Я тупая. Что делать, если я тупая? Что делать, если человек вообще тупой? Не устанавливаются когнитивные связи и вообще непробиваемая. Что делать, если у человека вообще все туго с мозгом? Как это все уравновесить? Весь свой тупизм и непрерывную тягу к успеху, блин.
Если все было прямо так, как вы описываете, вы бы не знали слова "когнитивный".
пока перестань аффектировать, а дальше видно будет
тупи дальше, богачи любят тупых.
Не беспокойтесь. Таких по меньшей мере 3/4 населения. То, что вы это признаете- это уже хорошо, уже полдела. Это уже много. Что делать? Развивать интеллект.
У меня еще такой вопрос: что делать, если я виню в своих бедах других и думаю о других плохо и все время пытаюсь обвинить их за их ошибки и им это высказываю? Так же делать нельзя?
найти похожего и будет счастье!
До 25 образуются нейронные связи. Если успеть можно неплохо себя развить в нужной области.
Сообщение было удалено
Это ты тупая, курица непригодная. сама читай в туалете, если вообще читать умеешь.
Посмотри на рожи Пыниной пристяжи. Хари явно не обезображены интеллектом. И при этом успешны. Главное попасть в струю.
Ни одна тупая не додумалась до того, что она тупая.
Молчание золото-не тупи в обществе, пусть умные говорят
Их сложно победить. История учит, что варварство всегда сильнее цивилизации, тупые сильнее умных. Если цивилизацию пустить на самотек, она деградирует. Умный без тренировки всегда тоже деградирует. А тупой как спросит что-то, так понимаешь, что глупость, а ответить нечего 😂
Ну может ты красивая?
Их сложно победить. История учит, что варварство всегда сильнее цивилизации, тупые сильнее умных. Если цивилизацию пустить на самотек, она деградирует. Умный без тренировки всегда тоже деградирует. А тупой как спросит что-то, так понимаешь, что глупость, а ответить нечего 😂
А еще, они любят шум.
Я оооочень красивая. Ноги от ушей, сиси 3-го размера, и на мордашку так, ничего. Может, это моя стезя?
По моим наблюдениям, красивых 10-20 процентов. Ещё около 50 процентов симпатичных. Около 25 процентов никакие. И остальные откровенно страшные.
К слову, умные видят в себе изъяны. А тупые считают себя, красотками. А на вумане, этом форуме неудачниц и разведенных, каждая считает себя красавицей 😆
Кстати, автор, как вы совершенствуете опыт совместной досуговой деятельности?
По моим наблюдениям, красивых 10-20 процентов. Ещё около 50 процентов симпатичных. Около 25 процентов никакие. И остальные откровенно страшные.
К слову, умные видят в себе изъяны. А тупые считают себя, красотками. А на вумане, этом форуме неудачниц и разведенных, каждая считает себя красавицей 😆
Я ооочень большая красавица. За это и поплатилась. Теперь у меня ума нету.
А еще все считают себя самыми умными.