). Обычное самоутверждение чуть более сильного (российское ***) над чуть более слабым (российские женщины), пока чуть более сильного имеет по-настоящему сильный ("господа" то есть власть).
Единственный вариант здорового развития женского общества в РФ - выйти из-под влияния неадекватной власти и низкоразвитого российского мужла.
Вопрос - хватит ли у россиянок силы и стойкости?

Отвечу. Нет не хватит. Потому что российская баба это ***, который будут ликвидировать. Вы умрёте. На вашем месте будут другие народы.

Гость
Гость

Я б ролила, если ббыло от кого, где и чем кормить. Прка тощько одного позволить могу.

если не от кого родить, тогда тебе должны бесплатно предоставить семя от мужика, которого ты сама себе выберешь по базе мужику-доноров спермы.
если тебе нечем кормить детей, тогда тебе должны предоставить земельный участок в пользование в деревне. земельный участок прокормит и тебя, и твоих детей. но придется трудиться. но если ты не родишь детей, тогда тебе все равно придется трудиться, чтобы платить штраф, который пойдет на содержание детей, но уже не твоих, а чужих.

Гость
ФИО

Я думаю, что такое осталось только в глубинке.

На селе то бишь, где два дома и то один бабы яги в лесу?

Гость
Гость

😂

детные отвечают детей. бездетные не отвечают за детей. бездетные платят штраф в пользу государства, а государство выплачивает пособие на содержание детей для детных, которые родили детей сверх положенной нормы в 3 ребенка. то есть на 4-го ребенка детной полагается ежемесячно пособие, равное содержанию этого ребенку. и каждый последующий ребенок бесплатно содержится для детной за счет государства. но государство деньги не из космоса берет. государство собирает налоги и распределяет эти налоги среди нуждающихся. налог на платят бездетные, которые приняли решение не рожать и жить для себя. ты можешь жить для себя, платя за за это 39 тыс рублей в месяц. это твое право. никто тебе не запрещает жить для себя.

Гость

Вы фигню говорите, никто никого не добивает, разве что пьяные родственники, и то потому что какие-то слова должны вываливаться из пьяного рта во время застолий. Всем пофигу. А обществу вдвойне пофигу.

Гость

должна родить детей - 3 штуки до 25 лет. если не родила, тогда плати штраф. не можешь платить, тогда отрабатывай на исправительных принудительных трудовых работах.

Гость
Гость

если не от кого родить, тогда тебе должны бесплатно предоставить семя от мужика, которого ты сама себе выберешь по базе мужику-доноров спермы.
если тебе нечем кормить детей, тогда тебе должны предоставить земельный участок в пользование в деревне. земельный участок прокормит и тебя, и твоих детей. но придется трудиться. но если ты не родишь детей, тогда тебе все равно придется трудиться, чтобы платить штраф, который пойдет на содержание детей, но уже не твоих, а чужих.

Долдны, но не предоставит никто. А трудиться на своей земле это кайф, но без мужских рук никак в любом случае. Я люблю такую работу, я и уборщицей подрабатываю, кайфую, стираю руками, но ни земли ничего, что бы мне дало возможность второго родить нет.

Гость
Гость

Долдны, но не предоставит никто. А трудиться на своей земле это кайф, но без мужских рук никак в любом случае. Я люблю такую работу, я и уборщицей подрабатываю, кайфую, стираю руками, но ни земли ничего, что бы мне дало возможность второго родить нет.

за второго ребенка тебе дается 600 тыс, за третьего - земля бесплатная.

Гость
Гость

Мне 29 лет Меня пытаются скрестить с парнем, который меня не привлекает как мужчина вообще. из-за того что я одна и он один, это и есть нарушение моих репродуктивных прав, потому что мне он не нравится как мужчина, но общество с патриархально промытыми мозгами пытается меня с ним скрестить, чтобы я всю жизнь мучалась с не любимым человеком и рожала от него не любимых детей. Где логика у патриархального общества? Они хотят сделать несчастной меня и моих детей, нужно больше феминизма в обществе.

Кто тебя пытается скрестить то? Родители твои что ли? Или подруженция? И при чем тут общество?
Ну видят что ты прынцеждалка все кругом и что у тебя чрезмерные ожидания. Просто жалко им тебя, знают, что с котами жизнь закончишь, хочешь локоток укусить, а не дотянешься.
Вообщем жалеют тебя и неуклюже давят.
Но первопричина не в обществе (родителях твоих или подругах), а в тебе. Пойми ты это

Гость

600 тыс тебе бесплатно выдаются. их даже не нужно возвращать и землю не нужно возвращать. это тебе подарок от государства. это как награда. в былые времена государь выдавал землю за службу. а нынче государь выдает землю за рождение третьего ребенка. еще и деньги выдает. не хватает только крестьян, которые бы полагались для работы на земле твоей и которые бы тебе дом строили.
именно этими крестьянами и батраками и должны стать бездетные женщины, которые не желают исполнять свой долг перед государством. именно они и должны будут выполнять работу для детных, которые ради родины, ради отчизны не жалеют себя.

Гость
Гость

за второго ребенка тебе дается 600 тыс, за третьего - земля бесплатная.

Так до жтого еще надо додить и без мужика на земле я мало что могу. И родить не могу.

Гость
Сэмми

Это местный психотик. 😂
Он в каждой теме подобной пишет свои наполеоновские замыслы на тему "наказание бездетных", которые и третьему рейху не снились. Просто какой-то Гитлер карманный, сидит на старом диване в растянутых утренниках и мечтает о власти над гаремом. 😂

Ааа, теперь поняла, а я думаю, что он за бред пишет 😁
Думает так просто заставить бездетных работать на детных, ну ну.

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

Так до жтого еще надо додить и без мужика на земле я мало что могу. И родить не могу.

не мужик тебе нужен, а безземельные крестьяне тебе нужны - крепостные. это и есть бабы бездетные, которые для себя жить хотят. вот эти и бабы должны работать на твоей земле, отрабатывая свои долги перед государством. а раз деньги с долгов этих тебе причитаются, то за каждого ребенка рожденного сверх нормы, тебе должна полагаться женщина-крестьянка, твоя личная рабыня.

Гость
Гость

детные отвечают детей. бездетные не отвечают за детей. бездетные платят штраф в пользу государства, а государство выплачивает пособие на содержание детей для детных, которые родили детей сверх положенной нормы в 3 ребенка. то есть на 4-го ребенка детной полагается ежемесячно пособие, равное содержанию этого ребенку. и каждый последующий ребенок бесплатно содержится для детной за счет государства. но государство деньги не из космоса берет. государство собирает налоги и распределяет эти налоги среди нуждающихся. налог на платят бездетные, которые приняли решение не рожать и жить для себя. ты можешь жить для себя, платя за за это 39 тыс рублей в месяц. это твое право. никто тебе не запрещает жить для себя.

И как ты заставишь бездетных платить штраф??? 😁 Ты думаешь бездетных можно запугать чем-то?

Гость
Гость

должна родить детей - 3 штуки до 25 лет. если не родила, тогда плати штраф. не можешь платить, тогда отрабатывай на исправительных принудительных трудовых работах.

Как страшны эти принудительные работы, не надо, не отправляй нас бездетных на них. Молим тебя 🙏🙏🙏
Шутка 😂

Гость

пусть безземельная крестьянка хворост в лесу собирает, валежник. воду пусть таскает в доме тебе. нечистоты будет выносит. печь пусть топит. пусть белье в проруби твое и твоих детей стирает. пусть с детьми твоими нянчится. пусть по дому тебе помогает. борщи варит, например, и пироги печет. пусть в огороде копошится и в сарае коров и коз доит. должна отрабатывать долги перед государство, а значит перед тобой. это ее долг и ее прямая обязанность. она решила жить не для детей и не для государства. она решила жить для себя. вот пусть и живет для себя.

Гость
Гость

600 тыс тебе бесплатно выдаются. их даже не нужно возвращать и землю не нужно возвращать. это тебе подарок от государства. это как награда. в былые времена государь выдавал землю за службу. а нынче государь выдает землю за рождение третьего ребенка. еще и деньги выдает. не хватает только крестьян, которые бы полагались для работы на земле твоей и которые бы тебе дом строили.
именно этими крестьянами и батраками и должны стать бездетные женщины, которые не желают исполнять свой долг перед государством. именно они и должны будут выполнять работу для детных, которые ради родины, ради отчизны не жалеют себя.

Где хоть об этом долге - то написано скинь ссылку на закон. 😂

Гость
Гость

И как ты заставишь бездетных платить штраф??? 😁 Ты думаешь бездетных можно запугать чем-то?

безземельную (бездетную) тетку стоит на центральную площадь города выводить, где ее к столбу позорному привязывать и пороть за непослушание. казни следует по центральным телеканалам в режиме реального времени транслировать, чтобы каждая бездетная (безземельная) знала, что ее ждет в будущем, если она для себя жить пожелает и платить за это свое желание откажется.

Гость
Гость

Я сема готова работать на земле, но не лдна же. Была б семья, поддержка, мужик настоящий и мне лет 20 я б рожала и рожала.

Гость
Гость

безземельную (бездетную) тетку стоит на центральную площадь города выводить, где ее к столбу позорному привязывать и пороть за непослушание. казни следует по центральным телеканалам в режиме реального времени транслировать, чтобы каждая бездетная (безземельная) знала, что ее ждет в будущем, если она для себя жить пожелает и платить за это свое желание откажется.

Ты реально думаешь, что бездетные люди испугаются такого? 😂
Наоборот бездетные будут знать, что они поживут в свое удовольствие, а потом их убьют на площади, все лучше, чем в деменции подыхать. Не путай детных, которым есть, что терять и бездетных)

Гость
Гость

не мужик тебе нужен, а безземельные крестьяне тебе нужны - крепостные. это и есть бабы бездетные, которые для себя жить хотят. вот эти и бабы должны работать на твоей земле, отрабатывая свои долги перед государством. а раз деньги с долгов этих тебе причитаются, то за каждого ребенка рожденного сверх нормы, тебе должна полагаться женщина-крестьянка, твоя личная рабыня.

Крепостными управлять надо, это не женское дело.

Гость

Потому что нормальный и адекватный человек работает с того самого момента как закончит колледж или вуз, а эти годы еще хочется жизнь повидать и свободы, семью того только патриархалки создают которые с рождения гуляли, они получается по логике мужла были теми кто одним местом думает, потому и свою мечту войти замуж осуществили, а нормальные люди обоих полов развивались, и работали чтобы стать лучше и жизнь наладить.
Выходит что те кто рано выходят замуж промышляют одним местом, а умные не выходят вообще, ибо промышлять одним местом это не по феминистски.
Тогда чего хочет еще *** от женщин? Они же сами не любят одним местом думающих женщин, вот у патриархалов нет логики, а у мужиков вообще логика напрочь отсутствует

Гость
Гость

Я сема готова работать на земле, но не лдна же. Была б семья, поддержка, мужик настоящий и мне лет 20 я б рожала и рожала.

тебе нужна бесплатная земля. ее государство выдает.
тебе нужен капитал материнский для покупки дома. капитал этот государство выдает.
тебе нужна помощница по хозяйству - бездетная (безземельная) женщина, живущая для себя. ее государство пока не предоставляет в пользование.
тебе нужен мужик. мужика государство тоже не предоставляет.
мужика ты должна заслужить, чтобы он у тебя был. а чтобы его заслужить, ты должна ему для этого служить, прислуживать ему, быть его обслугой.

Гость
Гость

Наоборот бездетные будут знать, что они поживут в свое удовольствие, а потом их убьют на площади, все лучше, чем в деменции подыхать. Не путай детных, которым есть, что терять и бездетных)

не поживешь ты в свое удовольствие, потому что за удовольствие нужно платить либо деньгами (39 тыс рублей в месяц), либо работами принудительным исправительными.

Гость
Гость

на площади тебя не убьют. тебя просто высекут, унизят.
если на тебя это не подействует, тогда тебя в чан с гов-ном посадят по городу в грузовике будут возить. из чага только голова твоя будет торчать. и каждые 10 секунд над чаном будет пролетать клинок и тебе нужно будет в чан нырять, чтобы не лишиться головы. а если лишишься головы, то лишишься ты ее потому, что сама решишь с жизнью покончить самоубийством. это твое право. но трутни и бездельники нашему государству не нужны.

Гость
Гость

не поживешь ты в свое удовольствие, потому что за удовольствие нужно платить либо деньгами (39 тыс рублей в месяц), либо работами принудительным исправительными.

Где такое написано? 😆
Мы как раз - таки живём в свое удовольствие, спим долго, гуляем, развлекаемся, путешествуем, пока детные нам нянек в старости рожают и воспитывают. 😆 И ты ничего с этим не сможешь сделать.

Гость
Гость

тебе нужна бесплатная земля. ее государство выдает.
тебе нужен капитал материнский для покупки дома. капитал этот государство выдает.
тебе нужна помощница по хозяйству - бездетная (безземельная) женщина, живущая для себя. ее государство пока не предоставляет в пользование.
тебе нужен мужик. мужика государство тоже не предоставляет.
мужика ты должна заслужить, чтобы он у тебя был. а чтобы его заслужить, ты должна ему для этого служить, прислуживать ему, быть его обслугой.

Да некому служить, я и ларом мужикам не нужна, да и поздно уже боржоми нить, мне лет много и у меня ребенок.

Гость
Гость

на площади тебя не убьют. тебя просто высекут, унизят.
если на тебя это не подействует, тогда тебя в чан с гов-ном посадят по городу в грузовике будут возить. из чага только голова твоя будет торчать. и каждые 10 секунд над чаном будет пролетать клинок и тебе нужно будет в чан нырять, чтобы не лишиться головы. а если лишишься головы, то лишишься ты ее потому, что сама решишь с жизнью покончить самоубийством. это твое право. но трутни и бездельники нашему государству не нужны.

Как страшно 😂

Гость
Гость

Крепостными управлять надо, это не женское дело.

государство поможет. пришлет надзирателя тебе, которые поможет с безземельной (бездетной) бабой справиться.
государство быстро научит бездетную родину любить. а то совсем эти бездетные распоясались. сталина на них нет.

Гость
Гость

Да некому служить, я и ларом мужикам не нужна, да и поздно уже боржоми нить, мне лет много и у меня ребенок.

если у тебя только один ребенок, а должно их быть у тебя 3, тогда тебя отдадут в рабство к детной женщине с 4-мя детьми. будешь ей по хозяйству помогать и огород взращивать. толк от тебя есть. до 55 лет ДОЛЖНА трудиться.

Гость
Гость

если у тебя только один ребенок, а должно их быть у тебя 3, тогда тебя отдадут в рабство к детной женщине с 4-мя детьми. будешь ей по хозяйству помогать и огород взращивать. толк от тебя есть. до 55 лет ДОЛЖНА трудиться.

Да не вопрос, я люблю такую работу. Просто ябы сема хотела родить и жаль спущенной в выгребную яму жизни. У меня хорошие так дети получаются, обидно.

Гость
Гость

Да не вопрос, я люблю такую работу. Просто ябы сема хотела родить и жаль спущенной в выгребную яму жизни. У меня хорошие так дети получаются, обидно.

с 3-мя детьми должна каждая женщина сама справляться. а вот с 4-рым ребенком уже помощница должна полагаться бабе, потому что за всеми не уследишь.

Гость
Сэмми

Да ГДЕ вы такое "общество" находите? В доме престарелых что ли работаете?
Мне к 30, никто не дергает ни мужем, ни детьми (кроме бабушек от 60 и старше, но их одна/две встречается в пару лет).

Нигде, но нужно же вбросить грязи на вентилятор.

Гость
Гость

с 3-мя детьми должна каждая женщина сама справляться. а вот с 4-рым ребенком уже помощница должна полагаться бабе, потому что за всеми не уследишь.

Такого никогда не было, чтоб с тремя детьми женщина должнабыла одна, вот срвсем олна. Раньше есои оставалась вдова, помогали родственники или в монастырь шоа, если срвсем беда. Но рожали— то в.браке хотя бы. На знмле и в доме много же мужской работы, которую женщине не сделать.

Гость
Гость

Такого никогда не было, чтоб с тремя детьми женщина должнабыла одна, вот срвсем олна. Раньше есои оставалась вдова, помогали родственники или в монастырь шоа, если срвсем беда. Но рожали— то в.браке хотя бы. На знмле и в доме много же мужской работы, которую женщине не сделать.

так раньше и государство не помогало. а нынче государство взвалило на себя мужицкую работу. если раньше дом баба мужик предоставлял для жития в нем. то нынче бабе государство выдает деньги на дом - 600 тыс рублей. поэтому мужик бабе и не особо необходим стал.
и землю выдает бабе государство бесплатно.
а вот мужику государство ничего не выдает. отцовского капитала еще не придумали, например.
мужик себе сам все зарабатывает своим трудом, если хочет, чтобы у него что-то было.

Гость

Успокойтесь, не надо так нервничать. Никому из окружающих нет дела до того кто от кого и когда разродится, своих проблем достаточно. Да основная часть населения-это серая масса, которая порождает себе подобных, а не гениев или выдающихся личностей. И толку от таких людей ноль целых х р е н десятых, поэтому горевать и посыпать голову пеплом, что не успели разродиться до 30 лет не нужно, берегите себя. А лучше обратитесь к психиатру, у вас признаки маниакального психоза на фоне невостребованности у противоположного пола, отсюда все мысли, что люди вас добивают за то, что вас до сих пор никто не взял в жены и не заикрил вам личинку.

Гость
Гость

единственного, что государство бабе не выдает пока, - это бесплатного работника, который бы у бабы на земле трудился и который бы бабе с домом помогал. например, можно было бы бабе в пользование мужика предоставлять, который бы, как и бездетная (безземельная) баба отрабатывал бы штраф в пользу государства.
пока этого нет, бабы детные побаиваются детьми обзаводиться, потому что им нужны гарантии от государства и бабы не хотят оказаться в неудобном положении, когда нужна помощь мужика, а мужика нет.
государство считает, что баба, чтобы мужика иметь, должна мужика задобрить, должна мужика обслуживать, должна мужика любить. тогда у бабы будет мужик. а если баба плохо относится к мужику, тогда мужика у нее не будет. а если у бабы был мужик, который от нее сбежал, потому что она плохо к нему относилась, тогда не будет больше у бабы мужика никакого, а будет у бабы проходной двор в ее доме. будут к бабе захаживать мужики, а жить они с бабой не будет. вот и предполагается, что пока мужик у бабы в доме есть, баба может его услугами пользоваться.
поэтому мужика может иметь, но мужика нужно бабе заслужить.
бабам и так государство много всего бесплатного выдает. и все это бесплатное можно расценивать, как бабское приданое, которое должно к бабе мужиков привлекать.

Гость
Гость

так раньше и государство не помогало. а нынче государство взвалило на себя мужицкую работу. если раньше дом баба мужик предоставлял для жития в нем. то нынче бабе государство выдает деньги на дом - 600 тыс рублей. поэтому мужик бабе и не особо необходим стал.
и землю выдает бабе государство бесплатно.
а вот мужику государство ничего не выдает. отцовского капитала еще не придумали, например.
мужик себе сам все зарабатывает своим трудом, если хочет, чтобы у него что-то было.

Государство не строит дом, не клалет печку, не вспахивает землю, не привозит лрова, не чмстит снег, не заьивает скотину и прочее. Оно дает леньги, а паньше даже у крепосиных земля по опредеоению была, сейчас ее покупать надо.