Девочки, подскажите пожалуйста. Начиталась в интернете что это может быть даже сглаз или порча, хотя я в такое не верю. Но другие варианты мне не подходят просто 🤷
Уже больше года после каждодневного мытья (очень жирная кожа головы и лица с детства) у меня появляется огромный колтун на темячке чуть правее, при корнях только. Волосы у меня до плеч не достают, регулярно их стригу. Раньше были по лопатки и даже ниже и такого никогда не было!
За последние 3 года волосы обесцвеченны только 2 раза, 1 раз была биозавивка, делала пару раз ботокс и частенько их окрашиваю безвредной тонирующей краской. Они у меня тонкие, жидкие, а всё равно путаются, и причём всё это время только в одном месте!! После завивки уже все отросло, обесцвечивание делала последний раз в апреле, сильно уже отросли корни, а путается именно при корнях(((
Бальзами, маски, филлеры, несмывашки всегда, так как короткое каре и приходится всегда сушить с феном чтобы выпрямить колтун этот и расчесать.
Парикмахеры мои не знают других причин.
Может и правда к какой-то бабке сходить? Никогда у них не была.
Попробуйте анальные свечи.
Я работала и общалась со многими ведьмами и колдунами. Единственное, чему меня это научило - это все бред. Не придумывайте, какая порча? Просто волосы путаются и все! Так бывает
Женщина, вы верите в эту чушь?
Вы из средневековья? Может образование,не?
Волосы свои вы испортили конкретно, вот и колтун. Тонировка не бывают безвредными. Поменяйте своего колориста.
Чушь про бабок.
Если С утра просыпаешься- и Колтун,не просто свалились,а чуть ли не узел- порча стопудово.Особенно если не имеешь привычки сильно ворочаться во сне.
Если С утра просыпаешься- и Колтун,не просто свалились,а чуть ли не узел- порча стопудово.Особенно если не имеешь привычки сильно ворочаться во сне.
Много девушек ходят раз в 3 недели либо корни красят либо длину тонируют, волосы выглядят ухожено. У меня не один парикмахер и колорист, была у многих, меняла уже
Никогда не слышала про то что Колтун на голове это порча. Сейчас , если получится то скину ссылку на девушку в ВК, которая такими вещами занимается.
Хочу в новом году поделиться прекрасной новостью! Кто то ещё празднует наверняка) а кто то уже работает и зарабатывает, и зарабатывает пассивно. Хочу рассказать вам про моё знакомство с Газпром. Эта мега компания заставила меня поверить что всё работает, что даже с минимальными инвестициями можно хорошо зарабатывать! В общем всех понятное дело интересуют цифры, и я вложила 3000 рублей, а через неделю мне на карту от Газпром пришла первая выплата в размере 25000 рублей. Был шок , но такооой приятный. Теперь я уже закрыв кредиты, начала откладывать на машину, хочу мазду 6 себе красненькую
Много девушек ходят раз в 3 недели либо корни красят либо длину тонируют, волосы выглядят ухожено. У меня не один парикмахер и колорист, была у многих, меняла уже
Тогда это особенность ваших волос.У некоторых женщин из-за изменений гормонального фона волосы меняют структуру.
На порчу указывает только плотный колтун после сна.
Просто волосы тонкие, у меня аналогично путаются постоянно и всю жизнь.
У меня так же только с левой стороны,последние три года наблюдаю такое и не знаю что это такое.🤷🏻♀️