Что думаете? Лично я в шоке
Из блога Тепляка:
Общались вчера с другом, он-мой ровесник, тоже психфак закончил. Семьи "пока нет", детей "пока нет", находится в поиске правильного партнера и подготовке базы для будущего заведения правильного ребенка.
Очень типичная ситуация для Москвы, кстати. Друг-единственный ребенок в семье, его родители-единственные дети в своих семьях, только у бабушек были братья и/или сестры, бабушки примерно 20-х годов рождения.
Он, если честно, повторяет все про "равные партнерские отношения", "никакой зависимости от другого" и прочий радфемкобред.
А вот о том, к чему это приводит, мы сейчас и поговорим.
Здесь лежит информация по демографии в РФ. Число абортов зашкаливает с момента появления такой статистики, на пике у нас 5.5 миллиона абортов на 2 миллиона живорожденных детей в год (1965). На одни роды почти 3 убийства. Суммарный коэффициент рождаемости -2.13, то есть, коэффициент абортивности-6.
Средняя русская женщина резала шестерых под предлогами "куда мне ещё", "я этих на ноги поставить хочу", "мне ещё рано", "он козел"... Резала не задумываясь, некотрые ходили на аборт как на работу.
Вы знаете, что это означает? Я-знаю. Мы живем в стране убийц, и в крупных городах, среди "коренных", а не "понаехов", ситуация ещё хуже.
Ну, то есть, вы понимаете. Женщина прирезала шестерых, родила двоих или одного. Как она будет к многодетным относиться?
Правильно, "понарожали", "маргиналы", "отбросы". Они-то не прирезали.
Вы думаете, многодетные пьют или ещё как-то плохо себя ведут? Ан нет, статистика говорит о том, что многодетные пьют меньше. То ли в силу занятости, то ли в силу жизннных установок, то ли из-за отсутствия средств. Пьют меньше, зарабатывают чуть больше, если считать на семью, а не на человека.
В России в принципе пьют, и пьют много. Только "немногодетным", видимо, можно, они же не понарожали))
17 литров чистого спирта на человека это 85 бутылок водки в год. Это с младенцами и женщинами, которые пьют меньше. То есть, средний мужчина выпивал бутылок 150, практически 0.5 "столичной" через день. Страшная статистика, особенно если посмотреть на ссылку выше и увидеть, что у этого "среднего мужчины" ещё и ребенок один, которого он... тадам! не воспитывает.
Статистика разводов с детьми показывает нам, что примерно каждый третий ребенок в России - ребенок из "распавшейся" ячейки общества. При этом современные данные не сильно отличаются. А за 11 месяцев 2021 года распалось 590 тысяч браков (новых заключили 860 тысяч). Это примерно 7 разводов на каждые 10 браков.
Да, распадаются в основном бездетные и малодетные союзы, в итоге в крупных городах до 70% детей из однодетных семей прошли через развод родителей и воспитываются в "семье-инвалиде".
Причины можно искать сколько угодно, оправдания -тоже. Факт в том, что уже три поколения русские истребляют себя самостоятельно, с особой жестаокостью, и травят, а иначе это не назовешь, тех, кто себя истреблять отказывается.
Отсюда всевозможные эпитеты а-ля "свиноматка", "маргиналы", "понарожали"...
В России в принципе пьют, и пьют много. Только "немногодетным", видимо, можно, они же не понарожали))
17 литров чистого спирта на человека это 85 бутылок водки в год. Это с младенцами и женщинами, которые пьют меньше. То есть, средний мужчина выпивал бутылок 150, практически 0.5 "столичной" через день. Страшная статистика, особенно если посмотреть на ссылку выше и увидеть, что у этого "среднего мужчины" ещё и ребенок один, которого он... тадам! не воспитывает.
Статистика разводов с детьми показывает нам, что примерно каждый третий ребенок в России - ребенок из "распавшейся" ячейки общества. При этом современные данные не сильно отличаются. А за 11 месяцев 2021 года распалось 590 тысяч браков (новых заключили 860 тысяч). Это примерно 7 разводов на каждые 10 браков.
Да, распадаются в основном бездетные и малодетные союзы, в итоге в крупных городах до 70% детей из однодетных семей прошли через развод родителей и воспитываются в "семье-инвалиде".
Причины можно искать сколько угодно, оправдания -тоже. Факт в том, что уже три поколения русские истребляют себя самостоятельно, с особой жестаокостью, и травят, а иначе это не назовешь, тех, кто себя истреблять отказывается.
Отсюда всевозможные эпитеты а-ля "свиноматка", "маргиналы", "понарожали"...
Не 17 литров, 11,7 соответственно статистике ВОЗ.
Да и это не показатель. Например, в Германии, Франции, Люксембурге и Чехии этот показатель выше, а в Афганистане, Ираке, Индонезии и Сомали он в десятки раз ниже. Но скажите, на какие страны лучше равняться по качеству жизни, на ФРГ или Сомали?
Что же до рассуждений об абортах у Теплякова, так тоже какой-то бред просматривается: в 2021 году он учитывет статистику года 1965, когда, кстати сказать, с рождаемостью все в порядке было.
Ему не об чужих абортах надо думать, которые разрешены в стране, а надо думать ему, как целую ораву своих детей поднимать.
Особенно, если урежут ему пособия...
У нас в саду, где дача, есть многодетные, так они и дома строят, и овощи выращивают, крутятся - вертятся, для своих детей лучшее пытаются создать, в отличии от этого мужика, который оформился в сад на работу сидеть со своими же детьми.
Какие-то крайности у него. Или кучу детей рожать или аборты делать. А о контрацепции не слышал что-ли?
Интересно как он жену свою уболтал столько нарожать. Теперь ей бедной и деваться от него некуда.
Хотя ко мне на сайте знакомств подобный теплаков клеился. Тоже бородатый, кстати. От него жена сбежала после 5 ребенка. Видимо опомнилась, мозг включился, во что она ввязалась. Он кстати хочет ещё пару детей родить. Когда я спросила, кто эту отраву будет содержать, меня обозвали меркантильной 😂
А вы на Европу не смотрите. Они хорошо живут за счет того что нашу страну два раза ограбили. Сначала в 17 потом в 91
По-видимому этот отец-*** про цивилизованные способы контрацепции вообще не слышал. Или аборт (=резать), или рожать. Только хардкор!
Явропа Индию и Китай тоже хорошо грабонула
Я совсем не понимаю. Зачем ему все его образование, если он скатился в уныние. Он такой же унылый со своей критикой, как и те, кого он ругает.)
И что? Жена измученная, дочка выглядит больной. Для чего эти рекорды?
Они все выглядят как узники концлагеря.
В их блоге много перлов: все кто против них - это боты, и те кто завидует