Вы идёте домой поздним зимним вечером через вокзал. На выходе вы видите плохо выглядящего, отвратительно пахнущего бездомного мужчину. С грязным лицом, огромной бородой в которых остались небольшие …
Найдите ответ на вопрос почему первого известного хирурга чуть не запытали за то что он вскрыл труп мужчины и женщины и доказал что ребер одинаковое количество
ой, ну нельзя же так тупить, то. что Ева была создана из ребра Адама - это аллегория. Как и вся эта история с изгнанием из рая , иносказательно - нисхождения духа в материю, получение и обмен знаниями.
Змея - символ мудрости, дает Еве плод познания добра и зла. Заметьте, что плод познания не зла, а добра и зла.
Все писания надо понимать эзотерически, а не буквально
да, у меня тоже был такой опыт, я только ланч купила упакованый для себя, тут бомж клянчит на еду, я ему протягиваю свой ланч, он выбрасывает в мусор. еще и сукой меня обозвал😁
да ладно обычно они не берут. я тоеж денег не даю. бабка просила на улице чистенькая в приличном я говорю хлеба куплю ой а тут не продется вы ж туда далеко не подйете пойду говорю та нет а там не будет.. А тут ближе.. а там киоск она дверь открывате с дороги пыль летит на хлеб, ага он весь в кулечках
Найдите ответ на вопрос почему первого известного хирурга чуть не запытали за то что он вскрыл труп мужчины и женщины и доказал что ребер одинаковое количество
ну и что? как это дкоазывает что ева не могла быть из ребра создана? кстати сейчас то наука почти дошла до того чтобы из днк новых делать, клонируют собачек правда пол вроде не могут поменять. Из ребра вырастили сколько там ребер 5 например, почему 6 не могли то как у ададма если и почки и голову вырастили а одно ребро должно не хватать? когда овечку клонировали у нее что чего то не хватало?