Гость
Статьи
А чё там у казахов?

А чё там у казахов?

Майдан или как?

Автор
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

У тебя проблема с грамматикой, особенно с пунктуацией. Это характерно для пригожинцев. Ты обрати на это внимание, чтобы выглядеть приличным человеком. А процент был нормальным. Примерно 1/3 от всех войск в среднем. Не настолько меньше, чтобы оправдать гораздо меньшие потери.

у тебя мания к ярлыкам, я чту своих предков и не дам какой либо либерестне сдать то что мои предки ценой своей крови отдали за нашу жизнь

Гость
Гость

весь западный мир боялся россию (вспомни первую мировую или русско-турецкие войны) коммунистов и ссср, причем заслуга власти. И сейчас боятся РФ

И в чём плюс? В убогой жизни в СССР, а теперь в России?

Гость
Гость

у тебя мания к ярлыкам, я чту своих предков и не дам какой либо либерестне сдать то что мои предки ценой своей крови отдали за нашу жизнь

Вот и кончились у вонючей портянки аргументы. Она не даст в обиду замученного НКВД прадеда и зашуганного советской властью деда.

Гость
Гость

Вот и кончились у вонючей портянки аргументы. Она не даст в обиду замученного НКВД прадеда и зашуганного советской властью деда.

где я написал про нквд? тебе везде мерещится нвкд

Гость
Гость

И да! Даже 22 июня СССР продолжал отправлять цистерны с нефтью и вагоны с зерном в Германию. Какой же ты жалкий:)

и ..., сшп открыло третий фронт только тогда когда поняла что войну завершит ссср. твой форд был истым нацистым даже крест от гитлера получил - позорники

Гость
Гость

у меня образование высше-техническое и живу очень не плохо на все хватает

Гость
Гость

у меня нацисты много родни отняли и не навижу до мозга костей нацизм

Гость
Гость

"или они на ответственных местах сдали бы все и пошли как Власов"

Вот они.

я же ответил что не знаю, кручкотвор херов

Гость
Гость

При чём тут сослагательное наклонение? Есть статистика: Рокоссовский, выживший в ГУЛАГе стал маршалом Победы. Мерецков стал маршалом (в войну, а не как Баграмян и Ерёменко в 1955). Горбатов был одним из самых сильных командармов. И это только про тех, кто на слуху.

При чём здесь Рокоссовский и другие советские маршалы. Не они выбирали где и с кем воевать? Речь шла о том, что сценарий союза Германии, СССР и Японии против США вполне мог бы иметь место. К нему имелись определенные предпосылки.

Гость
Гость

При чём здесь Рокоссовский и другие советские маршалы. Не они выбирали где и с кем воевать? Речь шла о том, что сценарий союза Германии, СССР и Японии против США вполне мог бы иметь место. К нему имелись определенные предпосылки.

че с ним спорить, он историю урывками знает

Гость
Гость

Так в этом и заслуга власти. А в Германии, раздавленной со всех сторон, погибло в 4 раза меньше, чем в СССР.

бедная германия всех давила-давила оказывается это ее со всех сторон

Гость
Гость

Цепляют слова несвободного человека, пользующегося от безысходности своим привилегированным положением? Ещё бы он уехал давать концерты иммигрантам, когда и в совке можно было жить в шоколаде, умерив свои амбиции? Не Галич.

У каждого своя судьба. И зачем ему уезжать от союзной известности и популярности туда,где он никто. Многие уехали, но стали известными единицы. Да и допустить, что не все хотели уезжать иине все могли выжить в эмиграции без Родины вы не можете.

Гость
Гость

У него сейчас рейтинг очень высокий. Наши любят силу. Да и иностранцы зауважали.

Рейтинг не выше плинтуса

Гость
Гость

Вы можете мантры произносить для собственного успокоения, только не удивляйтесь, когда реальность покажется неожиданной.

Он в мире как нерукопожатный идет, бханги по индусски

Гость
Гость

А США и UK потеряли около 400 000 каждая. В 80 раз меньше СССР.

Они и не воевали. Выжидали. Жопошники, как ты со всем твоим около научным бредом.

Гость
Гость

Так в этом и заслуга власти. А в Германии, раздавленной со всех сторон, погибло в 4 раза меньше, чем в СССР.

То есть 26 миллионов Сталин убил? У тебя бред.

Гость

Получается, СССР искал союзников, пытался решать проблемы дипломатически, а западные жопошники наблюдали за раскладом и формально не делали ошибок. Отмазывались подачками, в войну вступили, когда стал понятен расклад. Потом пытались своровать победу. До чего же мерзкое , подлое поведение.

Гость

Потом сбросили атомную бомбу на мирные города. И так воюют везде. Напалм, наёмники, разоренные страны, грабеж нефтяных месторождений
И эти чччмэо учат нас жить.

Гость

Белых китайцы уничтожают, как и по всему миоу фашисткий ***

Гость
Гость

И да! Даже 22 июня СССР продолжал отправлять цистерны с нефтью и вагоны с зерном в Германию. Какой же ты жалкий:)

Мы и сейчас им газ поставляем. Это у них всегда фига в кармане. Слушают дядю Сэма, как заворожённые. Отсюда весь сыр бор с пандемией...Европу держат в тисках корона секты. Украина тоже, как всегда, яблоко раздора.

Гость
Гость

Ты точно долбанутый. В Европе сейчас концлагерь. Полный беспросвет. В России нет намордников, нет такого чудовищного гнета бюрократии и корона секты. Европейцев и часть американцев поставили раком за год. Принудительная вакцинация, прививки детей.

Гость

Чекисты твоего деда расстреляли? Правильно сделали, тебя тоже надо , не жили бы в бедности в этом извращении капитализма.

Опана! Внучонок ОГПУшника вылез, уже и расстреливать собрался! 😄

Гость

Я была в России. Намордники по желанию. Да, заставляют прививаться там, где это нужно. Не мордуют так школы. Народ возмущается открыто кодам.
Европейцы держат язык в жжопе повсеместно, кроме протестов, которые якобы свободная пресса уже грязью пролила.
У власти в Европе нео наци. Макрон сбрендил, в Германии беззубый Шольц, который слушается невменяемого Лаутербаха и ветеринаров вирусологов

Смурной

Теперь у России появится еще один враг! Кольцо врагов из: Прибалтики, Молдавии, Грузии, Украины, Казахстана сжимается! Казахи не простят и не забудут убийства русскими солдатами мирных протестующих.

Гость

Грузия уже не такой уж и враг. В Молдавии начнутся обратные процессы. Кому нужна Румыния. Украина - просто ненужный карлик. Его уже высосали и выплюнули

Гость
Смурной

Теперь у России появится еще один враг! Кольцо врагов из: Прибалтики, Молдавии, Грузии, Украины, Казахстана сжимается! Казахи не простят и не забудут убийства русскими солдатами мирных протестующих.

Только у Пыни не получится задуманное, казахи отстоят свою свободу и свергнут этот диктаторский режим, а мы порадуемся за казахов.

Гость
Гость

Только у Пыни не получится задуманное, казахи отстоят свою свободу и свергнут этот диктаторский режим, а мы порадуемся за казахов.

казахи и без нас разберуться - видели они что на украине и видели что хотели в беларуси сделать

Гость
Гость

Я была в России. Намордники по желанию. Да, заставляют прививаться там, где это нужно. Не мордуют так школы. Народ возмущается открыто кодам.
Европейцы держат язык в жжопе повсеместно, кроме протестов, которые якобы свободная пресса уже грязью пролила.
У власти в Европе нео наци. Макрон сбрендил, в Германии беззубый Шольц, который слушается невменяемого Лаутербаха и ветеринаров вирусологов

Ну так ябы возмущалась что руками фрукты щупают без масок на меня читают в ковид. И что всем плевать

Гость
Гость

При чём тут сослагательное наклонение? Есть статистика: Рокоссовский, выживший в ГУЛАГе стал маршалом Победы. Мерецков стал маршалом (в войну, а не как Баграмян и Ерёменко в 1955). Горбатов был одним из самых сильных командармов. И это только про тех, кто на слуху.

Выжил а есть рокосовскиеикоторые не выжили. И наверное поталантливей рокосовских

Гость
Гость

Ну так ябы возмущалась что руками фрукты щупают без масок на меня читают в ковид. И что всем плевать

В Европе почти все привитые, а зверства только усиливаются.

Гость
Гость

казахи и без нас разберуться - видели они что на украине и видели что хотели в беларуси сделать

Казахи без нас не разберутся

Гость
Гость

бедная германия всех давила-давила оказывается это ее со всех сторон

Так это Германия выиграла Вторую Мировую? Вот не знал.

Гость
Гость

Так это Германия выиграла Вторую Мировую? Вот не знал.

это был саркастический ответ

Гость

А в чём сарказм? Кстати, гуманные союзники равняли немецкие города с землёй вместе с мирным населением.

Гость
Гость

если для тебя нет, то это не значит что другие такие же как ты

Если у тебя да, то это не значит, что у всех так.

Гость

Немцы называли американских оккупантов обезьянами уже во времена ФРГ

Гость
Гость

Скажите это Пыне, который УЖЕ отправит туда своих путинских псов.

Гость
Гость

Скажите это Пыне, который УЖЕ отправит туда своих путинских псов.

И правильно сделал. Становится хорошим человеком. Ещё бы Ельцина выкопал и перезахоронил подальше

Гость
Гость

не думаю что прибалтика и грузия живет лучше

Это твои ватные мечты. С благополучной Прибалтикой никакая страна бывшего СССР не сравнится.

Гость
Гость

Это твои ватные мечты. С благополучной Прибалтикой никакая страна бывшего СССР не сравнится.

Это ты фантазируешь?

Гость
Гость

ваша Англия использовала задобривание и заискование перед гитлером

Ваш СССР снабжал ресурсами Германию, когда она захватывала Европу.

Гость
Гость

А американцы на заводах во Франции делали технику для нацистов

Гость
Гость

А в чём сарказм? Кстати, гуманные союзники равняли немецкие города с землёй вместе с мирным населением.

читай - #1099, если не понятно то хз тебе объяснять

Гость
Гость

=) но его слова цепляют

Недалёких совколюбов цепляют.

Гость

Опять русские солдаты будут умирать защищая нефть газ и цены на нее. Понятно же российское правительство боится что сядет кто то кто может продавать газ в Европу Украину по цене ниже россии. Короче холопы будут охранять ценой своей жизни царские богатства. За что им дадут честь орден возможно пару копеек родичам если помогут будет дават. Покалечатся руку ногу оторвёт нет ничего.

Гость
Гость

прибалтика полностью на дотациях в чем там хорошо? промышленности нет все сдали угоду евросоюза

Гость
Гость

ваша сшп поставляла нацистам много чего

Гость
Гость

Недалёких совколюбов цепляют.

меня цепляет, тебя нет

Гость
Гость

Опять русские солдаты будут умирать защищая нефть газ и цены на нее. Понятно же российское правительство боится что сядет кто то кто может продавать газ в Европу Украину по цене ниже россии. Короче холопы будут охранять ценой своей жизни царские богатства. За что им дадут честь орден возможно пару копеек родичам если помогут будет дават. Покалечатся руку ногу оторвёт нет ничего.

А если зараза расползется, будут умирать мирные русские в угоду националистам
Давят вас, как клопов и правильно делают.

Гость
Гость

у меня образование высше-техническое и живу очень не плохо на все хватает

Рад за тебя. Но с гуманитарным образованием проблема.