Гость
Статьи
Вопрос к верующим …

Вопрос к верующим христианам. Как бы вы поступили?

Вы идёте домой поздним зимним вечером через вокзал. На выходе вы видите плохо выглядящего, отвратительно пахнущего бездомного мужчину. С грязным лицом, огромной бородой в которых остались небольшие …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Найдите ответ на вопрос почему первого известного хирурга чуть не запытали за то что он вскрыл труп мужчины и женщины и доказал что ребер одинаковое количество

ой, ну нельзя же так тупить, то. что Ева была создана из ребра Адама - это аллегория. Как и вся эта история с изгнанием из рая , иносказательно - нисхождения духа в материю, получение и обмен знаниями.
Змея - символ мудрости, дает Еве плод познания добра и зла. Заметьте, что плод познания не зла, а добра и зла.
Все писания надо понимать эзотерически, а не буквально

Гость
Мышка Малышка

А как верующие христиане относятся к тому, что два пидараса насилуют и убивают 5 летнюю девочку ? Бог считает что она это заслужила ?

это дьявол в их душах, а не Бог

Гость
URSA

Самые подлые и гадкие люди, которые мне встречались на жизненном пути, были очень религиозны ))

не повезло Вам

Гость

И тут до этих тупанов доходит что господа то НЕТ, а вот маньяки ест.

Не, не доходит. И не дойдёт

Гость

это дьявол в их душах, а не Бог

Это тупость в их головах

Гость
Na_avosi

Не чудеса, а реальность.

Знаете, что такое " маркетинг"? И что спрос рождает предложение?

Гость
Гость

да, у меня тоже был такой опыт, я только ланч купила упакованый для себя, тут бомж клянчит на еду, я ему протягиваю свой ланч, он выбрасывает в мусор. еще и сукой меня обозвал😁

да ладно обычно они не берут. я тоеж денег не даю. бабка просила на улице чистенькая в приличном я говорю хлеба куплю ой а тут не продется вы ж туда далеко не подйете пойду говорю та нет а там не будет.. А тут ближе.. а там киоск она дверь открывате с дороги пыль летит на хлеб, ага он весь в кулечках

Гость
Гость

Найдите ответ на вопрос почему первого известного хирурга чуть не запытали за то что он вскрыл труп мужчины и женщины и доказал что ребер одинаковое количество

ну и что? как это дкоазывает что ева не могла быть из ребра создана? кстати сейчас то наука почти дошла до того чтобы из днк новых делать, клонируют собачек правда пол вроде не могут поменять. Из ребра вырастили сколько там ребер 5 например, почему 6 не могли то как у ададма если и почки и голову вырастили а одно ребро должно не хватать? когда овечку клонировали у нее что чего то не хватало?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: