Гость
Статьи
Почему американцы …

Почему американцы всегда улыбаются?

Откуда у них позитив?
Они оптимисты?
Или это менталитет? Чем он сформирован?

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

мы с вами свиней не пасли.
Не думаю, что вам нужны мои комментарии, чторбы постить тролльские глупости

А с чего ты взяла что заслуживаешь уважения?

Гость
Гость

Причем тут Украина? Что за бред вообще ты пишешь? Иди проспись.😁

Потому что данный бред я слышу только от представителей этой страны.

Гость
Гость

854806038 - тупой обиженный тролль, которому все равно где испражняться.
Он недостоин предметных ответов на его испражнения.
В игнор

Гость
Гость

Причем тут Украина? Что за бред вообще ты пишешь? Иди проспись.😁

В игнор

Гость
Гость

В игнор

Потому что у вас контраргументов нет как всегда, молитесь и дальше на свой град на холме, ничтожества.

Гость
Гость

Потому что данный бред я слышу только от представителей этой страны.

Ну ну.

Автор
Гость

не одни американцы. Скорее, это россияне вечно хмурые.
Какой же патриот, если без насупленных бровей.
Известен факт, что даже вы заставите себя улыбаться продолжительное время, у вас повышается настроение.
А собственно, почему бы и не улыбаться?
От вас же не требуется отдать кошелек или там пожертвовать что-то....

+++ У нас даже улыбаться просто так не хотят. Что за люди. Ведь это просто создает хорошее настроение и только, мелочь, а приятно.

Гость
Автор

+++ У нас даже улыбаться просто так не хотят. Что за люди. Ведь это просто создает хорошее настроение и только, мелочь, а приятно.

Да отчего улыбаться-то?
Серьезно?
Вы прекрасно знаете, какая жизнь стала.

Автор
Гость

Да отчего улыбаться-то?
Серьезно?
Вы прекрасно знаете, какая жизнь стала.

А что вам трудно улыбнуться людям? Проблем меньше не станет. Вы ж ничего не теряете.

Гость
Автор

А что вам трудно улыбнуться людям? Проблем меньше не станет. Вы ж ничего не теряете.

Дело в том, что нет настроения улыбаться.
Улыбаются от надежды, от перспектив, от чего-то доброго и хорошего.
А не просто лыбу давят.

Автор
Гость

А не просто лыбу давят.

Улыбаются для создания настроения.
Улыбка не зависит от того плохо или хорошо в жизни человека.
Вы ж принимаете гостей, даже если они пришли внезапно и у вас какие-то другие дела. Есть определенные правила приличия.

Рума
Гость

скажем так, средний эмигрант россиянин поумнее среднего не эмигранта

Наоборот. Средний россиянин умнее среднего эмигранта из России потому что сумел дома неплохо устроится.
Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят(с)

Гость

американская улыбка не имеет никакого отношения к хорошему настроению. И уж тем более американец не хочет создать его вам. Ему плевать на вас. Цель его улыбки создать у вас видимость того что у НЕГО все хорошо. Когда он лыбится его интересует исключительно его имидж в ваших глазах. Этим он СВОЮ успешность демонстрирует. Тем самым американские особи реализуют инстинкт доминирования - типа смотри мои дела ОК , я успешнее и лучше тебя.

Гость

Это просто маска, которая умиляет первые пару недель, а потом начинает раздражать. Люди с рождения воспитаны быть приветливыми, дружелюбными и улыбчивыми, за этим ничего нет, просто для них это правила хорошего тона. И да, гипертрофированная радостная реакция на все вокруг и на любое твое слово во время small talk очень быстро надоедает. Даже итальянцев раздражает это. Мы, кстати, с американцами в поведении-стороны одной монеты

Гость
Гость

Вот вы знаете, я сейчас в Америке, и это невероятно приятно когда люди тебе улыбаются доброжелательно. Ты заходишь в магазин - тебе тут же желают хорошего дня, спрашивают как ты, улыбаются. Это их менталитет и он прекрасен! Меня ещё здесь поражает доброжелательность женщин друг к другу. Мне практически каждый день какая-нибудь девушка делает комплимент, может чем-то восхитится, девушки улыбаются друг другу проходя мимо. Никто не хамит, не обсуждает, нет вот этой сучьей натуры как в России и в Украине. Здесь женщина женщине друг, даже если вы впервые видите друг друга. В наших постсоветских странах: женщина женщине враг, все видят конкуренток друг в друге. Здесь женщины осознают свою ценность, а не как у нас когда женщины воспринимают себя как товар.
Вообщем, Америка прекрасная страна, и буду улетать отсюда с болью в душе. Здесь я больше чувствую себя как дома чем на родине.

Какой наивняк)) Вы мало жили бок о бок с американцами. Ничего за их улыбками и доброжелательными словами нет, как только вы войдете в их зону комфорта, наивно млея от их дружелюбия, вас осадят и с улыбкой поставят на место. Это не радушие, а банальное правило приличия. Искренность- это не про штаты

Гость
Гость

датчате, шведы, норвежцы тоже уылыбаются

Причем у скандинавов это всегда искренне и по делу

Гость
Гость

Потому что они свободные.

Потому что за улыбкой проще всего прятать реальные эмоции

Гость

« наверняка слышали, что для избавления от плохого настроения достаточно просто улыбнуться. И не важно, искренняя это улыбка или натянутая — во многих источниках утверждается, что это простое действие хоть и немного, но все-таки повышает настроение. Подобные советы возникли не на пустом месте, а являются следствием реальных научных исследований. Многие группы ученых неоднократно доказывали, что активирование определенных мышц лица позволяет обмануть мозг и заставить его думать, что все хорошо и человек счастлив. Недавно австралийские ученые решили пойти дальше и провели исследование, результаты которого показали, что натянутая улыбка не только повышает настрой, но и делает человека более оптимистичным. Можно сказать, что постоянно улыбающиеся люди будто бы носят «розовые очки» и обладают способностью замечать только хорошее.»

/
Улыбайтесь почаще.

Гость
Гость

Смотря какие соседи. У нас вот скоты на лестничной клетке своих кошаков выпускают в подъезд, они засссрали уже весь подъезд. Хозяевам пох, они даже не убирают за ними, а нюхает весь подъезд, полы моем сами. И с такими здороваться? Да им проклятий хватит, свиньям.

А у нас соседи чурки воруют из пятерочки коляски и ставят себе под дверь. Зачем? Три штуки уже год стоят.

Кактус

Традиция.Как и у японцев...

Автор
Гость

« наверняка слышали, что для избавления от плохого настроения достаточно просто улыбнуться. И не важно, искренняя это улыбка или натянутая — во многих источниках утверждается, что это простое действие хоть и немного, но все-таки повышает настроение. Подобные советы возникли не на пустом месте, а являются следствием реальных научных исследований. Многие группы ученых неоднократно доказывали, что активирование определенных мышц лица позволяет обмануть мозг и заставить его думать, что все хорошо и человек счастлив. Недавно австралийские ученые решили пойти дальше и провели исследование, результаты которого показали, что натянутая улыбка не только повышает настрой, но и делает человека более оптимистичным. Можно сказать, что постоянно улыбающиеся люди будто бы носят «розовые очки» и обладают способностью замечать только хорошее.»

/
Улыбайтесь почаще.

👍😀

Гость
Гость

А у нас соседи чурки воруют из пятерочки коляски и ставят себе под дверь. Зачем? Три штуки уже год стоят.

Вот видите, и у вас соседи странные, и с ними ещё здороваться и им улыбаться... Да наххер они сдались.

Гость

Из фильма Брат-2. "Почему американцы всегда улыбаются? Да просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег"

Гость
Гость

/
Улыбайтесь почаще.

да-да, именно поэтому американцы поголовно сидят на антидепрессанта и прочих стимуляторах искусственного счастья. Улыбчивые США даже в 10 самых счастливых стран мира не входят, где который год подряд лидируют неулыбчивые финны и соседствуют с ними сдержанные на эмоции европейцы, скандинавы и исландцы

Гость
Гость

да-да, именно поэтому американцы поголовно сидят на антидепрессанта и прочих стимуляторах искусственного счастья. Улыбчивые США даже в 10 самых счастливых стран мира не входят, где который год подряд лидируют неулыбчивые финны и соседствуют с ними сдержанные на эмоции европейцы, скандинавы и исландцы

Давно в Финляндии был, geбuл?

Гость
Гость

А что с Финляндией? Я часто там бываю. Я так понимаю, что речь шла про рейтинг стран мира по Индексу счастья. Скандинавия, Финляндия и Швейцария обычно лидируют в этом рейтинге.

Гость
Гость

Это не позитив. У них такие нормы общества, избыточная вежливость, улыбка как условный рефлекс. Даже когда просто идёшь по коридору и встречаешься с амер.взглядом, он тебе улыбается (немного испуганно, из-за нашего сурового национального выражения лица).

Ахахаххаааааа

Гость
Гость

де"бил-ваш отец, раз воспитал такое хамоватое животное. Отвечу вам. Я из СПб, до финской границы мне ближе, чем до Москвы, финский шенген у нас даже у школьников, так как местным визы дают всем. Как вы думаете, много я знаю о финке и часто я там бывала?

Гость

они не улыбаются, а скалятся- это огромная разница

Гость
Автор

Здорово. Интересно как они выясняют отношения? Тоже с улыбкой?))

А ты со своим рашкинским менталитетом как, например, сексом занимаешься? Тоже с кислой миной? ;-D Сиски трогаешь и плачешь? На попу смотришь - рыдаешь?))) А когда жрац вкусно садишься? Хомячишь вкусняшки с видом, будто г… жуёшь? Вот и у них то же самое.

Гость
Гость

И более того, если тебе так ненавистен менталитет русских и украинцев - то что ты здесь забыла? И объясни мне, почему снгшники всегда за рубежом сбиваются в группы и в Штатах русскоязычная община одна из самых многочисленных?

А ты ей гражданство США выдай на руки вотпрямщас и сразу решиться проблема. :)) Переезд дело сложное и затратное, кто сам не интересовался и не пробовал - го изучать вопрос, иначе это трепотня на пустом месте. А сбиваются в группы все, не только снгшники. Как минимум приятно поговорить на своём языке с людьми, жизненные истории которых похожи на твою.

Гость
Гость

Это не позитив. У них такие нормы общества, избыточная вежливость, улыбка как условный рефлекс. Даже когда просто идёшь по коридору и встречаешься с амер.взглядом, он тебе улыбается (немного испуганно, из-за нашего сурового национального выражения лица).

Вы в каком кукуево живёте? ;-D Или у вас депрессия и вы не лечитесь? :) В больших городах выражение лиц у народа самое обычное, будничное и не хмурое. Никакого «сурового рыла» нет. А улыбаться как американцы нон-стоп нет особого смысла.

Гость
Эх, Семёновна!

Слабо представляю себе эту картину (слишком много надо сотрудников, почему американцы просто не понимают слов, что нельзя открывать холодильник и т.д.) Но с точки зрения здравого смысла если отключают электричество, то я дома стараюсь реже открывать холодильник, чтобы не разморозить, думаю тут та же причина. Вы ведь не видели, что эти продукты они выбросили))).

Круто, что ты читаешь задницей. :-D Это, конечно, суперспособность, весь чятик тебе завидует. Но она написала, что холодильник окружили не живой стеной из отрудников, а просто окружили. Для этого есть специальные заграждения, в российских магазинах тоже иногда ограждают проход специальными лентами при раскладке товара, например. И прямым текстом написано, что потом продукты понесли выбрасывать. Шоу там никто на публику делать не будет. Что вы у себя на селе делаете никого не волнует.

Гость
Гость

Границы.
Чем старше становлюсь тем больше понимаю, что мне совершенно не хочется ни окунаться в чужие случайные эмоции, ни свои показывать. У нас наоборот, все пытаются своими ногами влезть в твою душу или заставляют тебя участвовать в своих эмоциональных качелях.
Мне совершенно не хочется знать, какое настроение у соседки и с какой ноги проснулась сегодня приятельница, ... Если мы случайно пересеклись, да и даже если специально решили пойти выпить кофе, я не рассчитываю услышать вселенский плачь и кататься на эмоциональных горках этого человека, я хочу приятно провести время.
Конечно о плохом тоже можно, но зачем это делать как снег на голову? Если есть РЕАЛЬНАЯ проблема и надо поговорить, то неплохо бы спросить человека, а когда у него есть время это выслушать. Тогда можно организовать девичник у меня на балконе на двоих и под винцо поговорить серьезно о наболевшем. Ладно ладно если кто умер вот прям сейчас, то конечно можно не договариваться о специальных встречах, а звонить прямо и плакать. А вот бытовое про начальника, мужа и прочее может подождать, а в лучшем случае не надо все это вообще вываливать. Хорошо еще когда ссора у людей раз в 10 лет, но ведь некоторые каждый месяц умудряются ссориться и каждый раз им надо это вывалить на вас. Я такие "сериалы" не смотрю, вываливайте в подушку, психологу или кому еще. Мне достаточно "резуме" всего этого раз в три года.

Вы либо пустышка, либо эмоционально истощены, либо у вас очень нудные знакомые.))) В общении с близкими всё уместно, иначе оно становится плоским и бездушным. Зачем вы нужны этим людям для веселья, если не принимаете их грусть? С такими как вы общаться может хотеть только аниматор за деньги. :)

Гость
Автор

У нас даже соседи не всегда здороваются. Хотя, вроде бы несложно, сказать здрасте, перекинуться парой фраз. Менталитет дикий какой-то.
Были люди, как люди и вдруг все стали обособленны, злы, недовольны и т.д.

Не менталитет, а невоспитанность. Нарожали и дальше как поле ветер растут все.

Гость
Гость

Не стоит кидаться в крайности, эта лицемерная улыбка тоже не ответ, хотя вечное нытье русских мну так же бесит неимоверно. Мне психику англичане сломали в детстве, подходят и с улыбкой спрашивают хау а ю, а по роже видно что он тя презирает))

Б…)))))) Вот эт фантазия на почве комплексов неполноценности.))) Ты как выяснила, что они тебя презирают? Не, я не сомневаюсь, что есть за что тебя презирать.))))) Но ты к экстрасенсу обращалась для выяснения? Иначе как ЗНАТЬ ТОЧНО?!))))

Гость
Гость

Поэтому данный форум заполонен эмигрантами?

Вы у них Грин кард в руках видели или гражданство? Тут даже не выяснишь, какого пола на самом деле собеседник и кто он есть на самом деле хз. Он эмигрант в этой ветке форума, а в другой селянин из российской глуши, а в третьей балерина.

Гость
Гость

Смотря какие соседи. У нас вот скоты на лестничной клетке своих кошаков выпускают в подъезд, они засссрали уже весь подъезд. Хозяевам пох, они даже не убирают за ними, а нюхает весь подъезд, полы моем сами. И с такими здороваться? Да им проклятий хватит, свиньям.

Заберите себе их котов и любите их. ❤️❤️❤️ Или пристройте в хорошие руки, они всё равно не нужны вашим соседям. На худой конец поставьте в подъезде лоток! Всё лучше, чем мыть весь подъезд.)))

Гость
Гость

Меньше всего американцы думаю о том,что в России.
Я имела ввиду о их стереотипах, например там пожилая женщина может надеть короткие шорты и топик, и никто ей ничего не скажет и даже внимание не обратит. А у нас???
Вот про такие примеры я имела ввиду.

В крупном городе летом вижу регулярно женщин старше 60 в шортах и с открытыми руками. Ничо, нормально всё, никто внимания не обращает.

Гость
Гость

Засунь своё гопническое «уважение» себе туда, откуда его только достал. ;-D А то запашок идёт…))

Гость
Гость

А не просто лыбу давят.

Так создайте себе эти перспективы! ХРЕНА ЛИ СИДИТЕ-ТО?!))) Как девка на выданье в старину у окна, сидит и вздохами на подоконник давит сиськами.))) Ну и умора! За вас никто нечего не сделает! Хотите надежду, дайте себе её!

Гость
Рума

Наоборот. Средний россиянин умнее среднего эмигранта из России потому что сумел дома неплохо устроится.
Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят(с)

Средний россиянин это обычный нищий из провинции. Вы Россию только на карте видели, судя по всему.

Гость
Гость

Вот видите, и у вас соседи странные, и с ними ещё здороваться и им улыбаться... Да наххер они сдались.

Ваши соседи про вас так же думают. Странная баба с мрачной страшной рожей. Можа, наркоманка или алкашка с перепоя? Да ну её нах, здороваццо с этой шмарой ещё!)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: