Какова для вас новая волна феминизма в РФ и странах СНГ?
Опишите её.
Кем вы себя чувствуете в ней (мужчины и женщины).
Вы бабы совсем йобанулисьь
Когда уже бабы будут платить везде сами за себя. Без этого нет никакого феминизма, а одна болтовня.
Женщины поумнели и вырвались из рамок, придуманных жирным пузатым мужлом. Сейчас они чувствуют потерю власти над нами, вот и бесятся. Мы им по рогам научились е...ашить, да так чтоб не очухались.
Когда уже мужики женщинам глобально принесут свои извинения за дискриминацию женского пола, тогда и будем везде за себя платить. А так, данная роль ваша🤗 Платите Вы за нас 🤗
Никто извеняться за отцов и дедов не будет, просто тупо не будем платить за вас и всё само собой исправится.
И так уже каждая вторая тема на форуме: "что делать, парень отказывается платить за меня".
Малолетки сейчас не разбрасываются деньгами ,как их папаши в 90-х, проще найти новую бабу в тиндер, чем укатывать динамщицу.
Всё равно заставим вас платить за себя.
Женщины поумнели и вырвались из рамок, придуманных жирным пузатым мужлом. Сейчас они чувствуют потерю власти над нами, вот и бесятся. Мы им по рогам научились е...ашить, да так чтоб не очухались.
Ну да, только теперь вы каждая вторая ноете , "где найти мужика".
Ну или лесбухами становитесь. 🤣
Никто извеняться за отцов и дедов не будет, просто тупо не будем платить за вас и всё само собой исправится.
И так уже каждая вторая тема на форуме: "что делать, парень отказывается платить за меня".
Малолетки сейчас не разбрасываются деньгами ,как их папаши в 90-х, проще найти новую бабу в тиндер, чем укатывать динамщицу.
Всё равно заставим вас платить за себя.
Не заставите. Руки коротки.
Ну да, только теперь вы каждая вторая ноете , "где найти мужика".
Ну или лесбухами становитесь. 🤣
Звездец... А нах мне мужик нужен, которого надо обязательно содержать как домашнего инвалида, носки дряхлые стирать, ублажать его отвратное тело, звездой под ним лежать. Да я лучше с кошками останусь под старость лет, я свободна и независима!
Звездец... А нах мне мужик нужен, которого надо обязательно содержать как домашнего инвалида, носки дряхлые стирать, ублажать его отвратное тело, звездой под ним лежать. Да я лучше с кошками останусь под старость лет, я свободна и независима!
Это можно и без всякого феминизма делать. Кошатницы всегда были есть и будут. Для этого совсем не обязательно подводить теорию об освобождении баб.🤣
А что, в постсовке какая-то новая волна феминизма началась? Я что-то и не заметил...
Со временем некоторым приходит осознание, что мир изменился. Короны слетают. Чем больше отказов у бабы тем быстрее она начинает доставать свой кошелёк.
Бабу надо воспитывать жёстким игнором её хотелок, а то так никогда не будет нормального феминизма в России.
Вас надо в пукорезки драть конкретно чтобы орали на весь дом и вся дурь из башки вашей вылетит!
Без проблем. Сборище неудачниц, которые не знают как ещё разрушить свою жизнь. Они пропагандируют максимальное разложение, депрессию, страх, отчаяние перед этим миром. В целом поддерживаю это движение, так как знаю , что оно несёт женщинам страшную и тяжёлую жизнь в боли и ненависти. Я нахожу это забавным 🤗
надоели с феминизмом если нормальные отношения с мужем то какой феминизм, посмотрите на известных у них и семьи и карьера есть
Со временем некоторым приходит осознание, что мир изменился. Короны слетают. Чем больше отказов у бабы тем быстрее она начинает доставать свой кошелёк.
Бабу надо воспитывать жёстким игнором её хотелок, а то так никогда не будет нормального феминизма в России.
игнором ничего не добьетесь это глупость
Предлагаешь и дальше оплачивать фемохотелки динамщиц? 🤣
Нет уж, как нибудь пусть сами справляются. Иначе феминизм не победит в России.
Доставать первой свой кошелёк это первый и самый главный постулат правильного феминизма, но русские бабы как всегда изговняли хорошую идею.
Предлагаешь и дальше оплачивать фемохотелки динамщиц? 🤣
Нет уж, как нибудь пусть сами справляются. Иначе феминизм не победит в России.
Доставать первой свой кошелёк это первый и самый главный постулат правильного феминизма, но русские бабы как всегда изговняли хорошую идею.
вам не надоело русских оскорблять