Гость
Статьи
Мое тело - мое дело?

Мое тело - мое дело?

Как вы думаете женщина реально свободна распоряжаться своим телом в плане репродукции. Просто раньше, когда были войны, эпидемии и тяжёлый труд женщин заставляли рожать людей пачками. С пришествием лучшей медицины, условий труда и тд женщинам позволили рожать меньше ( в Китае вообще ограничили) но сейчас население стареет и вот снова понадобились молодые люди в большом количестве. Где то за пряник (у нас) где то путем привлечения иностранок (запад) где то уже жёстко (опять же Китай) женщин вновь заставляют рожать помогу. Пока проблема недостатка молодых людей не кажется критично, но что будет когда все изменится??? Сможет ли женщина вновь заявить что хозяйкой своего тела является только она???

Автор
55 ответов
Последний — Перейти

тема бред и муть.

Чето я не помню такого периода в истории, когда женщин заставляли рожать.

Гость

Нет, баба это инкубатор для воспроизводства Войнов. Она для этого придумана была, это единственная её полезная функция, ну и плюс паралельно для утех мужика.
Это природа её не изменить глобально никогда. Всякий придуманный бабами феминизм ведёт лишь к замене одних доминирующих рас людей на другие.

Гость

Рано или поздно изобретут способ выращивать детей в инкубаторе

Гость
Tin0chka

До 20 века и сейчас африка по 7 штук. Скажете презиков не было??

может и было такое время, где-то, когда-то, но сейчас вы можете спокойно не рожать.
Даже в СССР не рожали(моя тетка) хотя тогда это считалось дикостью. Ничего, нормально с мужем живет, всё ок.

Гоша

Ну сейчас то точно все хорошо. Тему можно закрыть.

Гость

До 20 века и сейчас африка по 7 штук. Скажете презиков не было??

Мозга нет у этих рожалок. Матка есть, а мозга нет. Так бывает во все времена. Не презиков, а мозга, который даст сигнал, что его нужно надеть.

Василий

Чушь, никого не заставляют рожать. Не хотите - не надо.

Tin0chka

Организация «Лебенсборн» )

Василий

Чушь, никого не заставляют рожать. Не хотите - не надо.

А как-же материнский капитал?)

Static X - Destroyer

Ну правильно, кто будет в пенсионный фонд взносы платить, чтобы пенсионерам было что давать. До сих пор офигеваю что пенсионеры думают что это им с их накоплений деньги дают 🤣

Гость
Tin0chka

Запрет на аборты в СССР.Гуглите.

Гость

Запрет на аборты не есть гуд, но это не равно заставлять рожать. Предохраняйтесь. Все. И никто ни в какое время вас родить не заставит.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Организация «Лебенсборн» )

Почитайте об этой организации, там не все так однозначно.

Tin0chka

Почитайте об этой организации, там не все так однозначно.

А эту тему вы считаете однозначной?)

Гость

Это роскошь сейчас, родать пачками. Такой вощможности нет, никому не надо это. Всем зато тупой секс подай и не родай при этом. При том выгляди круто, рабштай и будь позитивной. Потому страшно в отношения ксиупать, ла и не с кем, просто жить пока жизнь тянется, выбора нет.

Гость
Tin0chka

Запрет на аборты не есть гуд, но это не равно заставлять рожать. Предохраняйтесь. Все. И никто ни в какое время вас родить не заставит.

Аборты гадость и предозранение тоже. Родать роскошь, какую теперь не позволитт, потому и секс это гадость ьез вощмодности родить.

Гость
Tin0chka

Мозга нет у этих рожалок. Матка есть, а мозга нет. Так бывает во все времена. Не презиков, а мозга, который даст сигнал, что его нужно надеть.

Да все эти контрацептивы и придумали, чтоб над денщиной измываться и эксплуатировать ее без штаеисивенности, дрчнь жто и мерзота.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А эту тему вы считаете однозначной?)

Эту тему я считаю просто тупой.

Гость
Гость

Это роскошь сейчас, родать пачками. Такой вощможности нет, никому не надо это. Всем зато тупой секс подай и не родай при этом. При том выгляди круто, рабштай и будь позитивной. Потому страшно в отношения ксиупать, ла и не с кем, просто жить пока жизнь тянется, выбора нет.

Ужас, зачем вы пишите на русскоязычном форуме, если вам это так трудно даётся? 🤦
Всё равно никто не понимает ваш бессмысленный набор букв.

Гость
Гость

Да все эти контрацептивы и придумали, чтоб над денщиной измываться и эксплуатировать ее без штаеисивенности, дрчнь жто и мерзота.

Зачем вы пытаетесь разделять буквы пробелами? В вашем случае можно писать всё слитно.🤦

Моногамус

тема бред и муть.

Вы везде это пишете. Обоснуйте

Гость
Tin0chka

Девочка,тебе сколько годиков?Об отсутствии контрацепции-вообще всякой- в послевоенные годы слышала?

Гость
Гость

Ужас, зачем вы пишите на русскоязычном форуме, если вам это так трудно даётся? 🤦
Всё равно никто не понимает ваш бессмысленный набор букв.

Я пишу, потому чтохочу выплеснуть свою блль. Это ваша гнилая цивилизация эти смартфоны придумала, с которых так неудобно писать, как и всю эту мерзость.

Гость
Гость

Я пишу, потому чтохочу выплеснуть свою блль. Это ваша гнилая цивилизация эти смартфоны придумала, с которых так неудобно писать, как и всю эту мерзость.

Странно ,что всем этим пользуетесь.🤣
Откуда вообще интернет в вашем доме?
Возьмите в руки веретено, время ткать ковры. 🤦

Гость
Гость

Зачем вы пытаетесь разделять буквы пробелами? В вашем случае можно писать всё слитно.🤦

Ну да, когда мои лучшие годы потратили на поганое образование бестооковре, то натаскивали на грамотность и все эти правила. А сейчас все равно стало, кошда уже столько времени убито на учебу .

Гость
Гость

Странно ,что всем этим пользуетесь.🤣
Откуда вообще интернет в вашем доме?
Возьмите в руки веретено, время ткать ковры. 🤦

Где взять? Меня учили пользоваться поганым инетом в то время как надо было учиться веретеном пользоваться. А сейчас когда мре время и силы просраеы за так вы говорите возьми веретено. А у меня единственная возмодность на пожрать заработать привязана к инету. Славабону не так сильно и слава богу есть возможность проводной инет иметь и не надить свой дом вайфаем

Гость
Гость

Ну да, когда мои лучшие годы потратили на поганое образование бестооковре, то натаскивали на грамотность и все эти правила. А сейчас все равно стало, кошда уже столько времени убито на учебу .

Не льстите себе, вы не очень много потратили на образование.🤣
Видимо в раннем возрасте поняли , что для бабы это не главное в жизни.

Гость
Гость

Не много, но лучшие годы, которые должны были на лругое тратиться. И мощги щасрались этой поганьб на всб дищнь и оивращенме выработалось к учеье. А так да, совсем немного, шкооа институи, в 23 гола уже с липломом была.

Гость
Гость

Не много, но лучшие годы, которые должны были на лругое тратиться. И мощги щасрались этой поганьб на всб дищнь и оивращенме выработалось к учеье. А так да, совсем немного, шкооа институи, в 23 гола уже с липломом была.

С дипломом чего, массажистки? 🤣

Гость
Гость

С дипломом чего, массажистки? 🤣

Я хотела массажисткой стать, мне не ращрешили. А то имела б хоть нормальные леньги. Но нет, всем надо былр вашку пооучить. Иак что я иеперь учитель с щарпоатой 18 тысяч. Оално зоть не офисная крыса.

Гость
Гость

Я хотела массажисткой стать, мне не ращрешили. А то имела б хоть нормальные леньги. Но нет, всем надо былр вашку пооучить. Иак что я иеперь учитель с щарпоатой 18 тысяч. Оално зоть не офисная крыса.

Училка русского и литературы? 🤣

Гость

Да верно, сейчас в оправдание того что нагоняют по всем европейским странам миллионы мигрантов заявляется то что мало рожают европейцы. Кстати почему в Китай не нагоняют европейцев? Там же тоже мало рожали потому что у них были ограничения. Наводит на мысль что просто по хитрому отжимают территории. В Арле в 1340—1440 годах среднее число детей в семье было не больше двух, а с конца XIV века число детей в семье начало уменьшаться. Так почему же сейчас дети это причина?

Гость
Гость

Ещё не поздно, можешь запараллелить, после уроков в массажном салоне на пол ставки.
У тебя будет ник "училка"🤣

Гость
Гость

Училка русского и литературы? 🤣

Мхк.

Гость
Гость

Ещё не поздно, можешь запараллелить, после уроков в массажном салоне на пол ставки.
У тебя будет ник "училка"🤣

Нет. Прсое урркрв я полрабатываю уборщицей и это отдушина. А если нет, то все на что меня может хватитт это дополщти до лома пожрать подготовиттюься к следующему дню и не сдохнуть. К тому же с моей внешностью салон точно не вариант и никогла им не был.

При любом строе будет: "Мое тело - мое дело"!
В Древнем Риме - гетеры. При Путине - путаны!

Василий
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А как-же материнский капитал?)

Материнский капитал и иные выплаты на детей являются стимулом к рождению детей и помощью в их выращивании.
Вам ведь ведь никто не даёт никаких капиталов, с требованием детей!

Василий
Гость

Это точно. Образования у этой женщины нет. Да и не надо оно ей.

Гость
Василий

Это точно. Образования у этой женщины нет. Да и не надо оно ей.

Диплом есть, образование мне не надо и надо не было. Мне оно тоько мешало и тратило время, здоровье, нервы и силы. Это все только лт того, что я бракованный выродок. Будь я нормальной женщиной, у меня бы было 10 детей, семья, дом, отношения нормальные, а не скотогнилобаза какая— то, где дадут пару раз родить, а потом будут просто использовать как пустую секс игрушку. Но я отбраковка, потому у меня диплом, один ребенок и это все.

Гость
Гость

А что,других способов предохранения не было? Аборты далеко не все делали. Как и сейчас.Презервативы всегда были,кто поумнее- не допускал нежеланной беременности.

Гость
Гость

Диплом есть, образование мне не надо и надо не было. Мне оно тоько мешало и тратило время, здоровье, нервы и силы. Это все только лт того, что я бракованный выродок. Будь я нормальной женщиной, у меня бы было 10 детей, семья, дом, отношения нормальные, а не скотогнилобаза какая— то, где дадут пару раз родить, а потом будут просто использовать как пустую секс игрушку. Но я отбраковка, потому у меня диплом, один ребенок и это все.

Ты ещё и РСПеха?🤦
Ужас, как стыдно твоему ребёнку за такую мать.

Гость
Гость

Ты ещё и РСПеха?🤦
Ужас, как стыдно твоему ребёнку за такую мать.

Ну пусть ищет другую, кто против? Я понимаю, вам стыдно всем, но почему—то никто ничего не предложил лучшего ни разу. А я что, просилась что ли в эту вашу жизнь паршивую? Моего согоасия не спрашивали, так что как можем так живем.

Гость
Гость

Ну пусть ищет другую, кто против? Я понимаю, вам стыдно всем, но почему—то никто ничего не предложил лучшего ни разу. А я что, просилась что ли в эту вашу жизнь паршивую? Моего согоасия не спрашивали, так что как можем так живем.

Зачем рожала? Почему без ганндонна трахалась? Почему аборт не сделала?

Гость
Гость

Зачем продолжила цепочку бракованных генов?

Гость
Гость

Зачем рожала? Почему без ганндонна трахалась? Почему аборт не сделала?

Я хотела детей. Я не трахалась, от донора родила. Я ж не знала, что рождение ребенка меня сделает последним человеком на планете, виноватым во всем. Я хотела ему всю любовь отлать просто так, ни за что. А это оказалось никому не надо. Ну не надо, так не надо, пусть ишут где лучше.

Гость
Гость

Зачем продолжила цепочку бракованных генов?

Так я не знала, что они бракованные, мне ж говорили, что хорошие. И вообще, что надо поверить в себя, надо лелать то, к чему у тебя лежит душа, доьиваться, стремиться, бороться, прилагать усилия.

Василий
Гость

Так никто и не настаивает, чтобы именно у вас были некие глубинные знания. Один ребёнок, конечно, мало.

Гость
Tin0chka

при Сталине был запрет на аборты.