Как вы думаете женщина реально свободна распоряжаться своим телом в плане репродукции. Просто раньше, когда были войны, эпидемии и тяжёлый труд женщин заставляли рожать людей пачками. С пришествием лучшей медицины, условий труда и тд женщинам позволили рожать меньше ( в Китае вообще ограничили) но сейчас население стареет и вот снова понадобились молодые люди в большом количестве. Где то за пряник (у нас) где то путем привлечения иностранок (запад) где то уже жёстко (опять же Китай) женщин вновь заставляют рожать помогу. Пока проблема недостатка молодых людей не кажется критично, но что будет когда все изменится??? Сможет ли женщина вновь заявить что хозяйкой своего тела является только она???
Чето я не помню такого периода в истории, когда женщин заставляли рожать.
Нет, баба это инкубатор для воспроизводства Войнов. Она для этого придумана была, это единственная её полезная функция, ну и плюс паралельно для утех мужика.
Это природа её не изменить глобально никогда. Всякий придуманный бабами феминизм ведёт лишь к замене одних доминирующих рас людей на другие.
Рано или поздно изобретут способ выращивать детей в инкубаторе
может и было такое время, где-то, когда-то, но сейчас вы можете спокойно не рожать.
Даже в СССР не рожали(моя тетка) хотя тогда это считалось дикостью. Ничего, нормально с мужем живет, всё ок.
Ну сейчас то точно все хорошо. Тему можно закрыть.
Чушь, никого не заставляют рожать. Не хотите - не надо.
Ну правильно, кто будет в пенсионный фонд взносы платить, чтобы пенсионерам было что давать. До сих пор офигеваю что пенсионеры думают что это им с их накоплений деньги дают 🤣
Это роскошь сейчас, родать пачками. Такой вощможности нет, никому не надо это. Всем зато тупой секс подай и не родай при этом. При том выгляди круто, рабштай и будь позитивной. Потому страшно в отношения ксиупать, ла и не с кем, просто жить пока жизнь тянется, выбора нет.
Это роскошь сейчас, родать пачками. Такой вощможности нет, никому не надо это. Всем зато тупой секс подай и не родай при этом. При том выгляди круто, рабштай и будь позитивной. Потому страшно в отношения ксиупать, ла и не с кем, просто жить пока жизнь тянется, выбора нет.
Ужас, зачем вы пишите на русскоязычном форуме, если вам это так трудно даётся? 🤦
Всё равно никто не понимает ваш бессмысленный набор букв.
Странно ,что всем этим пользуетесь.🤣
Откуда вообще интернет в вашем доме?
Возьмите в руки веретено, время ткать ковры. 🤦
Где взять? Меня учили пользоваться поганым инетом в то время как надо было учиться веретеном пользоваться. А сейчас когда мре время и силы просраеы за так вы говорите возьми веретено. А у меня единственная возмодность на пожрать заработать привязана к инету. Славабону не так сильно и слава богу есть возможность проводной инет иметь и не надить свой дом вайфаем
Ну да, когда мои лучшие годы потратили на поганое образование бестооковре, то натаскивали на грамотность и все эти правила. А сейчас все равно стало, кошда уже столько времени убито на учебу .
Не льстите себе, вы не очень много потратили на образование.🤣
Видимо в раннем возрасте поняли , что для бабы это не главное в жизни.
Не льстите себе, вы не очень много потратили на образование.🤣
Видимо в раннем возрасте поняли , что для бабы это не главное в жизни.
Не много, но лучшие годы, которые должны были на лругое тратиться. И мощги щасрались этой поганьб на всб дищнь и оивращенме выработалось к учеье. А так да, совсем немного, шкооа институи, в 23 гола уже с липломом была.
Да верно, сейчас в оправдание того что нагоняют по всем европейским странам миллионы мигрантов заявляется то что мало рожают европейцы. Кстати почему в Китай не нагоняют европейцев? Там же тоже мало рожали потому что у них были ограничения. Наводит на мысль что просто по хитрому отжимают территории. В Арле в 1340—1440 годах среднее число детей в семье было не больше двух, а с конца XIV века число детей в семье начало уменьшаться. Так почему же сейчас дети это причина?
Я хотела массажисткой стать, мне не ращрешили. А то имела б хоть нормальные леньги. Но нет, всем надо былр вашку пооучить. Иак что я иеперь учитель с щарпоатой 18 тысяч. Оално зоть не офисная крыса.
Ещё не поздно, можешь запараллелить, после уроков в массажном салоне на пол ставки.
У тебя будет ник "училка"🤣
Ещё не поздно, можешь запараллелить, после уроков в массажном салоне на пол ставки.
У тебя будет ник "училка"🤣
Нет. Прсое урркрв я полрабатываю уборщицей и это отдушина. А если нет, то все на что меня может хватитт это дополщти до лома пожрать подготовиттюься к следующему дню и не сдохнуть. К тому же с моей внешностью салон точно не вариант и никогла им не был.
При любом строе будет: "Мое тело - мое дело"!
В Древнем Риме - гетеры. При Путине - путаны!
Диплом есть, образование мне не надо и надо не было. Мне оно тоько мешало и тратило время, здоровье, нервы и силы. Это все только лт того, что я бракованный выродок. Будь я нормальной женщиной, у меня бы было 10 детей, семья, дом, отношения нормальные, а не скотогнилобаза какая— то, где дадут пару раз родить, а потом будут просто использовать как пустую секс игрушку. Но я отбраковка, потому у меня диплом, один ребенок и это все.
Диплом есть, образование мне не надо и надо не было. Мне оно тоько мешало и тратило время, здоровье, нервы и силы. Это все только лт того, что я бракованный выродок. Будь я нормальной женщиной, у меня бы было 10 детей, семья, дом, отношения нормальные, а не скотогнилобаза какая— то, где дадут пару раз родить, а потом будут просто использовать как пустую секс игрушку. Но я отбраковка, потому у меня диплом, один ребенок и это все.
Ты ещё и РСПеха?🤦
Ужас, как стыдно твоему ребёнку за такую мать.
Ну пусть ищет другую, кто против? Я понимаю, вам стыдно всем, но почему—то никто ничего не предложил лучшего ни разу. А я что, просилась что ли в эту вашу жизнь паршивую? Моего согоасия не спрашивали, так что как можем так живем.
Зачем рожала? Почему без ганндонна трахалась? Почему аборт не сделала?
Я хотела детей. Я не трахалась, от донора родила. Я ж не знала, что рождение ребенка меня сделает последним человеком на планете, виноватым во всем. Я хотела ему всю любовь отлать просто так, ни за что. А это оказалось никому не надо. Ну не надо, так не надо, пусть ишут где лучше.
Так никто и не настаивает, чтобы именно у вас были некие глубинные знания. Один ребёнок, конечно, мало.