Гость
Статьи
Прохожие странно себя …

Прохожие странно себя повели

Иду спокойно по улице, уткнулась в телефон, навстречу пара идут немного поодаль друг от друга и идут прямо на меня поэтому получается что я оказываюсь между ними, тут баба делает резкий рывок вправо с испуганной физиономией чуть ли не под ноги мне бросается что бы не дать мне пройти между ними. Как это обьяснить? Примета такая или что это вообще было? Чего она обоcалacь так? Ревность? Ну мне осталось лишь посмеяться, ставить на кон сохранность отношений в зависимости кто-то пройдёт между ними или нет, это как то странно. И причём оба были ввозрасте, мужику явно понравилось телодвижения бабы))

И точно
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у вас шизофрения

И точно

Может это ритуал какой-то ? Может надо было толкнуть эту бабу и задезодорантить эту странную парочку перцовочкой?

И точно
Гость

Может у вас шизофрения

Всмысле? Это реальная ситуация. Может это у вас слабоумие и ничего дельного ответить не можете?

Гость

Побоялась,что ее хмыря за Кер схватишь))))
Мужикоф мало,одни *** кругом,вот она и обороняет)))

И точно
Гость

Даже в мыслях не было чужого хмыря за кхер брать)) но вся эта сцена выглядела конечно сюрреалистично,прям под носом,ощущения те же при подрезе и проаоцировании аварии на дороге. О как бабье боится что драгоценный кхер уведет другое бабье))

И точно
Гость

Свои драгоценные жаркие пару палок на сон грядущий она заслужила))

Гость

Ха! Я как-то по улице шла, смотрю две школьницы стоят, кричат какую-то фамилию, а затем за ними взрослые дядька бежит, а девчонки убегают.
Может их знакомый и это игры у них такие.

Гость
Гость

Ха! Я как-то по улице шла, смотрю две школьницы стоят, кричат какую-то фамилию, а затем за ними взрослые дядька бежит, а девчонки убегают.

взрослый дядька *

Гость
И точно

Даже в мыслях не было чужого хмыря за кхер брать)) но вся эта сцена выглядела конечно сюрреалистично,прям под носом,ощущения те же при подрезе и проаоцировании аварии на дороге. О как бабье боится что драгоценный кхер уведет другое бабье))

Каким образом интересно можно увести чужого мужика, когда он идёт со своей бабой? Поясните.

И точно
Гость

Да чего и коготолько не встретишь на улице,но надо было прыснуть этой бабе в морду перцовкой что бы в следующий раз под ноги не бросалась.

И точно
Гость

Каким образом интересно можно увести чужого мужика, когда он идёт со своей бабой? Поясните.

Вот и я о том же,что не каким,но эта бабья выходка меня просто смутила,будто я какой-то злодей несущий угрозу их союзу. Это бред.Хотя повернутых разных много,некоторые ходят что-то шепчут ,монеты под ноги кидают ,стараются прикоснуться ,короче повернутые на народной магии и прочее,мне кажется это было из этой сферы

Гость
И точно

Вот и я о том же,что не каким,но эта бабья выходка меня просто смутила,будто я какой-то злодей несущий угрозу их союзу. Это бред.Хотя повернутых разных много,некоторые ходят что-то шепчут ,монеты под ноги кидают ,стараются прикоснуться ,короче повернутые на народной магии и прочее,мне кажется это было из этой сферы

😂😂😂Вы видимо таких притягиваете... Монеты под ноги бросают.. Шепчут.. Прикоснуться стараются.. Ужас..))

И точно
Гость

😂😂😂Вы видимо таких притягиваете... Монеты под ноги бросают.. Шепчут.. Прикоснуться стараются.. Ужас..))

И точно 🤔🤔🤔 я для них как сметана для кота😂

Гость

Автор, я вас очень понимаю. Есть такие шизанутые. В примету верят, что если между парой пройдёт женщина, то пара непременно распадётся. В жизни это комично выглядит, цирк уродцев и то не так эпатажен как их поведение. Тоже шла по улице, никого не трогала. Навстречу пара средних лет, баба поодаль от херрра своего. И тут баба кааак подорвется и хвать своего мужика за руку. Все происходит за доли секунды, я даже среагировать не успела и задела женщину то ли плечом, то ли боком. Сзади слышу мерзкий визг «девушка аккуратнее». Ответила ей «пошла *** курица, ходить научись». А как ещё на таких реагировать? 🤷🏻‍♀️

И точно
Гость

Автор, я вас очень понимаю. Есть такие шизанутые. В примету верят, что если между парой пройдёт женщина, то пара непременно распадётся. В жизни это комично выглядит, цирк уродцев и то не так эпатажен как их поведение. Тоже шла по улице, никого не трогала. Навстречу пара средних лет, баба поодаль от херрра своего. И тут баба кааак подорвется и хвать своего мужика за руку. Все происходит за доли секунды, я даже среагировать не успела и задела женщину то ли плечом, то ли боком. Сзади слышу мерзкий визг «девушка аккуратнее». Ответила ей «пошла *** курица, ходить научись». А как ещё на таких реагировать? 🤷🏻‍♀️

Вооот значит и вам посчастливилось наткнуться на счастливую паручку,ну сегодня сочельник)) нечисть бушует с наступающим Рождеством 🎊🎊🎊

И точно
Гость

Но она видимо меня за нечисть приняла,заметила мой звост что я скрываю под длинным пуховиком))) эх не задалось сегодня пару разбить 😂😂😂 но её бледное от страха лицо стоило того

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: