Вижу много примеров, когда люди рушат свою жизнь, прячут проблемы, но даже подумать боятся обратиться за помощью к профессионалам. У людей психозы, неврозы. Они ругаются друг с другом не понимая …
Вот приду я к психологу и на что мне жаловаться?
ценник у них приближен к частному приему европейского врача. Притом что образование не годится ни в какое сравнение и мировым сообществом наши психолохи вообще не признаны, соответсвенно по стандартам цивилизованного мира вообще не имеют права заниматься этой деятельностью. Но любовь к халявным деньжатам перерывает все, да ещё когда наивные клиенты сами денежки несут
Что такое стандарты цивилизованного мира?
В каждой стране свои требования к квалификации психолога.
Хватит нести бред
Есть стандарт IB для Европы, сша и Канады. Российские специалисты должны для него доучиваться и подтверждать квалификацию
Так что психологи в РФ это не психологи . Кто к ним не ходит тот молодец
потому что они в лучшем случае бесполезны, в худшем -- мошенники, которые могут воспользоваться нестабильным психическим состоянием человека.
Есть стандарт IB для Европы, сша и Канады. Российские специалисты должны для него доучиваться и подтверждать квалификацию
Так что психологи в РФ это не психологи . Кто к ним не ходит тот молодец
Эммммм. Причём тут психологи и вообще специалисты?
"Образовательный стандарт International Baccalaureate (Международный бакалавр), разработан в Швейцарии в конце 60-х годов прошлого века в качестве универсальной школьной программы.
Таким образом, в связи с международным признанием этого стандарта, студент с аттестатом школы IB имеет преимущества при поступлении в университеты по всему миру.
Программа представляет собой учебные планы для начальной школы IB Primary Years Programme (3-11 лет), для средней школы IB Middle Years Programme (11-16 лет), и старшей средней школы IB Diploma Programme (16-19 лет)."
"Образовательный стандарт International Baccalaureate (Международный бакалавр), разработан в Швейцарии в конце 60-х годов прошлого века в качестве универсальной школьной программы.
Таким образом, в связи с международным признанием этого стандарта, студент с аттестатом школы IB имеет преимущества при поступлении в университеты по всему миру.
Программа представляет собой учебные планы для начальной школы IB Primary Years Programme (3-11 лет), для средней школы IB Middle Years Programme (11-16 лет), и старшей средней школы IB Diploma Programme (16-19 лет)."
Что вы пытаетесь доказать то?
Что надо ходить к российским психологам?
Аха ха а ха ха ха
Ты реально думаешь что имеешь право заниматься психологией за пределами рф?
Нет
А ты реально думаешь что психолог из США может заниматься практикой в любой стране мира?
Нет.
Психолог с лицензией одного штата, даже в другом штате работать права не имеет.
Нет никакой международной квалификации психологов
потому что они в лучшем случае бесполезны, в худшем -- мошенники, которые могут воспользоваться нестабильным психическим состоянием человека.
если у человека нестабильное психическое состояние по каким-то причинам то Да такой человек потенциально представляет собой интерес для мошенников самых разнообразных профилей специализации в том числе и в области медицины
Короче все сошлись во мнение что психология в бссср полное г
:)
Всем хорошего дня!
Вообще то нет.
Про квалификацию IB вы уже наврали.
Ещё варианты будут? Как называется эта квалификация, которая даёт право психологу работать и в США и в ЕС без получения дополнительных лицензий?
Где я наврала то
IB это то что актуально для меня
И если в этот стандарт не входит рф, то и специалисты оттуда видимо имеют какие-то свои неведомые остальному миру стандарты
Ну так здоровому сознанию в большинстве случаев не нужен никакой психолог.
Походы к психологу становятся модными вот и всё. И начинается, мамка в детстве не давала конфет, все травма на всю жизнь, пойду поработаю её с психологом. А психолог тебе сразу расскажет какая твоя мамка токсичная, и вообще ужос нах
Вы обесцениваете психологические проблемы. Вот и ответ, почему некоторые так категорически относятся к психологам, считают себя умнее других)
Автор 984! Вы дуб! Множество проблем от бедности. От того, что трудно прожить, и никакой психолог количество денег не прибавит. А только заберёт. Плюс, огромное количество людей ничего не хочет понимать. По крайней мере из того, что им не нравится. Сколько раз было на форуме, когда даёшь здравый совет, вполне жизненный, а в ответ получаешь площадную ругань! Хотя у меня есть юридическое образование, я работал на факультете психологии, и мои советы мало отличаются от тех, которые дадут за деньги.... И что, человек, который обозвал меня, будет выполнять такой же совет, за который он уплатил деньги? Вон, Берте, или Моте, какой им психолог поможет, если у них на всё звериный оскал?
Вы обесцениваете психологические проблемы. Вот и ответ, почему некоторые так категорически относятся к психологам, считают себя умнее других)
А с чего вдруг психологи решили что психологические проблемы есть у всех людей?
Лично я считаю, что у большинства их как раз нет.
А в целом, конечно психологические проблемы есть, люди попадают в разные ситуации, в том числе жертвы насилия или катастроф, которым реально нужна помощь.
У подруги нервный тик начался после психотерапевта, голова трясется
Да эти врачи очевидного вылечить не могут, а тут цнс
Какой есть характер с тем и живу
Вот тут уже в теме человеку срочно психологическая помощь нужна
Позовите кто-нибудь психолога
Скажи честно, ты наврала, потому что привыкла что все верят на слово и людям лень залезть и прочитать?
Типа, а киздану я щас про IB, все равно эти лапти не знают что это такое, а я типа такая умная вся буду?
Что ты несёшь господи
Жесть :)
К психологу ходишь ? К психиатру хотя бы
Я написала ровно то что хотела написать со всей так сказать ответственностью
А то что ты такая недоверчивая и нервная это серьёзная проблема
Кстати я знала что какой-то невротик полезет проверять ахаха поэтому кокртную аббревиатуру не поленилась указать
ну а почему бы и нет? тем более что этот материал уже проходили в конце 80-х накануне 90-х и строго по графику где ранним утром по телевизору один воду заряжает другой аппендициты режет без наркоза а пациент скорее сообщник настолько кайфует что аж хохочет типо на операционном столе и весь совок прямо с замиранием сердца застыл около ящика радуясь новым продуктам перестройки и старту развития мошенничества
ну а почему бы и нет? тем более что этот материал уже проходили в конце 80-х накануне 90-х и строго по графику где ранним утром по телевизору один воду заряжает другой аппендициты режет без наркоза а пациент скорее сообщник настолько кайфует что аж хохочет типо на операционном столе и весь совок прямо с замиранием сердца застыл около ящика радуясь новым продуктам перестройки и старту развития мошенничества
Такие вещи проходили и проходят все страны.
Или вы думаете в заграницах меньше мошенников и меньше людей ведутся на их схемы?
Не меньше, к сожалению
Потому что в России психология и психиатрия не развиты и по большей части не помогают, а вредят, причем стоят дорого. Хороших специалистов почти нет. Где людям в маленьких городках искать хорошего психолога или психиатра? На какие деньги они должны посещать специалиста?
Потому что в России психология и психиатрия не развиты и по большей части не помогают, а вредят, причем стоят дорого. Хороших специалистов почти нет. Где людям в маленьких городках искать хорошего психолога или психиатра? На какие деньги они должны посещать специалиста?
Психиатр бесплатно в псих диспансере в любом городе РФ
Такие вещи проходили и проходят все страны.
Или вы думаете в заграницах меньше мошенников и меньше людей ведутся на их схемы?
Не меньше, к сожалению
проблема в том что советская система и ее устройство более чем способствовала развитию мошенничества и созданию все более изощренных схем создавая удобство мошенникам и практически полностью обеспечивала отсутствие наказания для них скорее наоборот виноватым в мошенничестве будет признан тот в отношении кого было совершено данное действие а мошенника сделают народным героем и он еще и на повышение квалификации пойдет а его жертва пойдет соответственно для начала к психологу а затем к психиатру чтобы внимательно прослушать проповедь надо только всего лишь заплатить а для того чтобы прослушать полный курс заплатить снова и снова и так до бесконечности
Ничего и никуда он не выпишет.
Нормальные есть психиатры.
Знаю больных шизофренией, которые состоят на учёте к психиатра, принимают таблетки, и спокойно живут, работают, и никто об их диагнозе даже не догадывается.
Ауьисьы в РФ тоже состоят на учёте у психиатра, и также спокойно учатся и даже работают в меру своих возможностей.
Никто не запирает больных, которые не опасны для себя и окружающих. А постановка на учёт сейчас вообще добровольно если без решения суда