Сегодня приснился прадедушка, который ещё умер до моего рождения. Увидела его в лесу с 4 покойниками-военными, то что увидела их меня не удивило, я во сне понимала, что могу их видеть , просто немного испугалась. Он ко мне подошёл и сказал: Вероника, не бойся-даёт мне 2 рубашки(футболки, не помню, что там точно было синего цвета) и говорит передай их бабушке, какой бабушке я так и не поняла, бабушка и прабабушка его жена умерли все. Очень переживаю за этот сон. Подскажите, что может значить?
с наследством никаких заморочек не было? это про рубашки, про военных пока идей нет
И вам тоже? Мне фото двух прабабушек снились. И знакомый говорит - ему покойный дядя снился. В народе говорят, покойники снятся к перемене погоды, а завтра и правда обещают резкое потепление. Но вообще еще и говорят, если приснились покойные, надо помянуть.
не конкретно рубашки а вообще вещи умершего, считаю что связано с наследством
а были проблемы именно с наследством этого родственника или другие?
но вообще я верю что сны это отражение наших мыслей, максимум на что обратить внимание, очень редко они что-то предсказывают
не конкретно рубашки а вообще вещи умершего, считаю что связано с наследством
а были проблемы именно с наследством этого родственника или другие?
но вообще я верю что сны это отражение наших мыслей, максимум на что обратить внимание, очень редко они что-то предсказывают
Да, именно с наследством бабушки
Спасибо за ответ, надеюсь все разрешилось хорошо у вас