История в Костроме потрясла , девочка 5 лет вышла на порог дома , мать уборщица разрешила ей посмотреть на елку , сама мать в этот момент работала , то ли уже собиралась сама выходить . Девочку …
В Англии в начале 90х,двое 10 летних мальчика,увели двухлетнего ребенка из супермаркета,пока мать совершала покупки. Шли с ним до железной дороги,где зверски его убили,просто так,ради забавы. Пока шли мальчик тоже плакал и сопротивлялся,но никто из прохожих не обратил на них внимания.
К ним подходили, они объясняли, что брат капризничает, а мальчик ещё плохо говорил.
Резервацию какую-нибудь на Питкэрне для них создать и выпнуть в обмен на добровольный каминг-аут. Чтобы не вылавливать каждого, когда уже бед натворит, а дать шанс сдаться добровольно.
Ворон ворону глаз не выклюет, с детьми друг друга они хотя бы какие-то границы будут соблюдать. Древние греки же соблюдали (тем более, всегда можно мечом выхватить).
А если и не будут, то это в любом случае уже их проблемы, созданные их же руками.
Короче, подальше на глобусе куда-нибудь, чтобы была мотивация им капитулировать, а не сопротивляться до конца, а у нас голова не болела, сами пусть урегулируют себя. Своя-то кровиночка небось не чужая.
Брешешь, психопатам на*рать чья это кровиночка. И да, не надо здесь писать чушь, одинаково наказывают за ЛЮБЫХ детей. А ты пытаешься "тонко" намекнуть, что кого-то можно обидеть, а кого-то нет. А вот нифига. Ещё и воздается за всё это.
И да, в Маями им не надо резервацию.
Равнодушные,а скорее всего трусливые есть везде. Например,подругу моей жены ограбили в самом центре барселоны. Сорвали сумочку,золотую цепочку с кулоном,сорвали серьги не растегивая прямо с ушами. Она,естественно,орала,звала на помощь,но ,испанские мужики проходили мимо отвернувшись,делая вид,что ничего не видят.
Правильно и сделали.Не фик за границу наряжаться как ёлка-все цацки на себя нацепят,а потом вопят. Шорты и майка....и всё. Сами провоцируют. Ещё бы купюры на лоб себе прилепила.
Автор,не надо быть такой впечатлительной. Дети погибали всегда,во все времена,причём,не только от педофилов. Времена,когда никто не будет погибать и никого больше не будут убивать ,вряд ли когда-либо вообще наступят,поэтому,надо жить здесь и сейчас и не истерить.
Наверное это написал латентный педофил или даже не латентный!
Этот мир - мир агрессивных ***-самцов и хитрых самок, пытающихся приспособиться, чтобы выжить в данных реалиях. Исключения-таки есть, но они мало что меняют в обществе в целом. Дальше будет еще хуже. Я тоже не понимаю, как можно рожать, особенно в некоторых странах/регионах мира. В частности, весь бывший совок - весь - непригоден для жизни.
Согласна с вами мир прогнил мир зло скорее бы метеорит все уничтожил.после убийства девочки и зная что власти из покрявают я хочу что б наш мир исчез
И власти молчат. Нет закона. Сколько ещё терпеть,?
Почему нет пожизненного для тварей, где 100% доказательства. Они выйдут и снова убьют каждый ещё по ребенку. Только гибнут обычные дети. Дети депутатов, которые не могут принять закон, спят спокойно.
В новостях передают что вели надзор за этим педофилом,,, и тут же показывают их притон не складывается что то.
А этих прохожих я бы зубами разорвал.
Вот многие говорят - если девочка кричала, то почему прохожие не позвонили в полицию. А вы бы правда позвонили? Просто я в жизни несколько раз видела случаи, когда ребенок орал как резаный на всю улицу, потому что не хочет идти домой,например, но явно был с родителями и в итоге они его просто хватали и несли и со стороны они по сути тоже как маньяки, и что каждый раз звонить в полицию? Недавно,например, видела в начале леса рядом с домами семья с дочкой маленькой гуляли, она села в снег и не уходит. Они с ней спокойно сначала, что дочка замёрзнешь, пойдем уже домой, давай вставай. Она -нет. И так долго продолжалось, потом она в слезы и орать на весь лес, но не встаёт. В итоге папа ее взял просто подмышку и понес домой,она орала и брыкалась. Рядом мама шла, но тоже не смогла ее успокоить. То есть родители всего лишь ребенка домой забрали, чтоб не замёрзла и не заболела. Но это мог бы быть и один папа , вдвоем с дочкой гулять. И со стороны тоже выглядело бы - мужик в лесу тащит девочку, а она брыкается и орет. Хотя это всего лишь папа домой забирает ребенка, чтобы не заболела. Дети, к сожалению, иногда орут, брыкаются и плачут без повода
Я да.Всегда разбираюсь в ситуации.Ладно на улице но в общяге эта пидараска когда они прошли раз за *** свою переживала могла вызвать полицию.И когда их искали что эта фашиская отродье их не узнала! Пидараска ходи и оглядывайся я росла в Костроме как раз в Юбилейном!
Я да.Всегда разбираюсь в ситуации.Ладно на улице но в общяге эта пидараска когда они прошли раз за *** свою переживала могла вызвать полицию.И когда их искали что эта фашиская отродье их не узнала! Пидараска ходи и оглядывайся я росла в Костроме как раз в Юбилейном!
И участковые ведь они их поднадзорные! Тоже ***
Е
Да вот тоже согласна. Сказано в евангелии " Блаженны утробы не рожавшие и сосцы не кормившие" Блаженны потому что не страдать за детей
Мужичье надо абортировать, тогда не будет зла
Автор,не надо быть такой впечатлительной. Дети погибали всегда,во все времена,причём,не только от педофилов. Времена,когда никто не будет погибать и никого больше не будут убивать ,вряд ли когда-либо вообще наступят,поэтому,надо жить здесь и сейчас и не истерить.
Нужно не стоять в сторонке закрыв уши,заткнув рот и замылить свои глазенки,а помощью оказывать детям!И выступать против таких гнилых законов!
Чем больше родители бьют своих детей — тем легче среди них затеряться тем, кто задумал НАСТОЯЩЕЕ зло.
Все такие умные, я балдею, как вам череп не жмёт. Так бы и растерзали всех свидетелей — а можно подумать, сами бы в такой ситуации заметили и пригляделись, прислушались, догадались.
Всем валерьянки за счёт заведения! Особо отбитым — ***.
Воронья слободка, вашу мать.
Идиотина ты!Чтоб тебе ноги оторвало!
Да вот тоже согласна. Сказано в евангелии " Блаженны утробы не рожавшие и сосцы не кормившие" Блаженны потому что не страдать за детей
Им не понять как даются женщинам дети.Как любим мы своих детей.Маленькая крошечка Вероничка😭😭😭 Маленькие ручки,светлые глазки.Ангелочек маленькая,Прости нас,что мы так далеко живём не смогли тебя спасти😭😭😭. Моё сердце разрывается от боли😭😭😭Не бывает чужих детей.Не многие это понимают.Они поговорили и забыли уже .Живут своей обычной,никчемной жизнью.Только и могут жрать,блевать и *** гнилые людишки,фу на них!!!Гореть им всем в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На кол её посадить как пособника за углом!!!!
скажи себе я слишком люблю животных
да потому что вы все просрали колоачине
Да вот такие как вы безчувсвенные и прошли мимо!!!! Фу
Мамаша у нас что святоша? Почему на других людей сваливаете?
прострелить их как паскуду на заказ
Равнодушных граждан пора привлекать к уголовной ответственности как за соучастие в преступлении.
Найти и посадить!
Прохожих, которые равнодушно шли мимо и не вмешались, не спасли девочку.
Работников и коменданта общежития, которые видели, как эти подонки волокли в свою комнату маленькую девочку, но не вмешались.
Костроме позор, жители кто видел и нк помог конченные, ненавижу Кострому после этого случая
Давно пора ввести смертную казнь именно для таких преступлений. Плюс какая то ответственность для тех кто видит что происходить что то странное, и не позвонит. Тетка, комендант, она вообще в своем уме? Если двое мужиков волокут к себе девочку, и при этом странно себя ведут, то неужели не могла хотя бы позвонить в полицию?
Не введут потому что сами такие же
Равнодушных граждан пора привлекать к уголовной ответственности как за соучастие в преступлении.
Найти и посадить!
Прохожих, которые равнодушно шли мимо и не вмешались, не спасли девочку.
Работников и коменданта общежития, которые видели, как эти подонки волокли в свою комнату маленькую девочку, но не вмешались.
Ещё чего надо? Каждого орущего ребёнка что ли успокаивать? Да этот оп уже достал мягко говоря
Нет ничего в людях людского. Это же дети, как можно пройти мимо!? Не важно 2 года им или 10 лет, нужно быть внимательным и не упустить развить в них чудовище. И прохожим нужно быть внимательными. Ума не приложу, среди людей похитили ребенка который кричал и звал на помощь, это ужас, как такое вообще возможно?!!
Эти дети лают везде и всюду круглосуточно!!!!!
Им не понять как даются женщинам дети.Как любим мы своих детей.Маленькая крошечка Вероничка😭😭😭 Маленькие ручки,светлые глазки.Ангелочек маленькая,Прости нас,что мы так далеко живём не смогли тебя спасти😭😭😭. Моё сердце разрывается от боли😭😭😭Не бывает чужих детей.Не многие это понимают.Они поговорили и забыли уже .Живут своей обычной,никчемной жизнью.Только и могут жрать,блевать и *** гнилые людишки,фу на них!!!Гореть им всем в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вой, ещё пяток наплодят. Спасу нет нет от выродков, лают и орут как резаные
Первое:Ни кто особо не обращает внимания кто и где заорал!!! Второе : представьте на минуту если бы девка пропала от недрсмотра наёмной няни или из садика!! Сразу же засудили бы. Так почему не судят мать убитой? Это она не доглядела!!!!!
Как бы тебе не подпалиться, кищлишь тут, сама не знаешь чего!!!! Мир увы не крутится вокруг этой