Гость
Статьи
Мое испытание перед …

Мое испытание перед господом

Как пройти испытание перед господом? И не возгордится? Каждый раз меня стукают" за гордыню.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

В церкви спрашивали?

Гость

вобщем я очень красивая и сильно этим горжусь а всех людей считаю отходом. я знаю что так неправильно
а еще все женщины мира мне завидуют и пытаются убить меня морально и физически

Гость

Вы его сначала пройдите…

Гость

Ха-ха-ха)))

Гость
גבר

В церкви спрашивали?

Ей не в церковь, а в психушку. Ведь все женщины мира ей завидуют... И хотят её убить. Только вчитайтесь. Это же параноидальная шизофрения. Обычно у уродин проявляется.

Гость
Гость

Ей не в церковь, а в психушку. Ведь все женщины мира ей завидуют... И хотят её убить. Только вчитайтесь. Это же параноидальная шизофрения. Обычно у уродин проявляется.

ты дура страшная, тебе не понять проблемы красоток

Гость
Гость

Это мальчик пишет))

Гость
Гость

ты дура страшная, тебе не понять проблемы красоток

Я красивая. Но таких проблем, как у тебя с головой, не имею.

Гость

Одно не исключает другого, кстати😂

Кларисса
Гость

вобщем я очень красивая и сильно этим горжусь а всех людей считаю отходом. я знаю что так неправильно

Не знаю как там насчёт Красоты , не горю желанием тебя видеть , но мания величия у тебя налицо. Консультация психиатра не будет лишней

Гость
Гость

Я красивая. Но таких проблем, как у тебя с головой, не имею.

ты моль а я топ

Гость
Кларисса

Не знаю как там насчёт Красоты , не горю желанием тебя видеть , но мания величия у тебя налицо. Консультация психиатра не будет лишней

нет мании дурачье. мне 25 не вчера родилась всю жизнь бабы меня колечат по разному это зависть

Гость
Гость

всё, тема закрыта, можно не продолжать

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема