Зашла в магазин хозяйственный, там проходы довольно узкие, а ряды длинные. И одна дама загородила проход коляской, на просьбу дать пройти, начала орать, что ей тоже надо тут смотреть. Причем место переставить коляску там было. И это не единичный случай, и в магазинах, и на тротуарах, и везде встречаются такие. Сталкивались с таким сами? Что делаете в таких случаях? Объяснять им что-то в большинстве случаев бесполезно, скандалить не люблю, гаркнуть так, чтобы сразу дошло, не умею. Но хочется как-то таких обезвреживать - ваши идеи?
И вообще - почему взрослые, вроде не уо люди, так себя ведут? В вашем окружении есть такие - что с ними не так? #общество
Я в таком случае создаю на вумане тему, в расчете на то, что та баба прочитает, и ей станет стыдно.
Пару раз видела,как в Ашане покупатели дрались.А такая ситуация,как у вас,сплошь и рядом,психованные все
Байкотируйте сетевые магазины
Ну ***.. Гаркнете, все поймут, 100 процентов. В наше время выживает наглый и сильный)
Родят и считают, что им все должны.
Это от неудовлетворенности жизнь они такие озлобленные.. Счастливые люди все добрые. Поэтому таких просто игнорьте, себе нервы сохраните. У меня тоже недавно было такое.. На кассе, положила батон хлеба рядом с продуктами одной психбольной.. Так чего толькл не наслушалась из за этого... В шоке просто была.. И на голову видите ли все скоро залезут и какая я наглая и ещё много чего... С виду нормальная вроде тетка.. Откуда столько злобы.. Не знаю...у меня ещё такие тяжёлые дни были, горе в жизни.. А тут ещё и обгавкали ни за что ни про что..
Конченные люди. Я понимаю, почему богатые ездят в своих авто, кушают и обслуживаются в спец. заведениях, куда нет доступа бедным. Бедные-это черти.
Автор, нервных мамашек с колясками я ещё как-то понять могу.
Бывают люди без маленьких детей, всё перегородят. Например, семья или компания. Один из её членов что-то выбирает на полке, остальные стоят рядом и с ним общаются (оказывают моральную пооддержку, по-видимому), или просто в мобильник зыркают. Какого чёрта вы там стоите, если ничего не берёте, а остальным из-за вас места нет?? Другой пример. В достаточно узком проходе между двумя полками кто-то встанет максимально близко спиной к одной полке (на спине нередко нехилый рюкзачок), и что-то там выбирает на другой полке, протягивая к ней ручонки (не знаю, когда человеку нужно подальше встать, чттобы что-то рассмотреть это дальнозоркостью зовётся или как).
Особо зачётная груупа покупателей это корзинкофобы. Это те, кто убеждён, что если возьмут в руки корзинку для складывания туда товара, то она взорвётся. Поэтому они всё носят исключительно в руках, любовно прижимая продукты к своему брюху (был бы фартук на них, можно было в нём нести, но его, к несчастью, нет). Одна идиотко возле меня так понабирала в руки продукты и они стали у неё выпадатть. На каменный пол бухнулась сметана, пакет порвался и каким-то чудом мне удалось избежатть бытть обрызганной её сметаной. Одним словом, иногда кажется, что покупатели это просто сборник каких=то УО.
Автор, нервных мамашек с колясками я ещё как-то понять могу.
Бывают люди без маленьких детей, всё перегородят. Например, семья или компания. Один из её членов что-то выбирает на полке, остальные стоят рядом и с ним общаются (оказывают моральную пооддержку, по-видимому), или просто в мобильник зыркают. Какого чёрта вы там стоите, если ничего не берёте, а остальным из-за вас места нет?? Другой пример. В достаточно узком проходе между двумя полками кто-то встанет максимально близко спиной к одной полке (на спине нередко нехилый рюкзачок), и что-то там выбирает на другой полке, протягивая к ней ручонки (не знаю, когда человеку нужно подальше встать, чттобы что-то рассмотреть это дальнозоркостью зовётся или как).
Особо зачётная груупа покупателей это корзинкофобы. Это те, кто убеждён, что если возьмут в руки корзинку для складывания туда товара, то она взорвётся. Поэтому они всё носят исключительно в руках, любовно прижимая продукты к своему брюху (был бы фартук на них, можно было в нём нести, но его, к несчастью, нет). Одна идиотко возле меня так понабирала в руки продукты и они стали у неё выпадатть. На каменный пол бухнулась сметана, пакет порвался и каким-то чудом мне удалось избежатть бытть обрызганной её сметаной. Одним словом, иногда кажется, что покупатели это просто сборник каких=то УО.
Потому что корзинки это зараза. Кто только не брал ее в руки.. Фу. Брезгливо мне всегда ее брать., тем более сейчас с этой короной гадостной.
Потому что корзинки это зараза. Кто только не брал ее в руки.. Фу. Брезгливо мне всегда ее брать., тем более сейчас с этой короной гадостной.
Мне очень тогда хотелось сметану на башку вылить той дуре. Которой корзинка была без нужды (она типа за парой продуктов по-быстрому зашла, угу).
Другая такая дура (ещё до карантинов и эпидемий) за мной в очереди в кассу стояла, видимо, устала хлеб, молоко и яйца в ручонках держать, стала меня своими продуктами подпирать, чтобы смочь их быстрее на прилавок поставить.
Если бы я могла поднимать мертвых из могил и курганов, если бы я могла, как Иезекииль, вызывать их в длинную процессию, если бы я могла вдохнуть дух и жизнь в их кости, о, тогда я поставила бы их перед вами и объявила новость одним простым и коротким словом: «Мы идем на собрание, мы собираемся его открыть, мы собираемся получить на это Божье благословение