Гость
Статьи
Сон. Сегодня приснился …

Сон. Сегодня приснился прадедушка

Сегодня приснился прадедушка, который ещё умер до моего рождения. Увидела его в лесу с 4 покойниками-военными, то что увидела их меня не удивило, я во сне понимала, что могу их видеть , просто немного испугалась. Он ко мне подошёл и сказал: Вероника, не бойся-даёт мне 2 рубашки(футболки, не помню, что там точно было синего цвета) и говорит передай их бабушке, какой бабушке я так и не поняла, бабушка и прабабушка его жена умерли все. Очень переживаю за этот сон. Подскажите, что может значить?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

с наследством никаких заморочек не было? это про рубашки, про военных пока идей нет

Гость

И вам тоже? Мне фото двух прабабушек снились. И знакомый говорит - ему покойный дядя снился. В народе говорят, покойники снятся к перемене погоды, а завтра и правда обещают резкое потепление. Но вообще еще и говорят, если приснились покойные, надо помянуть.

Гость

с наследством никаких заморочек не было? это про рубашки, про военных пока идей нет

Были проблемы с наследством, да. Вот не знаю как теперь быть, переживаю из за сна. Прадедушка никогда не снился.

Гость

А что означают рубашки во сне?

Гость
Ber_nika20

А что означают рубашки во сне?

не конкретно рубашки а вообще вещи умершего, считаю что связано с наследством
а были проблемы именно с наследством этого родственника или другие?
но вообще я верю что сны это отражение наших мыслей, максимум на что обратить внимание, очень редко они что-то предсказывают

Гость

не конкретно рубашки а вообще вещи умершего, считаю что связано с наследством
а были проблемы именно с наследством этого родственника или другие?
но вообще я верю что сны это отражение наших мыслей, максимум на что обратить внимание, очень редко они что-то предсказывают

Да, именно с наследством бабушки

Гость

Спасибо за ответ, надеюсь все разрешилось хорошо у вас

Предыдущая тема