Гость
Статьи
А чё там у казахов?

А чё там у казахов?

Майдан или как?

Автор
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Опять убивали они тех кто советскую власть насаждал сами пишите.
То есть бандеровцы это те кто убивает тех кто советскую власть насаждает.
Но проблема советской власти нет и желающих ее насадить разве пенсионеры на лавочке хотят вспоминая молодость.
Кого ж убивают нынешние бандеровцы??

Советская власть, это свет в сёлах, школы, работа, культура. Да видимо за это надо было убивать молоденьких учительниц, которые вуек учить приехали. И множество вуек после сельских школ поступили в техникумы и вузы и стали уважаемыми людьми. В Польше о таком они и помыслить не могли.

Гость
Гость

Ну подождите с какой властью. С коммунистами кто сотрудничал. И кто пропагандировал коммунизм и внедрение его. Про даде молодых лечение не будем, это не так посмотрите фильмы пропагандистские все агитаторы мужики были.
Но допустим даже они всяких коммунистов и детей убивали бы. Но сейчас коммунистов то нет, итак опять вопрос кто такие бандеровцы?
Те кто молодых учительниц и врачей убивает Левченко?
Ну это маньяки называется извините.
Итак поясните кто же эти бандеровцы если это ругательное слово?

Читай книги по истории. Сейчас много документальных, с фото и документами архивными. Может тогда поймёшь.

Гость
Гость

Тебя, кpeтинa. я об этом не спрашивал. Когда тебе, дeбилy ypoдливомy про реальную жизнь в СССР рассказывают, ты своим гнилым нутром выcиpaeшь xepню, к обсуждению не относящуюся.

Иносранец, зачем так сильно нервничать?
Ответь на простой вопрос - сейчас наелся ли?

Гость
Гость

И уж конечно Советская Власть и социальное государство и государственная собственность на ресурсы и в стратегических областях - это великое благо. Как ииединая страна, в которой не было религиозного мракобесия и засилья одной нации. Это даже либералы признаюи: СССР не был империей одной нации. Цитата. Они любят гундявить: империя.

Да будет Вам известно ,империя вообще антогонист любых наций,на то она и империя .Империализм и национализм несовместимые вещи.

Гость
Гость

Вы жили сразу во всем СССР?
Вот так у вас во всем. Брехня, ложь, истерика.

СССР был один. А у тебя одни вопли и никаких фактов.

Гость
Гость

Да будет Вам известно ,империя вообще антогонист любых наций,на то она и империя .Империализм и национализм несовместимые вещи.

Я цитировала радио свобода: отличительная особенность России от других империй.
Впрочем, США тоже многонациональные. Но они грабят другие страны.

Гость
Гость

Брешешь ты, гoпница. Напихала тут коммунистических агиток, а сама не жила тогда. Так, кстати, и не ответила на вопрос где живёшь сейчас.

Давай за нее отвечу. Потому как она правду говорит.
Жила!
В 1986 окончила Калининский медицинский институт, ф-т лечебного дела. И сейчас живу в Тверской области.

Гость
Гость

Я цитировала радио свобода: отличительная особенность России от других империй.
Впрочем, США тоже многонациональные. Но они грабят другие страны.

А РФ не грабит разве?Грабит вовсю.

Гость
Гость

СССР был один. А у тебя одни вопли и никаких фактов.

Вопли у вас. А СССР был разный. Питание было хорошее по факту.

Гость
Гость

А РФ не грабит разве?Грабит вовсю.

Бред. Провинция жила лучше, чем сама метрополия. Да и это основной упрек русским: помогали и помогаем в ущерб себе.

Гость
Гость

Бред. Провинция жила лучше, чем сама метрополия. Да и это основной упрек русским: помогали и помогаем в ущерб себе.

Кому и как вы помогали?Сначала забираете себе деньги со всех провинций,а потом с барского плеча типа вы кому-то что-то даете.У вас до сих пор такое распределение денежных средств,внутри РФ.Так же было и при Союзе.А теперь ваши нувориши-олигархи,сожрав все у себя,разинули рот на сопредельные страны.

Гость
Гость

И потом,у русских нет субъекта своего русского в составе РФ.Как определить кто именно типа помогает провинциям?Нет же федеративной единицы под названием русские,которая бы единолично кормила -помогала остальным субъектам.

Гость
Гость

Кому и как вы помогали?Сначала забираете себе деньги со всех провинций,а потом с барского плеча типа вы кому-то что-то даете.У вас до сих пор такое распределение денежных средств,внутри РФ.Так же было и при Союзе.А теперь ваши нувориши-олигархи,сожрав все у себя,разинули рот на сопредельные страны.

Провинция жила лучше метрополий.
Ельцин вам сам отдал все, вы устроили кильдимы и средневековье. К вам полезли тараканы из Турции, Румынии. Ваш народ побежал к нам , потому что вы устроили ему жжоппу.
Я очень сожалею о распаде страны, но даже грешным делом думаю, что если бы не проблемы русскоязычных и хаос на границах, лучше бы Россия отгородилась от вас

Гость
Гость

Тебя, кpeтинa. я об этом не спрашивал. Когда тебе, дeбилy ypoдливомy про реальную жизнь в СССР рассказывают, ты своим гнилым нутром выcиpaeшь xepню, к обсуждению не относящуюся.

:0 рука-лица. Само собой другим не задавал вопрос
наелся ли ты или нет?
Так наелся или нет?

Гость

Мне жаль ваших гастарбайтеров, жалко ваших людей в ваших клоачных туркмебашиях...но видимо придется нам быть эгоистами

Гость
Гость

И потом,у русских нет субъекта своего русского в составе РФ.Как определить кто именно типа помогает провинциям?Нет же федеративной единицы под названием русские,которая бы единолично кормила -помогала остальным субъектам.

На ххуйй пошел.

Гость
Гость

Да представьте себе. Теперь сахара вдоволь дают даже пенсионеры чай сладкий пить могут. И даже мыла помыться есть без талонов.
Масло теперь даже искусственное лучше бутербродного которое чистый маргарин на вкус было. Воды не было, но да по талонам масло давали бутербродное, возможно сам магазин торговал, помню мы спецом ждали последнего дня месяца в надежде что тогда дадут сливочное. И надо же давали, помню очередь естественно огромная это по талонам а не просто так. И продавщица разрезая масло оно немного открылось говорит 20 г или 40 г буду недовес давать внаглую очередь удивлённо возгласаеь но сделать никто ничего не может.

Я искренне рада за тебя, пенсионер, что хоть ты вымылся и наконец наелся от пуза.

Гость
Гость

Ельцин вам сам отдал все, вы устроили кильдимы и средневековье. К вам полезли тараканы из Турции, Румынии. Ваш народ побежал к нам , потому что вы устроили ему жжоппу.
Я очень сожалею о распаде страны, но даже грешным делом думаю, что если бы не проблемы русскоязычных и хаос на границах, лучше бы Россия отгородилась от вас

От кого нас?От Беларуси?Да,лучше бы отгородилась и не лезла со своей интеграцией и ОДКБ.Но Россия это не русские,Россия это и есть кильдимы и прочая азиатщина.Все дело в том,что русские не создали своего русского государства.Нет Руси русской,есть Россия-наследница орды и средневековья,к тому же враждебная нам -беларусам и украинцам,да и по сути любым нациям и народностям даже внутри себя.

Гость
Гость

Ваши власти не волнуют никакие проблемы русскоязычных внутри самой РФ,а уж за ее пределами и подавно.

Гость
Гость

Иносранец, зачем так сильно нервничать?
Ответь на простой вопрос - сейчас наелся ли?

У тебя совсем отсутствует понимание текста? Ты дeбил с рождения? Ayтист?

Гость
Гость

От кого нас?От Беларуси?Да,лучше бы отгородилась и не лезла со своей интеграцией и ОДКБ.Но Россия это не русские,Россия это и есть кильдимы и прочая азиатщина.Все дело в том,что русские не создали своего русского государства.Нет Руси русской,есть Россия-наследница орды и средневековья,к тому же враждебная нам -беларусам и украинцам,да и по сути любым нациям и народностям даже внутри себя.

Понятно. Ты бы без России кверху жжоппой спаржу уже собирало и задницы немцам мыло. Ограбили вас.
Правильно Лукашенко вас придавил, как клопов. Нацики недобитые. Сидишь тут, развонялось

Гость

Белоруссия скоро будет в одной стране с Россией юридически. По факту уже давно

Гость
Гость

Давай за нее отвечу. Потому как она правду говорит.
Жила!
В 1986 окончила Калининский медицинский институт, ф-т лечебного дела. И сейчас живу в Тверской области.

И дальше что? Кстати, Калинин был одним из самых депрессивных городов в СССР с отвратительным снабжением.

Гость
Гость

Ваши власти не волнуют никакие проблемы русскоязычных внутри самой РФ,а уж за ее пределами и подавно.

Разберемся. А с тобой Лукашенко разберётся.

Гость
Гость

На ххуйй пошел.

Нечем возразить?Осталось только хамить.

Гость
Гость

Вопли у вас. А СССР был разный. Питание было хорошее по факту.

Что-то более смешное ты придумать не могла. Так где ты живёшь сейчас?

Гость
Гость

Белоруссия скоро будет в одной стране с Россией юридически. По факту уже давно

Ну,старые пересиденты склепают на бумажках,типа одна страна .Народы -то плевали на это,никому это не надо по сути.А на штыках долго не усидишь.

Гость
Гость

Нормальная была еда. Про мыло вообще бред. У нас в постельном белье лежало. Сахар был навалом. В деревне варенье ведрами варили. Масло тоже было. Я его в детстве не ела.

Подписываюсь под каждым словом. Это сегодня у нас в Тверской области, особенно в Молоковском районе, есть деревни куда и автолавка не доезжает.

Гость
Гость

:0 рука-лица. Само собой другим не задавал вопрос
наелся ли ты или нет?
Так наелся или нет?

Ты гoвнa наелся, я так понимаю по твоему бреду, портянка.

Гость
Гость

Нечем возразить?Осталось только хамить.

Хватило любоваться на вас во время ваших шабашей с коллабрационисиским флагом.

Гость
Гость

Смех без причины - признак дурачины(с) Русская народная поговорка.

Гость
Гость

А ты? Правду скажешь, отвечу. Но ты же отявленный брехун

Гость

Питание было по факту хорошее. У тебя времени много языком тут попусту чесать в миллионный раз

Гость
Гость

Ну,старые пересиденты склепают на бумажках,типа одна страна .Народы -то плевали на это,никому это не надо по сути.А на штыках долго не усидишь.

Народ за вас не пошел. И теперь сидеть долго придется вашим *** . А Тихоновская будет шестеркой работать

Гость
Гость

Понятно. Ты бы без России кверху жжоппой спаржу уже собирало и задницы немцам мыло. Ограбили вас.
Правильно Лукашенко вас придавил, как клопов. Нацики недобитые. Сидишь тут, развонялось

Так на нацика ты больше похожа.Хамишь,угрожаешь,Луку одобряешь,который Гитлера хвалил.Мечтаешь чужую страну себе захапать.А нам чужого не надо.Одобряешь убийства беларуского народа,который тебе и твоей РФ ничего плохого не сделал,а просто желает жить свободно в своей Беларуси.Откуда такая ненависть и непризнание других народов и наций?Их права жить свободно ,а не под пятой РФ?Да все оттуда-от имперского мировоззрения,от желания тешить свое тщеславие неуемное своей некой имперской великостью.Отсюда и эти возгласы,что вы всех типа кормили и кормите.

Гость
Гость

И дальше что? Кстати, Калинин был одним из самых депрессивных городов в СССР с отвратительным снабжением.

Это ты мне, иностранец, говоришь о том, что Калининская область была депрессивной?!!! О-оооо.... :0

Гость
Гость

Так на нацика ты больше похожа.Хамишь,угрожаешь,Луку одобряешь,который Гитлера хвалил.Мечтаешь чужую страну себе захапать.А нам чужого не надо.Одобряешь убийства беларуского народа,который тебе и твоей РФ ничего плохого не сделал,а просто желает жить свободно в своей Беларуси.Откуда такая ненависть и непризнание других народов и наций?Их права жить свободно ,а не под пятой РФ?Да все оттуда-от имперского мировоззрения,от желания тешить свое тщеславие неуемное своей некой имперской великостью.Отсюда и эти возгласы,что вы всех типа кормили и кормите.

Народ за вами, фашиками не пошел.
Фактически Россия и Белоруссия одна страна.

Гость

Повторяю, без России ты бы кверху жжоппой собирало спаржу. Хотя, могло, как Тихоновская вылизывать анус европейцам . Белоруссию ждала бы судьба Украины.

Гость
Гость

Разберемся. А с тобой Лукашенко разберётся.

Так и с тобой путлер.Или ты думаешь диктат тебя не коснется?Система такая,что сжирает всех .

Гость
Гость

Народ за вами, фашиками не пошел.
Фактически Россия и Белоруссия одна страна.

Нет.Беларусь ваш неофашизм российский никогда не одобрит.И наш народ с вами и близко ничего общего желать не имеет.

Гость
Гость

Народ за вас не пошел. И теперь сидеть долго придется вашим *** . А Тихоновская будет шестеркой работать

За кого нас?Я и есть народ и у нашего народа есть народный лидер Зенон Позняк,а не ваша Тихановская-марионетка,работающая на РФ.Есть и партия КХП-БНФ,есть народное движение "Адраджэнне".И не надо идти сугубо за ними,достаточно разделять идею беларуской государственности и независимости,а люди,насмотревшись как РФ поддержала Луку,теперь очень даже будут все это разделять,розовые очки слетели ,даже у пенсионеров.

Гость

Батька - молодец. Не допустил короносектантского и нацистского шабашей

Гость
Гость

Питание было по факту хорошее. У тебя времени много языком тут попусту чесать в миллионный раз

Конечно же питание было нормальное. Не спорю, распределение хромало, но голодным никто не ходил. Я в очереди никогда не стояла. У нас в доме на первом этаже была столовая с диетическим столом, а во дворе домовая кухня. Я пока замуж не вышла, для себя нечасто готовила. Брала там обеды и ужины. В городе на предприятиях, в учреждениях, работающим давали продуктовые заказы. В буфетах при них почти всегда продавались мясные изделия и кулинария. Особенно хороши они были на заводе, где работали мои родители.

Гость
Гость

Нет.Беларусь ваш неофашизм российский никогда не одобрит.И наш народ с вами и близко ничего общего желать не имеет.

А мы имеем желать с вами что-то общее, вы россиян спросили или мнение путинских троллей для вас в приоритете?

Гость
Гость

За кого нас?Я и есть народ и у нашего народа есть народный лидер Зенон Позняк,а не ваша Тихановская-марионетка,работающая на РФ.Есть и партия КХП-БНФ,есть народное движение "Адраджэнне".И не надо идти сугубо за ними,достаточно разделять идею беларуской государственности и независимости,а люди,насмотревшись как РФ поддержала Луку,теперь очень даже будут все это разделять,розовые очки слетели ,даже у пенсионеров.

Независимости с вами у Белоруссии не будет. Ваши либералы ещё хуже и продажнее наших ельциноидов. А национализм - это путь в никуда

Гость
Гость

Хватило любоваться на вас во время ваших шабашей с коллабрационисиским флагом.

Наш флаг еще во времена Грюнвальдской битвы развевался.И кто бы говорил.Ваш триколор власовцы использовали и потом советские солдаты бросали его вместе с фашистскими под ноги на Красной площади.

Гость
Гость

Наш флаг еще во времена Грюнвальдской битвы развевался.И кто бы говорил.Ваш триколор власовцы использовали и потом советские солдаты бросали его вместе с фашистскими под ноги на Красной площади.

Тоже не люблю триколор.

Гость
Гость

Батька - молодец. Не допустил короносектантского и нацистского шабашей

Так нацистка-это ты.Отрицаешь беларускую нацию и ее право жить в собственной стране .

Гость
Гость

Интересно! Спасибо за разъяснение.
У нас по этому поводу информации практически нет.
Не расскажите чуть подробнее какой политической направленности партия и движение?

Гость
Гость

Так нацистка-это ты.Отрицаешь беларускую нацию и ее право жить в собственной стране .

Отрицаю права нацистов.