Гость
Статьи
Старость в 27лет

Старость в 27лет

Парень 27 лет ...чувствую себя старым ....чувство что жызнь позади
У кого было что скажете вообще

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
квадратный трехчлен

гроб уже купил? ты или не *зди или иди покупай себе гробик и спи в нем, привыкай

Гость

чего только не придумают додики, лишь бы не работать...

Почти у всех ленивых инфантилов так, автор. Тут таких дох.)

Гость
Гость

чего только не придумают додики, лишь бы не работать...

Ахах причем тут не работать 😁

Акулина

Это не старость пришла, это юность закончилась и наступила фаза молодости, которая будет длятся до 45.

Гость

Да бросьте, в 39 лет у меня уже и поясница побаливает, седина появляется... и как же неохота стареть((.В 27 у меня по крайней мере ничего не болело, 27 -это молодость

Гость

Я таких людей видела, ну это плохо, скучные вы, опустили руки

Гость
Гость

Да бросьте, в 39 лет у меня уже и поясница побаливает, седина появляется... и как же неохота стареть((.В 27 у меня по крайней мере ничего не болело, 27 -это молодость

Может вы забыли просто? у меня с 20 поясница и седина, но это не связано с молодостью в голове

Василий

У всех туебней такое бывает. В вашем возрасте надо работать, содержать семью, а не маяться дурью.

Галина

Это депрессия. Никакой Вы не старый. Всех с наступающим Рождеством и прекрасного настроения. Мне очень подняла настроение эта песня, делюсь https://www.youtube.com/watch?v=UaqZo8czeMU

Гость

Так и есть братан,после 30 для девушек вообще неликвидом станешь

Гостья

Вы действительно быстро состаритесь, если будете допускать подобные мысли. Всё у вас в голове

Гость

иди паши скотина. на семью должен работать, расслабился!

Галина
Гость

Это точно ! Всех с наступающим Рождеством и прекрасного настроения. Мне очень подняла настроение эта песня, делюсь https://www.youtube.com/watch?v=UaqZo8czeMU

Гостья

Вероятно, у вас депрессия, сходите к психиатру, обследуйтесь, пропьете таблетки и всё пройдёт.

Гость
Акулина

Это не старость пришла, это юность закончилась и наступила фаза молодости, которая будет длятся до 45.

У мужиков к 35 тираж.

Закупай: гроб (получше), венки, платочки, конфеты...
Купи дорогой костюм, галстук, обувь...
Раздай долги...
И жди!