Гость
Статьи
Это такая мода у …

Это такая мода у арендодателей?

Я подселилась в квартиру к одной женщине (она родом из восточной республики нашей страны), нашла ее в интернете, повелась на очень низкую цену. Она взяла предоплату за месяц. Она-не владелица квартиры, а такой же квартиросъемщик, как и я. А через 2 недели она обвинила меня во всех смертных грехах, что я шумно хожу, топаю, поздно прихожу с работы, когда она спит и т.д., -в итоге, она без предупреждения сменила замки на дверях и деньги за остальные 2 недели не вернула. Когда я начала звонить, спрашивать, она стала гнуть пальцы и угрожать своим братом. Вот что это было?

Гость автор
45 ответов
Последний — Перейти
Злой

Тебя кинули.

Гость

Как не владелица каартиры может сменить замки без ведома хозяев?

Гость
Гость

Видимо, решила кинуть и автор, и хозяйку квартиры) а зря, это уголовно наказуемо

Гость

В этой истории прекрасно все😂 автор, если вы нищая и не очень умная - огребайте по полной, что уж тут сказать. Сама сдаю и снимаю - все отлично много лет))

автор, а зачем вы топали?

Гость автор
Гость

Я не знаю. Но когда я заезжала, эта "восточная" женщина предварительно поставила мне условие "чтобы я не выходила на хозяйку квартиры и не общалась с ней, чтобы она не знала, что еще кто-то кроме нее подселяется".

Злой
Гость автор

Я не знаю. Но когда я заезжала, эта "восточная" женщина предварительно поставила мне условие "чтобы я не выходила на хозяйку квартиры и не общалась с ней, чтобы она не знала, что еще кто-то кроме нее подселяется".

Ты - ядерная лoxyшка!

Гость автор
Ель Сибирская

автор, а зачем вы топали?

Да не топала я! Просто ходила в туалет ночью или приходила с работы поздно, а она была взвинченная, на каждый шорох просыпалась. А потом приехал ее "восточный" брат с женой, они начали меня обвинять, что у жены нервы расшатаны, потому что она жила где-то там на Кавказе, где шла война, и что она плачет из-за меня и что уснуть не может. Я первый раз таких людей встретила. Надеюсь, и последний. А я повелась на то, что она про религию много говорит, ну значит, думаю, не обманет, раз в Бога верит (своего).

Злой
Гость автор

Да не топала я! Просто ходила в туалет ночью или приходила с работы поздно, а она была взвинченная, на каждый шорох просыпалась. А потом приехал ее "восточный" брат с женой, они начали меня обвинять, что у жены нервы расшатаны, потому что она жила где-то там на Кавказе, где шла война, и что она плачет из-за меня и что уснуть не может. Я первый раз таких людей встретила. Надеюсь, и последний. А я повелась на то, что она про религию много говорит, ну значит, думаю, не обманет, раз в Бога верит (своего).

Повествуй дальше, не останавливайся.

Гость

Автор, если вы не тролль, то это просто жуть как интересно. Пишите ещё! Я буду записывать и перечитывать каждый раз, когда буду комплексовать по-поводу тупости своих решений ))

Гость

Да Вас кинули на деньги ( проверяйте документы в след раз

Гость автор
Гость

Автор, если вы не тролль, то это просто жуть как интересно. Пишите ещё! Я буду записывать и перечитывать каждый раз, когда буду комплексовать по-поводу тупости своих решений ))

Нет чтоб посочувствовать!(ну и люди

Гость автор
Гость

Да Вас кинули на деньги ( проверяйте документы в след раз

Так они документы на мои фио проверили и отксерили! А свои не показали даже!

Гость
Гость автор

Нет чтоб посочувствовать!(ну и люди

Автор, очень сложно сочувствовать взрослому человеку без мозгов. Ну правда)) ну вот как вы себе это представляете? Это все равно что написать «посочувствуйте мне - выпила фейри, ведь оно жир растворяет, теперь лежу с отравлением». Ну невозможно тут сочувствовать! Вы сделали все для того, что бы попасть в эту ситуацию))

Гость
Гость автор

Серьезно. Вы тролль или реальная ситуация?)

Гость
Гость автор

Не показали? До свидания!!!!! Зачем вам этот геморрой?

Злой
Гость автор

Умоляю, не останавливайся!

Гость автор
Гость

Серьезно. Вы тролль или реальная ситуация?)

Серьезно. А потом я услышала в разговоре, что у тетки сын владеет микрозаймовой фирмой. Но к счастью, долгов у меня нету.

Гость
Злой

Умоляю, не останавливайся!

И я ! И я !

Гость
Гость автор

Серьезно. А потом я услышала в разговоре, что у тетки сын владеет микрозаймовой фирмой. Но к счастью, долгов у меня нету.

Надо взять, автор. Для полной картины))

Гость автор
Гость

Не показали? До свидания!!!!! Зачем вам этот геморрой?

Легко быть умной глядя со стороны! А если ты в позиции нуждающегося, и смотришь на нее как на благодетеля, уже ты от нее зависишь. К тому же, когда пашешь без выходных, устаешь, голова нормально не соображает.

Гость
Гость автор

Легко быть умной глядя со стороны! А если ты в позиции нуждающегося, и смотришь на нее как на благодетеля, уже ты от нее зависишь. К тому же, когда пашешь без выходных, устаешь, голова нормально не соображает.

Девочке явно лет 20-25 , такие вещи решают родители! Вы про какую работу говорите? Вопрос изучать надо перед тем как предпринимать шаги . Деньги заработанные наверно?

Гость
Гость автор

Срочно менять паспорт!!! Иначе они у Вас появятся (

Гость автор
Гость

Девочке явно лет 20-25 , такие вещи решают родители! Вы про какую работу говорите? Вопрос изучать надо перед тем как предпринимать шаги . Деньги заработанные наверно?

Официанткой работала в ресторане. Да, тяжело было работать на ногах.

Гость автор

А часто так вообще поступают со съемщиками? Неожиданная афера. Пусть мой опыт будет всем молодым арендаторам как наука на будущее. Берегите себя, ребята.

Гость
Гость

Это какие такие родители половозрелому детине 20-25 лет решают проблемы?)

Гость
Гость автор

А часто так вообще поступают со съемщиками? Неожиданная афера. Пусть мой опыт будет всем молодым арендаторам как наука на будущее. Берегите себя, ребята.

Автор, ваш опыт - это просто наука о том, что бывает с людьми без мозгов, если вы не тролль. До сих пор не могу поверить, что вы реальный человек. Ну не бывают на столько глупые люди. Не верю. Даже если вам 20! Все равно не верю!
Моей сестре 20, она немного глупенькая из- за недостатка опыта, но мы все там были, а ваш случай - это прям шедевр мировой глупости, ну правда.

Гость
Гость

Это ж в какой стране вопрос аренды квартиры девочке 25 лет решают родители?

Гость
Гость

Срочно менять паспорт!!! Иначе они у Вас появятся (

Да не факт, по копии паспорта взять кредит не так уж просто.
А паспорт просто так вообще не поменять

Гость
Гость автор

Давно не слышала таких историй.
Раньше да, делали так.
Вам на будущее наука, снимать квартиру или комнату надо у хозяина квартиры, а не у такого же арендатора.

Гость
Гость

Это какие такие родители половозрелому детине 20-25 лет решают проблемы?)

Ну да( вы же прям умным родились и во всех вопросах шарите.

Гость
Гость

Автор, ваш опыт - это просто наука о том, что бывает с людьми без мозгов, если вы не тролль. До сих пор не могу поверить, что вы реальный человек. Ну не бывают на столько глупые люди. Не верю. Даже если вам 20! Все равно не верю!
Моей сестре 20, она немного глупенькая из- за недостатка опыта, но мы все там были, а ваш случай - это прям шедевр мировой глупости, ну правда.

Да ладно вам, протупил человек.
Бывает.
Вышла из ситуации без особых потерь, уже хорошо. Умнее будет в будущем

Гость
Гость

Сейчас есть мировой разум, интернет называется.
На каждом портале, посвящённом недвижимости, есть памятка, на что смотреть при аренде квартиры.

Гость
Гость

Да не факт, по копии паспорта взять кредит не так уж просто.
А паспорт просто так вообще не поменять

Там владелец микрозаймов,ещё и с объяснением ситуации в полиции менять .

Гость
Гость

Нет. Но в 20-25 лет за меня уже ничего родители не решали)) я работаю с 16, с 17 одна живу. Это тоже не вот что бы ок, но по моему в 20-25 лет что- то решать ребёнку - эт перебор

Гость
Гость

Да ладно вам, протупил человек.
Бывает.
Вышла из ситуации без особых потерь, уже хорошо. Умнее будет в будущем

Я не знаю как так можно протупить…. Ну ладно были у меня знакомые, которых кинули, но там реально все прилично с самого начала было или арендодатель адекватный сходил с ума, или соседи неадекватные были… по разному. Но такое я первый раз читаю. А я много чего читала- слышала))

Гость
Гость

Сейчас есть мировой разум, интернет называется.
На каждом портале, посвящённом недвижимости, есть памятка, на что смотреть при аренде квартиры.

Именно. Для таких как автор уже даже есть пособия « как жить во взрослом мире»

Гость

Автор, почему не обратитесь в прокуратуру, налоговую? Чем вуман поможет???

Злой
Гость

Теперь 2 олигофрена в одной ветке.

Гость

Мошенничество)))) при чем тут арендодатель??? Люди сами хотят быть обманутыми?)))

Гость
Гость

Автор, очень сложно сочувствовать взрослому человеку без мозгов. Ну правда)) ну вот как вы себе это представляете? Это все равно что написать «посочувствуйте мне - выпила фейри, ведь оно жир растворяет, теперь лежу с отравлением». Ну невозможно тут сочувствовать! Вы сделали все для того, что бы попасть в эту ситуацию))

Не пишите такое! Она его реально же выпить может))))

Василий

А это было то, что вы связались с бабой, которая с востока, приехала с многочисленной роднёй пограбить русских... Напишите на неё сотню заявлений. Пусть она полицаям отдаст денег больше, чем у вас забрала....

Гость

Тебя кинули. Это мошенничество. Обратись в полицию. Вообще никогда не снимайте комнату у жильца, снимать надо только у собственника жилого помещения с договором

Гость автор
Гость

Там владелец микрозаймов,ещё и с объяснением ситуации в полиции менять .

Да я посмотрела на сайте фссп-у меня ноль по долгам, все чисто.

Гость автор
Гость

Да ладно, пофиг на деньги. Я спросить хотела, случалось ли с вами такое же. Распространенная ли это практика, брать деньги и менять замки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: