Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я тупая?

Я тупая. Что делать, если я тупая? Что делать, если человек вообще тупой? Не устанавливаются когнитивные связи и вообще непробиваемая. Что делать, если у человека вообще все туго с мозгом? Как это все уравновесить? Весь свой тупизм и непрерывную тягу к успеху, блин.

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если все было прямо так, как вы описываете, вы бы не знали слова "когнитивный".

Гость

пока перестань аффектировать, а дальше видно будет

тупи дальше, богачи любят тупых.

Гость
Гость

Упс... Ошибочка вышла)

Гость

Не беспокойтесь. Таких по меньшей мере 3/4 населения. То, что вы это признаете- это уже хорошо, уже полдела. Это уже много. Что делать? Развивать интеллект.

Гость
Гость

Не беспокойтесь. Таких по меньшей мере 3/4 населения. То, что вы это признаете- это уже хорошо, уже полдела. Это уже много. Что делать? Развивать интеллект.

Ну спасибо...

Гость

У меня еще такой вопрос: что делать, если я виню в своих бедах других и думаю о других плохо и все время пытаюсь обвинить их за их ошибки и им это высказываю? Так же делать нельзя?

найти похожего и будет счастье!

Гость
Гость

У меня еще такой вопрос: что делать, если я виню в своих бедах других и думаю о других плохо и все время пытаюсь обвинить их за их ошибки и им это высказываю? Так же делать нельзя?

И я думаю, что другие тупее меня.

Гость

До 25 образуются нейронные связи. Если успеть можно неплохо себя развить в нужной области.

Гость
Гость

Упс... Ошибочка вышла)

Я серьезно. Вы хотя бы мысли свои хорошо выражаете и даже используете слово, значение которого далеко не каждый обыватель знает. Ну и еще пока никому не нагрубили, демонстрируя отсутсвия культуры и дурное воспитание.

Гость
Гость

Это инфантильность. Перекладывание своих проблем на других.

Гость
Cвета

Сообщение было удалено

Это ты тупая, курица непригодная. сама читай в туалете, если вообще читать умеешь.

Гость
Гость

И я думаю, что другие тупее меня.

Такое бывает. Тут одно из двух. Либо они тупее, и вы видите это. Либо вы тупее и из-за эйфории от своего ума считаете себя умнее, хотя объективных данных для этого нет

Гость
Гость

До 25 образуются нейронные связи. Если успеть можно неплохо себя развить в нужной области.

Да уж...

Гость

Иногда я употребляю всякие умные слова, что бы казаться Более эрегированным.

Гость

Посмотри на рожи Пыниной пристяжи. Хари явно не обезображены интеллектом. И при этом успешны. Главное попасть в струю.

Гость
Гость

Я серьезно. Вы хотя бы мысли свои хорошо выражаете и даже используете слово, значение которого далеко не каждый обыватель знает. Ну и еще пока никому не нагрубили, демонстрируя отсутсвия культуры и дурное воспитание.

А вон та курица считает меня тупой.

Ни одна тупая не додумалась до того, что она тупая.

Гость
Гость

Это инфантильность. Перекладывание своих проблем на других.

Инфантильные побеждают!

Гость
Гость

Инфантильные побеждают!

К сожалению, они побеждают просто большинством.

Гость
Гость

А вон та курица считает меня тупой.

Здесь некоторые всем так пишут.

Cвета
Гость

Это ты тупая, курица непригодная. сама читай в туалете, если вообще читать умеешь.

Оооо, как ббыдлятиной завоняло.
Мало того, что тупая, так еще и дура набитая, кхе-кхе.
Гавкни еще че-нить...

Гость
Мари

Да пошла ты.

Гость
Гость

К сожалению, они побеждают просто большинством.

Да-да. "Вместе мы - сила", как их победить?

Гость
Мари

Прямо в точку. Они еще обычно орут громче всех и оскорбляют больше всех, особонено когда не правы.И туупой если не понимает написанного всегда считает туупым того, кто писал, а не себя.

Гость

Молчание золото-не тупи в обществе, пусть умные говорят

Гость
גבר

Иногда я употребляю всякие умные слова, что бы казаться Более эрегированным.

Типа, я тупая. Ну давай, вперед. Эрегируй меня!

Гость
Гость

Такое бывает. Тут одно из двух. Либо они тупее, и вы видите это. Либо вы тупее и из-за эйфории от своего ума считаете себя умнее, хотя объективных данных для этого нет

Я тупее.

Гость
Гость

Здесь некоторые всем так пишут.

Я бы написала...

Гость
Гость

Прямо в точку. Они еще обычно орут громче всех и оскорбляют больше всех, особонено когда не правы.И туупой если не понимает написанного всегда считает туупым того, кто писал, а не себя.

Ох... У меня эйфория началась...

Гость
Гость

Молчание золото-не тупи в обществе, пусть умные говорят

Вот им не говорят. Будь тише!

Гость
Гость

Да-да. "Вместе мы - сила", как их победить?

Их сложно победить. История учит, что варварство всегда сильнее цивилизации, тупые сильнее умных. Если цивилизацию пустить на самотек, она деградирует. Умный без тренировки всегда тоже деградирует. А тупой как спросит что-то, так понимаешь, что глупость, а ответить нечего 😂

Гость

Ну может ты красивая?

Гость
Гость

Ну может ты красивая?

Да, кстати, это сильно сглаживает тупость 😁

Гость
Cвета

Оооо, как ббыдлятиной завоняло.
Мало того, что тупая, так еще и дура набитая, кхе-кхе.
Гавкни еще че-нить...

"Я курица тупая, н.и.х.е.р.а не умею, н.и.х.е.р.а не могу. ААаААА, что делать????" (с). Света.

Гость
Гость

Да нет, они же уууумные. Ведь, кто писал, тот наверняка тупее.

Гость
Гость

Их сложно победить. История учит, что варварство всегда сильнее цивилизации, тупые сильнее умных. Если цивилизацию пустить на самотек, она деградирует. Умный без тренировки всегда тоже деградирует. А тупой как спросит что-то, так понимаешь, что глупость, а ответить нечего 😂

А еще, они любят шум.

Гость
Гость

Ну может ты красивая?

Я оооочень красивая. Ноги от ушей, сиси 3-го размера, и на мордашку так, ничего. Может, это моя стезя?

Гость
Гость

Да, кстати, это сильно сглаживает тупость 😁

Дооооо.

Гость
Гость

Я оооочень красивая. Ноги от ушей, сиси 3-го размера, и на мордашку так, ничего. Может, это моя стезя?

По моим наблюдениям, красивых 10-20 процентов. Ещё около 50 процентов симпатичных. Около 25 процентов никакие. И остальные откровенно страшные.
К слову, умные видят в себе изъяны. А тупые считают себя, красотками. А на вумане, этом форуме неудачниц и разведенных, каждая считает себя красавицей 😆

Гость

Кстати, автор, как вы совершенствуете опыт совместной досуговой деятельности?

Гость
Гость

По моим наблюдениям, красивых 10-20 процентов. Ещё около 50 процентов симпатичных. Около 25 процентов никакие. И остальные откровенно страшные.
К слову, умные видят в себе изъяны. А тупые считают себя, красотками. А на вумане, этом форуме неудачниц и разведенных, каждая считает себя красавицей 😆

Я ооочень большая красавица. За это и поплатилась. Теперь у меня ума нету.

Гость
Гость

Что? Можно попроще, для тупых?

Гость
Гость

А никак. Я просто сижу на вумане и кропаю всякую дичь.

Гость
Гость

А еще все считают себя самыми умными.

Гость
Гость

А никак. Я просто сижу на вумане и кропаю всякую дичь.

Вижу, вы прекрасно поняли цитату из одной умной книжки. Вы не тупая, а просто прикалываетесь здесь 🙂
Скажу по секрету, я тоже. Иногда так хочется расслабиться и написать какую-то тупость.

Гость
Гость

А еще все считают себя самыми умными.

Ага...

Гость
Гость

Вижу, вы прекрасно поняли цитату из одной умной книжки. Вы не тупая, а просто прикалываетесь здесь 🙂
Скажу по секрету, я тоже. Иногда так хочется расслабиться и написать какую-то тупость.

Какую цитату?
Да уж... Очень хочется, блин.
Я не прикалываюсь.
Тупость это точно.

Гость
Гость

Никогда не расслабляться. Вот наш девиз!

Следующая тема